Раз уж можно высказовать свое мнение, скажу так: диз-кс уже давно меня разочаровал, первое мое разочарование было таково: 1. Получаешь ты такой группу МОДЕРАТОР, да, а потом такой самый активный да, а потом приходит Андрей, Илья, Саша и понижают всех МОДЕРАТОРОВ да, скажите мне: это нормально ? Вы бы могли оставить нас, а если-бы вам не понравилась работа отдельных лиц, вы бы провели беседу и выгнали-бы их. 2. Вы очень много обещаете изменений, ДИЗАЙН ОТ СТИНСА ДАДАДАДА, тот самый дизайн, Кенэйшон же ушел, Женя вернулся, так почему же вы не поставили дизайн ? Дайте угадаю: лень Макара, да, в точку, он же не стал верстать как обычно и отмазался какой-нибудь фигней. Я был тут можератором 2 раза, 2 раза я застал смену дизайна, первый шаблон, когда его слили в паблик, ну тогда понятно было, на всех сайтах стоит да, так он же официально пренодлежал ДИЗ-КАЭСУ почему же не поставили ? Зато правило, чтобы его никто не ставил внесли, могли-бы поставить и внести, так бы и польза была, ТАМ ЖЕ САЛЛЕКС ДЕНЕЖКУ КИДАЛ, ЖАЛКО САШКУ ;(. Ну в целом ребят, если вы выполните свои обещания до нового года, диз-кс реально поднимется в моих глазах, спасибо тем кто прочитал и правлильно понял, троллей сразу покараю.
Эх, человеческих качеств и совести нет, а врать то всегда может. Отношение к тебе Андрей, уже полностью скатилось до нуля, ни чести, нечего нет. Тебе на сайт уже давно пофиг, все пустые слова. "Я вас вернул, чтобы вы поднимали сайт" - В итоге, сам нечерта не делал, и главное другим не давал. Было бы желание сменить шаблон - уже бы давно был другой. Продолжать ломать комедию глупо.
Orez, продолжать что-то кому-то доказывать и чего-то требовать тоже глупо, тебе не кажется (как-будто тебе оно очень всё нужно)? А я более чем уверен, что будут изменения... не сразу, но обязательно будут. Если будет новый шаблон, то продолжать эту тему уже смысла нет, а темболее толкать посты про текущий вид материалов форума. Сидим и ждём все тихо и мирно.
меня тоже "балабольство" это бесит, когда сперва толкают какие-то темы, чего-то обещают, а в итоге облом и одно сплошное разочарование. Вывод: когда уже будет так, что новые обновления будут замечать сами пользователи или о них будут создавать темы (тоесть рассказывать о выполненном плане, итогах)? А еще, если ты, допустим, обычный модератор и от тебя ничего не зависит, то на какой спрашивается хрен ты мне\вам будешь чего-то обещать, если от тебя это лично не зависит и сам ты не ответе за это, сделают\не сделают - поживём и увидим (ну а давать пустые обещания вообще смысла нет ибо тем самым ты подводишь коллектив и общее впечатление о проекте).