Тем, у кого пропала группа Постоянный
Дата: Сб, 18.01.2014, 19:09:28 | Сообщение #
1
Если у вас пропала группа постоянный, но вы подходите по всем требованиям https://diz-cs.ru/forum/32-233646-1 , пишите в эту тему. ---Сразу говорю, что получить то, чего не было - вы не сможете, обман АМС будет наказываться и всё будет проверяться через кеш ПС и web.archive.org--- © -SAM-
Чем больше сила, тем больше ответственность.
Сообщение отредактировал -SAM- - Вт, 04.02.2014, 20:16:56
Дата: Сб, 15.03.2014, 01:16:59 | Сообщение #
16
Был постоянным, сняли получил за конкурс где нужно было выложить фото домашнего животного... ( 2013 году. ) ---Пруф сюда, я даже не нашёл чтобы отписывались вы в разделе конкурсы... а вот и тот конкурс (вернее его результаты, в призах там группы Постоянный тоже не было). Так что врать не нужно, файлов тоже нет залитых, по требованиям не проходите.--- © -SAM-
Бесплатный гарант писать в ЛС
Дата: Сб, 15.03.2014, 17:11:06 | Сообщение #
17
Уважаемые АМС как то я писал насчет группы постоянного но мне не выдали изза того что я не добавил 5 уник файлов можно как то пропустить этот пункт ? так как я не умею писать уник статьи или файлы с вами уже с 01.04.2012 . ---Отказ, не ты один такой. Ответ получен был давно , но с того момента не было выполнено требований, в конкурсе тоже не выиграл и так далее... на шару группы раздавать никто не будет лишь исходя из даты регистрации. И почитайте назначение данной темы - здесь не выпрашивание групп, а также не для того тема создана чтобы получить что-то обманным путём.---© -SAM-
Добавлено (15.03.2014, 17:11:06)
---------------------------------------------
На шару ? я выпрашую ? В конкурсе ?
в каком из моих сообшений было указанно я всего прошу пропустить 1 пункт на счет уникал файлов так как я не умею и не знаю как их делать . Я понял тебя что в прошлом году был не адзывчик . Спасибо
---Я повторюсь: чем ты отличился от остальных? Наглостью!?--- © -SAM-
Дата: Ср, 21.05.2014, 00:43:19 | Сообщение #
18