Тёмно-зелёный макет
|
|
Дата: Пт, 08.08.2014, 17:44:23 | Сообщение # 16
|
Дата: Ср, 28.01.2015, 17:01:42 | Сообщение # 17
|
обводка у логотипа лишняя и футер бы поменьше в высоту а то он пустовато выглядит, а в целом неплохо 7/10
Сообщение отредактировал Oyes - Ср, 28.01.2015, 17:01:58
|
|
Дата: Чт, 05.02.2015, 23:56:09 | Сообщение # 18
|
Лучше было бы если тон был в синих тонах , а так в целом хороший макет 4/5
|
|
Дата: Пт, 06.02.2015, 00:43:46 | Сообщение # 19
|
Какой-то странный макет, зайди я на такой сайт - подумал бы, что он у меня некорректно загрузился или не поддерживается браузером верстка. Почему такой вывод? Всё очень просто - сочетание и чередование цветов блоков не самое удачное. Как мне кажется, то смотрелось бы получше, если бы внутренняя заливка сайта была бы однотонной и серой, чтобы у блоков в контейнере была своя рамка и тем самым отделялось... сейчас же получается сплошное месиво какое-то из блоков, что фиг пойми какой блок с каким как стыкуется (если они вообще должны), накидано блоков разных куча, вот взять тот же блок навигации с меню и чуть ниже идёт блок категории, это как пример... Одним словом, я задумки не понял. А так, вообще-то неплохо, но как выше уже сказали, таких макетов уйма. P.S.: ну вот, посмотрел твоё портфолио - таких же макетов (как этот с непонятными переходами цветов блоков), вроде, не увидел... в общем, не лучшая твоя работа.
|
|