Продажа Уникального сайта!
|
|
Дата: Сб, 07.01.2012, 13:35:57 | Сообщение # 16
|
Dimkaa^, И что ? Не флуди! Шаблон полностью настроенный.
|
|
Дата: Вт, 10.01.2012, 17:11:30 | Сообщение # 17
|
Поднимайся [Table]Цена старта сайт стала 500 [/Table]
|
|
Дата: Пт, 13.01.2012, 16:23:18 | Сообщение # 18
|
Поднимайся [Table]Цена 250[/Table]
|
|
Дата: Ср, 18.01.2012, 23:57:21 | Сообщение # 19
|
поднимайся цена 100 рублей просто сайт, сайт с макетом 150 рублей.
|
|
Дата: Чт, 19.01.2012, 10:45:59 | Сообщение # 20
|
aхaхa лол, приeду в субботу куплю
|
|
Дата: Чт, 19.01.2012, 12:27:18 | Сообщение # 21
|
Стоп 1. Шаблон ваще паблик переделка 2. Оптимизация тут тупо самая маленькая что можно было бы зделать (Скажи, что ваще делал за 1к оптимизацию :D) 3. Файлы не все уник так же очень маленькое описание 4. Даже если тема ещё не развита всё равно должны быть страници в яше, а их всего 18 5. Ну 9 с ПС только 16 января и по тему CS GO а у тебя ещё тут CSS (чё то странно как ты пишешь оптимизация есть уник файлы, но хостов то нету :D) 6. Хаа Если сайт типо хороши зачем продовать щас вот в марте будет видно сколько он стоит а щас ему цена за баблик ну 150 р максимум. Зачем покупать сайт этот за такие деньги, когда можно было бы купить лучше сайт, чем этот. Рисковать зачем.
Я же тоже могу сайт создать тупо типо оптимизацию какую нить зделать добавить за 2 дня 50 уник файлов и сказать 2к за сайт хочу :D Он перспективный жеее будет там когда то стоить Хз когда в марте мб.
|
|
Дата: Чт, 19.01.2012, 15:35:55 | Сообщение # 22
|
Тофу, Приедешь добавишь. Quote (ERR) Стоп 1. Шаблон ваще паблик переделка 2. Оптимизация тут тупо самая маленькая что можно было бы зделать (Скажи, что ваще делал за 1к оптимизацию :D) 3. Файлы не все уник так же очень маленькое описание 4. Даже если тема ещё не развита всё равно должны быть страници в яше, а их всего 18 5. Ну 9 с ПС только 16 января и по тему CS GO а у тебя ещё тут CSS (чё то странно как ты пишешь оптимизация есть уник файлы, но хостов то нету :D) 6. Хаа Если сайт типо хороши зачем продовать щас вот в марте будет видно сколько он стоит а щас ему цена за баблик ну 150 р максимум. Зачем покупать сайт этот за такие деньги, когда можно было бы купить лучше сайт, чем этот. Рисковать зачем. Я же тоже могу сайт создать тупо типо оптимизацию какую нить зделать добавить за 2 дня 50 уник файлов и сказать 2к за сайт хочу :D Он перспективный жеее будет там когда то стоить Хз когда в марте мб. ТЫ такой умный ? Quote (ERR) 2. Оптимизация тут тупо самая маленькая что можно было бы зделать (Скажи, что ваще делал за 1к оптимизацию :D) А я вижу вы про, оптимзатор ? Quote (ERR) 5. Ну 9 с ПС только 16 января и по тему CS GO а у тебя ещё тут CSS (чё то странно как ты пишешь оптимизация есть уник файлы, но хостов то нету :D) сайтом не занимаюсь, понимаешь о чем я ? Quote (ERR) 3. Файлы не все уник так же очень маленькое описание loool все файлы пронидексированны.
|
|
Дата: Пт, 20.01.2012, 21:36:16 | Сообщение # 23
|
Яяязь 1) Причём тут умны? 2) Я знаю толк в оптимизации и не надо быть про что бы написать что у тебя за оптимизация 3) Причём тут "сайтом не занимаюсь, понимаешь о чем я ?" Значет из за этого можно набивать сумму большую за такой сайт? 4)Посомтри сколько страниц в Яше и сколько файлов, если ты слепой!
И за что тут устное ещё! Кто флудил Я всё ясно описал.
|
|