Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -SAM-, Konoha  
Продаю Рип студию
Дата: Пн, 13.02.2012, 07:42:53 | Сообщение # 16
Аватарка caNtjee
OFF
Пользователь
438 Сообщения:
225 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Quote (Lukomor)
Если готовы подождать немного, то смогу купить сайт.

Обращайся в скаип cantofut.

http://lessons-cs.3dn.ru/ - Заходите
Дата: Пн, 13.02.2012, 15:27:58 | Сообщение # 17
OFF
Пользователь
24 Сообщения:
0 Отзывы:
Разделы у сайта есть?
Или только один где залиты все файлы?
Если только один то лично моё мнение что с такова сайта тока домену цена
А если да то сколько файлов в общем?
И главное что переходов мало с пс (А те каторые есть всё равно не радуют так как у сайта нет меню и тематика одни шаблоны да и качеством не блестят)
Про хост инет полон плохих отзывов в том числе и на pr-cy.ru многие это пишут с неудовлетворением
А самое главное что ты пишешь школота да школота (Хотя и сайт не назвать уж больно для взрослых)Просмотрел я список пользователей и 20 летних то нет (что уж говарить если и 18-ти то большей половине то ещё не стукнуло)
Что я могу сказать про сайт
То что сайт новый денег таких не стоит
И популярность этого сайта была тока тогда когда он был на ucoz а с перездом сайт потух
Ценик тока домен и больше не чего (Я на 100 процентов уверен что после продажи сайта с него уйдёт весь персонал и хоть и маленькие посищения но их тоже не будет)
И главное что вы сами и администрация выставляете свой сайт сплохой стороны тем что перед продажей пишите в чате что посещений нет рипов нет рипать не кто не хочет с персонала многие ушли

(То что я это писал без запятых вина не моя,мне просто хотелось так бысто вырозить своё мнение что на такие мелочи я не стал обращать внимания!Так что для тех кто хочет сказать нет запятых То я тебе скажу "Напяль свои толстые очки и иди работать в школу и учить там если тебе это так важно!")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: