Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -SAM-, Konoha  
Продажа Уникального сайта!
Дата: Сб, 07.01.2012, 13:35:57 | Сообщение # 16
Аватарка Яяязь
Файловик, Копирайтер, Ре
OFF
Мошенник
807 Сообщения:
17 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Dimkaa^, И что ? Не флуди!
Шаблон полностью настроенный.
Дата: Вт, 10.01.2012, 17:11:30 | Сообщение # 17
Аватарка Яяязь
Файловик, Копирайтер, Ре
OFF
Мошенник
807 Сообщения:
17 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Поднимайся devil
[Table]Цена старта сайт стала 500 [/Table]
Дата: Пт, 13.01.2012, 16:23:18 | Сообщение # 18
Аватарка Яяязь
Файловик, Копирайтер, Ре
OFF
Мошенник
807 Сообщения:
17 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Поднимайся pinch
[Table]Цена 250[/Table]
Дата: Ср, 18.01.2012, 23:57:21 | Сообщение # 19
Аватарка Яяязь
Файловик, Копирайтер, Ре
OFF
Мошенник
807 Сообщения:
17 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
поднимайся
цена 100 рублей просто сайт, сайт с макетом 150 рублей.
Дата: Чт, 19.01.2012, 10:45:59 | Сообщение # 20
Аватарка Артём
BETRATE
OFF
Мошенник
633 Сообщения:
139 Награды:
9 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
aхaхa лол, приeду в субботу куплю
Дата: Чт, 19.01.2012, 12:27:18 | Сообщение # 21
OFF
Пользователь
144 Сообщения:
3 Награды:
0 Отзывы:
Стоп
1. Шаблон ваще паблик переделка
2. Оптимизация тут тупо самая маленькая что можно было бы зделать (Скажи, что ваще делал за 1к оптимизацию :D)
3. Файлы не все уник так же очень маленькое описание
4. Даже если тема ещё не развита всё равно должны быть страници в яше, а их всего 18
5. Ну 9 с ПС только 16 января и по тему CS GO а у тебя ещё тут CSS (чё то странно как ты пишешь оптимизация есть уник файлы, но хостов то нету :D)
6. Хаа Если сайт типо хороши зачем продовать щас вот в марте будет видно сколько он стоит а щас ему цена за баблик ну 150 р максимум. Зачем покупать сайт этот за такие деньги, когда можно было бы купить лучше сайт, чем этот. Рисковать зачем.

Я же тоже могу сайт создать тупо типо оптимизацию какую нить зделать добавить за 2 дня 50 уник файлов и сказать 2к за сайт хочу :D Он перспективный жеее будет там когда то стоить Хз когда в марте мб.
Дата: Чт, 19.01.2012, 15:35:55 | Сообщение # 22
Аватарка Яяязь
Файловик, Копирайтер, Ре
OFF
Мошенник
807 Сообщения:
17 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Тофу, Приедешь добавишь.
Quote (ERR)
Стоп 1. Шаблон ваще паблик переделка 2. Оптимизация тут тупо самая маленькая что можно было бы зделать (Скажи, что ваще делал за 1к оптимизацию :D) 3. Файлы не все уник так же очень маленькое описание 4. Даже если тема ещё не развита всё равно должны быть страници в яше, а их всего 18 5. Ну 9 с ПС только 16 января и по тему CS GO а у тебя ещё тут CSS (чё то странно как ты пишешь оптимизация есть уник файлы, но хостов то нету :D) 6. Хаа Если сайт типо хороши зачем продовать щас вот в марте будет видно сколько он стоит а щас ему цена за баблик ну 150 р максимум. Зачем покупать сайт этот за такие деньги, когда можно было бы купить лучше сайт, чем этот. Рисковать зачем. Я же тоже могу сайт создать тупо типо оптимизацию какую нить зделать добавить за 2 дня 50 уник файлов и сказать 2к за сайт хочу :D Он перспективный жеее будет там когда то стоить Хз когда в марте мб.

ТЫ такой умный ?
Quote (ERR)
2. Оптимизация тут тупо самая маленькая что можно было бы зделать (Скажи, что ваще делал за 1к оптимизацию :D)

А я вижу вы про, оптимзатор ?
Quote (ERR)
5. Ну 9 с ПС только 16 января и по тему CS GO а у тебя ещё тут CSS (чё то странно как ты пишешь оптимизация есть уник файлы, но хостов то нету :D)

сайтом не занимаюсь, понимаешь о чем я ?
Quote (ERR)
3. Файлы не все уник так же очень маленькое описание

loool все файлы пронидексированны.
Дата: Пт, 20.01.2012, 21:36:16 | Сообщение # 23
OFF
Пользователь
144 Сообщения:
3 Награды:
0 Отзывы:
Яяязь
1) Причём тут умны?
2) Я знаю толк в оптимизации и не надо быть про что бы написать что у тебя за оптимизация
3) Причём тут "сайтом не занимаюсь, понимаешь о чем я ?" Значет из за этого можно набивать сумму большую за такой сайт?
4)Посомтри сколько страниц в Яше и сколько файлов, если ты слепой!

И за что тут устное ещё! Кто флудил Я всё ясно описал.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: