В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Diz-CS.Ru. Чтобы не засорять раздел "Вопросы по uCoz" темами с поиском скриптов была создана данная тема. В ней вы можете попросить интересующий вас скрипт, и вам помогут его найти. Давайте искать скрипты вместе!
∎ Мини-правила для тех, кто ищет скрипты и помогает в их поиске:
Чтобы получить скрипт, вам надо описать его работу, для чего он нужен и выложить скриншот (желательно).
В качестве ответа предпочтительно указывать ссылку на тему со скриптом/решением, конечно если такова есть на данном форуме (ссылка не должна уводить посетителей на другой портал).
Если же темы нигде не найти, то рекомендуется создать ее самостоятельно - чтобы не засорять кодами этот топик, заодно и вам будет [+] за создание полезного материала.
После создания материала - дать ссылку на него тому, кто его просил в этом топике.
∎ Дополнительно:
Если вы скидываете скриншот какого-то скрипта или же блока - убедительная просьба указывать сайт, с которого был сделан этот скриншот, т.к. это поможет найти потом нужный вам скрипт и избежать длительного поиска и переписки в ЛС.
Многоуважаемые веб мастера, и просто добрые люди) Не могли бы помочь с поиском скрипта? При наведении на картинку, можно выбрать, посмотреть информацию или же запустить сам фильм
Можете дать скрипт, персоналки как здесь, имеется ввиду не в новой вкладке, желательно белый, и с инструкцией ---Качай рип DS и переделывай как хочешь.... вот еще - https://diz-cs.ru/forum/52-211140-1 --- (с) -SAM-
Мне нужен скрипт "Даты выхода игр". Просто я добавляю в базу не только игры которые выйдут или только вышли, а еще и старые и мне нужно чтобы скрипт отображал только те игры которые выйдут в ближайшее время.
Здравствуйте помогите найти РАБОЧИЙ скрипт "Жалобы на фильм ну или просто материал" , облазил весь интернет не нашел не одного рабочего , у всех один и тот же , тот скрипт который на ДС , работает но при отправке жалобы в низу страницы выпадает Ajax окно , где написано : "Доступ запрещен.Истек период сессии" P.S Скрины прилагаются :
Добавлено (21.03.2014, 23:15:08) --------------------------------------------- Еще одна проблемка с данным скриптом , скрипт - при отправке "жалобы" требует код безопасности , который вовсе не видно.
Добавлено (21.03.2014, 23:23:04) --------------------------------------------- Работает только на группах , таких как : Администратор , Модератор , и т.п
Ребят, помогите найти нормальную форму добавления сообщений для форума. Чтоб было обычное, без всяких наворотов.. Ищу и ничего найти не могу, везде обновлённое всё и не рабочее. ---Стандартную форму используй или визуальную (это и есть обычное, рабочее и без наворотов... а советовать еще что-то - не понятно, да еще и под дизайн подбирать нужно).--- (с) -SAM-
Добрых время суток , помогите найти 2 скрипта , заранее благодарен. 1- можно с картинкой можно без , тоже к белому дизайну сайта http://s04.radikal.ru/i177/1502/18/b2993cef27ed.png 2- как на этом сайте на главной странице "Описание" тоже нужно в белом тоне , под мой сайт . Еще прошу с описанием как их установить по шагово
PoLoTeN4ik, то что вы скинули - смахивает на рип EXTM. Можно легко найти по словам: "вид материалов каталога файлов extm", вот тут тоже есть. Скриптом это сложно назвать, так как это часть дизайна ихнего шаблона, который ко всему прочему тоже можно найти в сети (рип шаблона ихнего сайта).
Что касается остального - описание лучше прописать в отдельно созданный глобальный блок, к примеру, $GLOBAL_INFO$ - создать глобальный блок с названием INFO, потом в него писать описание, после чего в шаблон нужной страницы прописать $GLOBAL_INFO$ для вывода.
В общем, там в статье всё описано. Делается гет-запрос через страницу пользователя, а в шаблон вида материалов форума ставиться приемные коды для вывода.
Ты не поверишь, но существуют поисковые системы. https://diz-cs.ru/forum/239 - это то, что выложено в ознакомительных целях, остальное - нарушение авторских прав нашего сайта и бан за это полагается. И еще, вот только что поискал сам - его выложенного может и не быть, я имею в виду запрос вида "каталог сайтов как на diz-cs" ни к чему не приведёт, что и не удивительно - стоит взглянуть на веб-архив каталога сайтов ds и в нём нет ничего особенного (простые таблицы), я это к тому, что ищи в сети по запросу "скрипт топ сайтов для ucoz" - обязательно найдешь, а создание подобных тем - лень и не более того, чтобы готовое всё за тебя нашли... поиск по изображениям еще есть, что повышает шансы найти нужный вид каталога.
UPD.: Вот пробил в ПС слова с описанием работы топа ("Вы регистрируете Ваш сайт у нас, мы даём Вам код баннера нашего ТОПа, который нужно разместить у Вас на сайте. Ваши пользователи кликают на баннер") -> https://diz-cs.ru/forum/51-39084-1 (посему и нет привязки скрипта этого к DS, так как никакого авторства нет, а "скрипт" очень старый и паблик, много где установлен, если на DS и была тема - то уже спустя столько времени и количества взломов - попросту удалена могла быть).