| 

DiZ-CS Summer Awards 2013
				 | 
 | 
Дата: Вт, 11.06.2013, 13:46:17 | Сообщение #  16| 
 | 
DIZ-CS.RU - Для вас и вашего сайта!   Diz-Cs.ru - Выбери свое место в сети… 

Люди не меняются. Меняются маски, причёски, стили поведения. А люди - люди остаются тем же дерьмом, что и были. 
 |  

| 
Дата: Вт, 11.06.2013, 19:02:55 | Сообщение #  17| 
 | 
    [cntr]     [/cntr] 
Сообщение отредактировал koffee - Ср, 12.06.2013, 17:07:34 
 |  

| 
Дата: Вт, 11.06.2013, 21:03:00 | Сообщение #  18| 
 | 
Слоган для DS: 
   Живи всместе с DIZ-CS.RU/COM   Окунись в уникальный мир DIZ-CS.RU/COm   Дыши вмести с DIZ-CS.RU/COM 
   Стих: 
   Недавно было обновленье на одном каком-то сайте   Там было много изменений   Как дети в детском саде   Наверно это DIZ-CS   Раздачей много раздает 
   Недавно дали сто рублей.   Помошник наш DS   Бесплатно помогает. 
   Бесплатные раздачи   И множество людей   Как много там уникальных файлов и канешно же статей. 

|  

| 
Дата: Ср, 12.06.2013, 17:06:48 | Сообщение #  19| 
 | 

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz   SEO Оптимизация сайтов uCoz   Связь только по ЛС!!! 
 |  

| 
Дата: Ср, 12.06.2013, 17:19:53 | Сообщение #  20| 
 | 
Стих для DIZ-CS 
   Гулял, слонялся в интернете,   Но что увидел на рассвете?   Спустя и тратя годы, время,   Отпустил я это бремя 
   Что слонялся в интернете,   Вставая рано на рассвете,   Увидел я портал чудной.   Интригующий, крутой. 
   Сайт светился и блестел   Словно бог на нем засел.   Посмотрел я форум ваш   Это высший пилотаж. 
   Я готов писать тут вечно   Ведь рифмы к сайту бесконечны.   Это классно, интересно   На сайте прыгать с места в место. 
   И народ тут веселится,   Я от радости кружиться   Везде готов, и прям всегда   Ведь вы друзья - моя семья. 
   (с) ScraFFy 

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz   SEO Оптимизация сайтов uCoz   Связь только по ЛС!!! 
 |  

| 
Дата: Ср, 12.06.2013, 18:06:27 | Сообщение #  21| 
 | 
Извиняюсь , этот стих написал я. Просто тогда были проблемы с интернетом. 
   Стих для DIZ-CS 
   Гулял, слонялся в интернете,   Но что увидел на рассвете?   Спустя и тратя годы, время,   Отпустил я это бремя 
   Что слонялся в интернете,   Вставая рано на рассвете,   Увидел я портал чудной.   Интригующий, крутой. 
   Сайт светился и блестел   Словно бог на нем засел.   Посмотрел я форум ваш   Это высший пилотаж. 
   Я готов писать тут вечно   Ведь рифмы к сайту бесконечны.   Это классно, интересно   На сайте прыгать с места в место. 
   И народ тут веселится,   Я от радости кружиться   Везде готов, и прям всегда   Ведь вы друзья - моя семья. 
   Special for DIZ-CS 

|  

| 
Дата: Пт, 14.06.2013, 13:41:43 | Сообщение #  22 
  | 
Дата: Ср, 19.06.2013, 18:05:40 | Сообщение #  23| 
 | 
Думаю подождем до вечера, затем конкурс будет закрыт. 

|  

| 
Дата: Ср, 19.06.2013, 20:16:13 | Сообщение #  24| 
 | 
    [cntr]     [/cntr] 
 |  

| 
Дата: Ср, 19.06.2013, 20:53:18 | Сообщение #  25| 
 | 
Цитата (TravelMate) DIZ-CS.RU - бы что то больше, чем просто форум.     точнее "DIZ-CS.RU - Мы что то больше, чем просто форум."     

[Table][Table] [/Table]   [Table]Помог? Жми  [/Table][/Table] 
 |  

| 
Дата: Ср, 19.06.2013, 22:54:04 | Сообщение #  26| 
 | 

|  

|