Долгожданный Набор Модераторов
|
|
Дата: Вс, 03.02.2013, 17:53:46 | Сообщение # 1
|
Главные задачи модератора:
- 1. Помогать пользователям (особенно помогать не попасть на деньги - т.е. нужно следить за качеством услуг на форуме).
- 2. Очищать форум от ругани и флуда.
- 3. Удалять с форума ненужные темы и поддерживать общение в нужных.
- 4. Блокировать пользователей, если того требуют правила сайта.
- 5. Все 4 пункта пункта, прежде всего, должны соблюдаться в разделе, который вы модерируете.
Остальные правила и нюансы написаны в модераторской (блокировки аккаунтов, темы, репутация и т.д)
Перед тем как добавлять свою заявку, ознакомьтесь с требованиями Требования:
- 1. Частый онлайн на сайте от 3-х часов.
- 2. Быть адекватным и психически уравновешенным.
- 3. Знать и соблюдать правила сайта.
- 4. Замечаний не больше 20% (есть исключения).
- 5. Соблюдать правила для модераторов (вы не должны банить за личную неприязнь к участнику форума по каждому малейшему поводу и прочее).
Чтобы подать заявку на модератора, вы должны обязательно добавить два файла которые должны быть от 95% уникальным и иметь от 200 символов описание. Проверка на уникальность производится в Advego Plagiatus (Глубокая проверка) Форма для заявки:
- 1. Контактные данные (ICQ, Skype).
- 2. Ваш возраст. ССЫЛКА НА VK ОБЯЗАТЕЛЬНА.
- 3. Ваш онлайн в день на сайте.
- 4. Прочитали ли вы правила сайта и согласны ли с ними?
- 5. Ваш опыт модерирования.
- 6. В какой сфере имеете навыки?
- 7. Ссылки на ваши уникальные файлы.
[Table]Набор продлиться до тех пор, пока мы поймём, что достаточно; не нужно писать в личку персоналу сайта и спрашивать "кого вы возьмёте?" , "возьмите меня, я буду стараться" и т.п. - этим вы только отдаляете себя от должности.[/Table]
Все файлы будут активированы в течении дня, не пишите в ЛС гл.модераторам и Админстраторам ускорить не получится, активируют, когда будет время.
Если вы подали заявку без залитых файлов или написали "Сейчас залью" , ваша заявка не будет рассмотрена. Неважно кем вы были до этого, что вы залили или написали для сайта. Сейчас нужно два файла ( !!! ) Нету двух файлов - заявка не рассмотрена. ---Кто будет заявки подавать "во всех цветах радуги" - это уже минус вам, т.к. не знаете правил сайта--- (с) -SAM-
Сообщение отредактировал SALEN - Пн, 04.02.2013, 16:57:05
|
|
Дата: Ср, 06.02.2013, 21:30:52 | Сообщение # 31
|
Сообщение отредактировал Reason - Ср, 06.02.2013, 22:09:52
|
|
Дата: Ср, 06.02.2013, 23:07:41 | Сообщение # 32
|
1. Контактные данные (ICQ, Skype).: Аськи нету, но при необходимости добавлю. Skype: tema-29 2. Ваш возраст. ССЫЛКА НА VK ОБЯЗАТЕЛЬНА. vk.com/playerw - 17 лет, 29 мая день рождения. 3. Ваш онлайн в день на сайте. от 3 часов. Подписан на RSS и вижу трансляцию даже ответов в теме. 4. Прочитали ли вы правила сайта и согласны ли с ними? Они прочитаны давным давно, их обязан знать каждый пользователь даже. 5. Ваш опыт модерирования. Опыт модерирования с 6 класса, сейчас я студент 3 курса:) 6. В какой сфере имеете навыки? Продажи, Финансы, Steam, Брут, Чекеры, Игры, Рерайт Ну лучше обсуждать навыки людей в жизни, а не в инете. 7. Ссылки на ваши уникальные файлы. - Этого делать к сожалению не буду, я выделюсь этим из толпы. ---Чем же, своим неповиновением?--- © -SAM- Я уже писал, те кто без файлов, будут получать по 20%. Твоя заявка бессмысленна, она уже рассмотрена не будет
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=392766173313
Сообщение отредактировал Stendy - Чт, 07.02.2013, 04:23:41
|
|
Дата: Ср, 06.02.2013, 23:40:53 | Сообщение # 33
|
Пользователь - Премиум, Дизайнер, Премиум, Дизайнер, Премиум, Модератор, Премиум, Дизайнер, Премиум! I RETURNED
|
|
Дата: Чт, 07.02.2013, 20:07:43 | Сообщение # 34
|
1. Контактные данные (ICQ, Skype). - weare.s 2. Ваш возраст - 15 полных лет. - http://vk.com/id184135354 3. Ваш онлайн в день на сайте. - 2-4 часа в день 4. Прочитали ли вы правила сайта и согласны ли с ними? - Ознакомлен. 5. Ваш опыт модерирования - Не имеется, хотелось бы попробовать, обязанности в основном знаю. 6. В какой сфере имеете навыки? - Букмекерские конторы, немного uCoz, немного Photoshop and AE, и обучаюсь внутренней Seo-оптимизации. 7. Ссылки на ваши уникальные файлы. https://diz-cs.ru/load/beston_dlja_ucoz/2-1-0-40786 https://diz-cs.ru/load/shablon_sajta_life_gamesfaq/2-1-0-40833 ---Чуть описание подправить пришлось самому--- (с) -SAM- ---Уже догадываюсь кто может это быть--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Чт, 07.02.2013, 22:42:53 | Сообщение # 35
|
Дата: Пт, 08.02.2013, 17:48:21 | Сообщение # 36
|
Дата: Пн, 11.02.2013, 17:21:34 | Сообщение # 37
|
Был принят новый модератор copyrightMSH и Лёша. Тех кто не попал, не отчаивайтесь ещё одного модератора выберем без набора, но не нужно писать в лс, а когда и т.д. Так что проявляйте активность!
Сообщение отредактировал SALEN - Пн, 11.02.2013, 18:32:28
|
|