во что поиграть
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 16:47:00 | Сообщение # 1
|
Вообщем всем привет. Посоветуйте во что можно по мультику поиграть. Дотка чуток надоела, WoW заезженная тема, SAMP тоже Day Z хотели поиграть но так руки и не дошли вообщем по мимо того что я перечислил посоветуйте
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 16:56:53 | Сообщение # 2
|
Undisp,warface, cs go.
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 17:00:15 | Сообщение # 3
|
Цитата -keke- ( ) Undisp,warface, cs go. CS GO эта не игра! warface я вообще молу. Что нибудь в другом стиле
Т.е не PB / CF / WF / CSS / CS / CS GO / BF4 /
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 17:00:34 | Сообщение # 4
|
Поиграй Day z с друзьями советую. Одному не так как с другом. Находишь на сервера парня и вскайпе ищите шмот и кэмперите
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 17:04:00 | Сообщение # 5
|
CrossFire, Pointblank, cs source, World of Tanks или поиграйте в Gta 4, 5
http://diz-cs.ru/forum/45-249346-1 - Продажа гифтов стим!
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 17:10:07 | Сообщение # 6
|
Цитата SkyeB ( ) Поиграй Day z с друзьями советую. Одному не так как с другом. Находишь на сервера парня и вскайпе ищите шмот и кэмперите У нас скорость гг. Точнее мы брали 2 аккаунта стим я скачал а друг нет я ему скидывал ему не докачалась arma OA. И мы забили кароч я продал 2 аккаунта а вот пиратка говорят читеров много Да и ещё я слышал там что вроде оф релиз отдельной игры day z дожен быть не как дополнение к arma 2 а уже как оф игра
Кроме day z что посоветуетеДобавлено (12.12.2013, 17:10:07) ---------------------------------------------
Цитата dotagames ( ) CrossFire, Pointblank, cs source, Друг мой ты читал комент выше что я перечислил
Цитата Undisp ( ) Т.е не PB / CF / WF / CSS / CS / CS GO / BF4 /
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 17:42:09 | Сообщение # 7
|
дотка
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 18:17:38 | Сообщение # 8
|
Цитата Undisp ( ) CS GO эта не игра! наоборот, это командная игра, если играть в соревновательном режиме. а в те игры, которые играешь ты - это "говно".
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 18:20:16 | Сообщение # 9
|
Цитата praa ( ) наоборот, это командная игра, если играть в соревновательном режиме. а в те игры, которые играешь ты - это "говно". Эта игра убожественна. CSS / CS 1.6 куда лучше будет чем cS GO я лучше уж в COD поиграю и то лучше будет
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 18:22:10 | Сообщение # 10
|
WOT советую, только когда начнешь сразу не бросай, игра до 4 лвл на любом танке не игра а рубиловка в общем, а после 4-5 начинается хорошая игра в которой нужно думать, куда и как поехать, как стать, куда пробивать. Игра затягивает, но советую.
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 19:08:29 | Сообщение # 11
|
Цитата Ink ( ) WOT советую, только когда начнешь сразу не бросай, игра до 4 лвл на любом танке не игра а рубиловка в общем, а после 4-5 начинается хорошая игра в которой нужно думать, куда и как поехать, как стать, куда пробивать. Игра затягивает, но советую. Пробывал,смотрел. Не понравилось не прям отвращение какое-то
Кто что ещё посоветует?
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 19:44:11 | Сообщение # 12
|
Игры для девочек поиграй хД
http://diz-cs.ru/forum/45-249346-1 - Продажа гифтов стим!
|
|
Дата: Пт, 13.12.2013, 16:35:42 | Сообщение # 13
|
Цитата dotagames ( ) Игры для девочек поиграй хД Отличная шутка. Может кто-нибудь нормальное что посоветует?
|
|
Дата: Пт, 13.12.2013, 16:52:15 | Сообщение # 14
|
Дата: Пт, 13.12.2013, 17:07:49 | Сообщение # 15
|