• Оценка ваших работ by Daiwer
|
|
Дата: Вс, 15.02.2015, 17:00:05 | Сообщение # 1
|
Всем привет
Меня зовут Aleks Daiwer и являюсь главой "Daiwer Studio" Наш проект уже более 3х лет на рынке фрилансеров, и успешно набирает обороты в сфере дизайна.
В этой теме Вы можете "слить дизайн" вашей работы. И наша команда оценит ее, а так-же выскажет свое конструктивное мнение по данному проекту. Расскажет что лишнее, а что наоборот получилось фишкой данной работы!
Форма подачи работы: • Название работы • Категория (Веб-дизайн,фирменный стиль и т.д.) • Ссылка на оригинал работы в полном разрешении (Залить на любой хостинг картинок)
|
|
Дата: Чт, 26.02.2015, 19:08:09 | Сообщение # 2
|
Дата: Чт, 26.02.2015, 20:27:03 | Сообщение # 3
|
Tiny, Могу добавить, что меня тоже там "забанили" просто так, не объяснив причины.
Безнаказанность рождает беззаконие
|
|
Дата: Чт, 26.02.2015, 22:11:06 | Сообщение # 4
|
Никакие оригиналы никто от вас требовать не может. Такие темы запрещено делать в разделе, будь ты обычный пользователь, или дизайнер. Закрыто. P.S.: раздел создан для людей, которые сами делают тему, если они хотят что-либо оценить из своих работ, если вы хотите оценивать их работы - отписывайтесь на ряду с остальными (сам отписывайся и со своей "командой", Daiwer), переводить на эту тему - вы ни кого не в праве.
|
|