Ухаживай, проявляй знаки внимания. Как можно больше общайся на уроках, но не отвлекай.
Спроси её как не будь на уроке (после того, как поухаживаешь) го в кино (только не иди на ридика (такая пораша)). Желательно на комедию с хэпи эндом (И ГЛАВНОЕ НА УРОКЕ) Но не начинай уламывать.. Если скажет, что занята спроси когда будет свободна (желательно в пятницу на вечерний сеанс) Но на вечерний, не значит в 22:20 (был у меня подобный опыт когда мне было 16. нас менты в 01:00 оформляли за то, что после коменданского гуляли)... Дак вот. Главное не будь тем, кто кое что любит лизать... Когда будите в кино возьми с собой хотя бы 1.5 касаря и покупай все сам и дай понять кто альфач)
По сути со всеми девушками по разному, но надо запомнить основные моменты: Не мямлить, не опаздывать, хорошо пахнуть (везде) и самое главное постоянно говорить. Бабы любят ушами. Говори как можно больше и лучше комплиментов. Расскажи ей все.. И больше искренности. Признавайся, удивляй и она твоя
худшего совета не слышал.
Все очень просто. Позови ее погулять вечером и все. Можно купить одну розу (без упаковки!). Чисто одну розу и подарить ей. Знаешь, скажу тебе так. Если ты девушке не симпотичен, то у тебя мало шансов и добиваться ее будет очень сложно. Если у нее есть к тебе симпатия, то лови момент. Если ты давно с ней гуляешь то поступи, как сказал я, а когда пойдешь ее провожать поцелуй для начала в щечку. Она тебе напишет, что это было? ну или скажет. Ты не мямли главное, говори прямо и будь в себе уверен. Мямли бабам не нужны. Скажи правду и все. От правды хуже никому еще не становилось.
Мое мнение: У тебя не любовь, а привязанность к ней. Ты с ней общаешься 9 лет, 90%, что это не любовь. Как правильно тут сказали "До первого раза".
Цитата (F0rlike)
После секса с особой, что вы чувствуете? Я начинаю обнаруживать недостатки, как-то унижать в своей голове. - Это значит, один раз и всё, гуляй милая.
Полностью с тобой согласен. Было такое не один раз.
Ты не понимаешь что означает слово "люблю", а уже используешь его. Как минимум: во втором классе никакая любовь не реальна. В 11м классе, при условии что вы общались 9 лет еще как-нибудь возможно. Но такая штука была во время войны, когда с 14 лет жили вместе до самой старости. Объяснять почему?
по теме: Тебе следует помнить что на бредо-вопросы существуют бредо-ответы. Сначала спрашиваешь сколько роз подарить, а потом будет спрашивать как сексом заниматься и детей делать? Может быть ты хочешь чтобы тебе тут всю жизнь за тебя распланировали советами? Своя голова должна быть на плечах. И не пустая, а с мозгами которые могут сами думать и решать такие мировые вопросы как "сколько роз подарить девушке".
Что ты хочешь тут услышать? "сложи все цифры её года рождения, прибавь 20, раздели на 2, извлеки из числа кубический корень. И методом математических вычислений получишь уникальное число роз, которое ты должен ей подарить. А так же обрати внимание на построение планет на третий день после полнолуния и если они все выстроятся не в ряд то быть беде." ???
Сообщение отредактировал Anthrax - Сб, 28.09.2013, 15:57:04
Твоюж мать, что за херня творится, парень, 17 лет спрашивает сколько роз дарить!? Зачем усложнять, зови в киношки и гуляйте вдвоём, встречаться собирается предложить, как будто просит замуж выйти
Сообщение отредактировал FEN^^ - Сб, 28.09.2013, 20:44:45
Anthrax, лайкнул бы) полностью поддерживаю. PS у нас с тобой одна беда была wink
может оно и к лучшему.. Из всего нужно стараться извлечь выгоду и сделать правильные выводы. Главное что? Главное не ссать.
Цитата ($h0cK)
Ну мелкие советы не помешают:-)
Я же тебе и дал совет. "сложи все цифры её года рождения, прибавь 20, раздели на 2, извлеки из числа кубический корень. И методом математических вычислений получишь уникальное число роз, которое ты должен ей подарить. А так же обрати внимание на построение планет на третий день после полнолуния и если они все выстроятся не в ряд то быть беде."
Используй его. Или ты ждешь чего то другого?
Сообщение отредактировал Anthrax - Сб, 28.09.2013, 21:52:26
Сейчас холодно, Какая улица то? В кино еще можно:-) розы я подарю 11шт. Но не сразу, сначала ее самую любимую шоколадку:-)потом все само пойдет и буду действовать по ситуации. Да Мне 17, Да это глупая тема, Но создал я ее потому , что она не обычная, не Как все..
Сейчас холодно, Какая улица то? В кино еще можно:-) розы я подарю 11шт. Но не сразу, сначала ее самую любимую шоколадку:-)потом все само пойдет и буду действовать по ситуации. Да Мне 17, Да это глупая тема, Но создал я ее потому , что она не обычная, не Как все..
ну конееечно) не как всеее, сама уникальность). Спешу тебя огорчить. Ничем она не другая, а точно такая же как и все и это истина. Люди делятся на стада. Одни - серая масса, о которых в интернете полно стереотипов. Те, которые стараются выделиться - попадают в другую толпу, которая пытается выделиться. А третьи это пофигисты. Они не смотрят ни на кого, не пытаются выделиться и не похожи на стереотипных.
Открою маленькую тайну: Все когда-то считали своих девушек "особенными" и "не такими как все". И я тоже когда то ошибался точно так же. К счастью я поумнел сразу после первой своей "особенной" которая кинула меня просто потому что ей перехотелось встречаться и она захотела "просто дружить".
Сообщение отредактировал Anthrax - Сб, 28.09.2013, 23:56:59