Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Кто помнит Sinners?
Дата: Сб, 08.06.2013, 21:45:10 | Сообщение # 46
Аватарка Anthrax
OFF
Пользователь
306 Сообщения:
1 Награды:
14 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
[Eragon], бред. Тема в том, что бы восстановить прошлый синнерс, который был тогда. Сечешь?
Дата: Сб, 08.06.2013, 21:50:25 | Сообщение # 47
Аватарка [Eragon]
OFF
Премиум
451 Сообщения:
21 Награды:
17 Отзывы:
Anthrax, да понимаю я, но это практически невозможно.
Дата: Сб, 08.06.2013, 22:03:39 | Сообщение # 48
Аватарка crowz
# SWAG
OFF
Banned Users
1364 Сообщения:
16 Награды:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Лучше бы новый sinners.
Дата: Сб, 08.06.2013, 22:09:08 | Сообщение # 49
Аватарка uamumba1
OFF
Премиум
252 Сообщения:
6 Отзывы:
Skype пользователя:
парни, вам бы книги писать.
Дата: Вс, 09.06.2013, 20:56:45 | Сообщение # 50
Аватарка Suicide
I'm CEO, bitch!
OFF
Премиум
36 Сообщения:
432 Награды:
10 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата (wizziStaR)
Error, ставь старый дизайн, и пробуй.

Цитата (wizziStaR)
Error, тогда можешь даже не пробовать, я же говорю сок был именно в дизайне

Цитата (wizziStaR)
Я на петросяна не похож, я там достаточно про сидел, и знаю из-за чего там сидели.
Конечно не только из-за дизайна, но в основном.

Старый дизайн лучше тем, что был похож на diz-cs'овский, ведь так? Просто ds с момента основания не меняла оболочку сайта, а только ставила картинки, незначительно меняла вид материалов форума, а последнее изменение форума вообще неудобно и не читабельно. Сок был именно в дизайне? Я буквально могу оценить возрастную степень этого администратора, думаю тут не все такие, просто я не знаю, каким надо быть глупым человеком, дабы сидеть на сайте из-за дизайна, мол: "пасаны идити суда йопт я зарегалсо на сайти а там такой дизайн я ваще крутой теперь" или "что делаешь? Смотрю на дизайн синнерса". Если на сайте нету контента - он будет говном, даже с самым лучшим дизайном. Последний пост от АМС, судя по его грамотности подтвердил мои представления о его возрасте. Такие сайты как sinner's, diz-cs, megasoft'ы и вся их линейка держаться на одном - на форуме. За 3 года нахождения на сайте я не разу не открыл раздел контента, разве для того, что бы получить бальность на форуме. Эти сайты будут существовать пока не выдохнется их форум, а форум работает по принципу нынешних соц-сетей, мол если тут больше тем и пользователей - форум крутой. В плане контента ds давно выдохся и стал обычным ГС-ом, салатовая тематика давно не в моде, да и сам cs, на который вначале метил ds уже устарел, а после последнего обновления valve и вовсе ушёл на задний план. Помню, еще была тут такая фишка с рекламой, когда влепили кликер, а потом сняли, т.к. якобы пользователи жаловались... не из-за этого их сняли, а потому, что сайт начал идти на дно, у мегасофта( не антипропагандирую, я там даже не зарегистрирован) рекламы натыкано кучу, но он не теряет позиции и пользователи оттуда не уходят, т.к. им важен контент, а не дизайн и реклама проекта. Да и 2 000 хостов это уже не показатель престижа, учитывая, что 300 из них с ПС. По сабжу - зачем восстанавливать то, что устарело? Сделай что-то своё, да, не спорю, sinner's был хорошим проектом, но если он упал - так и должно быть, так же как и былой pk-portal после попадания под АГС пытались восстановить тысячи человек, а так ничего и не смогли.
Сообщение отредактировал Suicide - Вс, 09.06.2013, 21:00:58
Дата: Вс, 09.06.2013, 22:37:42 | Сообщение # 51
Аватарка Jedda
OFF
Премиум
3875 Сообщения:
144 Награды:
21 Отзывы:
Нету смысла делать уже его развалили года 2 назад.
Лучше создай новый

БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
Дата: Вт, 11.06.2013, 11:18:50 | Сообщение # 52
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
2955 Сообщения:
321 Награды:
170 Отзывы:
Skype пользователя:
Закрыто по причине: Захочешь набрать персонал - В вакансии. Флуда хватит!

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz
SEO Оптимизация сайтов uCoz
Связь только по ЛС!!!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: