На какой факультет нужно идти?
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 00:49:21 | Сообщение # 16
|
Anthrax, Может он хоть как-то пытается пообщаться с людьми. Тем самым помочь развить общение на форуме. ---Да просто есть экстраверты и интроверты, вот и всё.--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 00:53:56 | Сообщение # 17
|
Anthrax, ты бы просто помолчал и сидел бы себе спокойно, зачем ты вообще находишся на этом форуме, как я понимаю ты уже большой дядя что ты вообще здесь забыл? Может он искал в яше и не нашол подходящего ответа, и решил спросить здесь, на его месце у меня даже не проскочила такая мысль создавать здесь темы потому-что кто-то всеровно всунется и начнет рассказывать всякую херню (потому что он считает себя умным, а если он создаст такую тему то нет ничего все нормально.)
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 01:00:58 | Сообщение # 18
|
ReVs, любая профессия в сфере информационных технологий и научной сфере требует обладания определенной информацией, либо умения её находить. Иначе, нормальным сисадмином ему не быть. nowkaaaaaaaaa, у нас свободное общение. Каждый сам решает молчать ему или нет. Ты не имеешь никакого права оскорблять нас и затыкать нам рот, как делаешь это в этой теме.
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 01:04:47 | Сообщение # 19
|
Это ужас, такой бардак развели. А потом задаются вопросами типу "А почему форум падает?" - Да потому что адекватных людей все меньше. Всем хочется повыделыватся друг перед другом и показать себя умее за кого-то.
По теме, то лучше вбей в гугле , или зайди на сайт университета в которые хочешь поступить и посмотри на какой факультет лучше. ---Согласен.--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 01:20:05 | Сообщение # 20
|
rostik, пруф, где я выделывался или доказывал, что я умнее другого. Или на крайняк, где я спрашивал почему форум падает. ---А с чего ты взял, что это тебя касается ? ^_^--- © -SAM-
-SAM-, я тоже участник этой темы, и он сказал сам: Цитата rostik Всем хочется повыделыватся друг перед другом и показать себя умее за кого-то. ---Ну так холивар какой-то развели, на пустом месте. И под словом все - он имел ввиду большинство людей, причём не в рамках единственной этой темы... вчитайтесь в смысл.--- (с) -SAM-
Сообщение отредактировал Tiny - Ср, 23.10.2013, 01:46:50
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 12:27:36 | Сообщение # 21
|
Факультет называется "Компьютерные сети" не знаю как у вас но в моем городе так
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 13:05:54 | Сообщение # 22
|
Кенго, прикладная информатика
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 13:31:44 | Сообщение # 23
|
Цитата Lighting ( ) Почему? потому что это будет ВСЕГДА востребовано. Всегда будут востребованы специалисты в области электроэнергетики. Без электричества вы ничего не сделаете. Шах и мат, лошара xDDD
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 13:55:43 | Сообщение # 24
|
Что за "бардак" в теме?
Мое мнение - диплом НЕ ВСЕГДА очень и нужен. Ну конечно с такой целью по жизни, то пусть идет на программиста. Я сам закончил на экономиста (по-сути бухгалтера), а потом начал заниматься веб-разработкой. Одно другому не мешает.
upd#
Самыми востребованными вакансиями за последнюю неделю, являются:
- Менеджеры по продажам – средняя обещанная заработная плата составляет 800$ - Банкиры, финансисты, экономисты - средняя обещанная заработная плата составляет – 750$ - IT (программисты, системные администраторы)- средняя обещанная заработная плата составляет -1000 $ - Бухгалтеры средняя обещанная заработная плата составляет – 500 $
1,2,4 - экономисты (в общем) 3 - программисты (в общем)
>>> ... <<<
Сообщение отредактировал rgetValue - Ср, 23.10.2013, 13:57:54
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 14:15:04 | Сообщение # 25
|
Цитата rgetValue ( ) Мое мнение - диплом НЕ ВСЕГДА очень и нужен. Ну конечно с такой целью по жизни, то пусть идет на программиста. Согласен. При принятии на работу, смотрят на твои знания, а не на диплом. Уже все изменилось.
Я сам учусь на Системного Администратора, в колледже на втором курсе по специальности "Компьютерные сети".
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 16:05:16 | Сообщение # 26
|
Поговорили с братом, решили что он пойдёт в ЛЭТИ. Подойдёт факультете компьютерных технологий и информатики?
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 16:29:49 | Сообщение # 27
|
Цитата Кенго ( ) Подойдёт факультете компьютерных технологий и информатики? Да
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 16:31:25 | Сообщение # 28
|
Цитата nowkaaaaaaaaa ( ) Anthrax, ты бы просто помолчал и сидел бы себе спокойно, зачем ты вообще находишся на этом форуме, как я понимаю ты уже большой дядя что ты вообще здесь забыл? Может он искал в яше и не нашол подходящего ответа, и решил спросить здесь, на его месце у меня даже не проскочила такая мысль создавать здесь темы потому-что кто-то всеровно всунется и начнет рассказывать всякую херню (потому что он считает себя умным, а если он создаст такую тему то нет ничего все нормально.) не стоит указывать другим людям что делать :) Нахожусь здесь просто понаблюдать за деградацией некоторых личностей, только и всего). Моя мать 50-летняя может в гугле набрать то что ее интересует и найти сразу ответ, а тут темы на дс создают.
Цитата rostik ( ) Это ужас, такой бардак развели. А потом задаются вопросами типу "А почему форум падает?" - Да потому что адекватных людей все меньше. Всем хочется повыделыватся друг перед другом и показать себя умее за кого-то.
По теме, то лучше вбей в гугле , или зайди на сайт университета в которые хочешь поступить и посмотри на какой факультет лучше. ---Согласен.--- (с) -SAM- И все больше тупых школьников которые лишний раз пальцем поворухнуть не хотят. Эту причину никак нельзя откидывать, дада. А про гугл мы как раз и обсуждаем тут :) Человек по моему настолько глуп что не понимает что такое "вбить в гугле \ ввести в гугле \ погуглить" или-же везде ищет легкие пути и надеется что за него всегда будут всю работу делать.
Цитата rgetValue ( ) Мое мнение - диплом НЕ ВСЕГДА очень и нужен. бред! Отец работает в Юр.Академии, - специалист по видео-проэкционному оборудованию. Получает как уборщица т.к все что у него есть - оконченная вечерняя школа. Был бы диплом получал бы в несколько раз больше. Вот и все..
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 18:05:47 | Сообщение # 29
|
Ты алкорокер, если я пишу здесь, наверное потому что я хочу посоветоваться с теми кто работает на данной профессии или учится. А про гугл, я там не нашёл нужно инфы (одни самоучки).
|
|
Дата: Ср, 23.10.2013, 18:18:55 | Сообщение # 30
|
Кенго, доо, зато тут собрались профессионалы данной области и знатоки, которых во всем интернете по пальцам пересчитать. На дс-то... Твоя инфа лежит в первой ссылке по запросу "куда поступить на системного администратора"
Цитата Spy любой с АСУ. На деле от одминов редко требуют образования. Чаще - навыков, опыта, умений, реализации проектов, сертификатов. Большая чать всего этого - просто практика. Сертификаты можно получать, обучаясь оналйн.
и еще полно таких отзывов. Но твой уровень развития, видимо, не дает тебе возможности найти эту информацию. А то, что ты считаешь здесь "не самоучки" еще более подтверждает твое не умение или нежелание мыслить.
|
|