Христианство
|
|
Дата: Пн, 06.05.2013, 00:48:05 | Сообщение # 16
|
да к батюшке нету смысла идти , потому что у батюшек церковь , а рядом котедж чтоб далеко на работу неходить , а рядом с котеджом крузак 200 , да мерседесы
|
|
Дата: Пн, 06.05.2013, 00:48:44 | Сообщение # 17
|
pawelli, ты дурак, не??? Мне интересно мнение верующих в Христианство людей, почему они верят, что заставляет их верить, если эта вера не доказана как и все остальные. Тупой только не поймет! Мне не интересно мнение повернутых на этом деле, которые верят только из-за того что в библии так сказано. Интересно мнение обычных людей.
Я как атеист скажу тебе так. Мне насрать кто там во что верит, главное чтоб меня не пытались в это втягивать. А там пускай хоть поубиваются за это, мне срать. Я же не Варг Викернес (если ты понимаешь о ком я)
Сообщение отредактировал Anthrax - Пн, 06.05.2013, 00:49:39
|
|
Дата: Пн, 06.05.2013, 01:00:28 | Сообщение # 18
|
Цитата (Anthrax) Мне насрать кто там во что верит, главное чтоб меня не пытались в это втягивать. это называется быть агностиком) агностикам насрать на все религии, мол есть и ладно а атеисты же яро воспринимают все в штыки
|
|
Дата: Пн, 06.05.2013, 01:07:54 | Сообщение # 19
|
Kирилл, я не совсем подхожу под одну категорию).
Я не признаю никаких богов и отрицаю их (это сторона атеиста). И одновременно с этим мне срать на религии. На то, что в них кто то верит и все такое. Главное чтоб меня не трогали. (это сторона агностика). Но мне больше нравится слово - атеист))).Добавлено (06.05.2013, 01:07) --------------------------------------------- Wolfsburg, а ты кстати прав. Очень часто вижу Батюшек на крутых Лехусах из разных церковь (когда мимо прохожу или проезжаю). Думаю вот может и мне батюшкой пойти? Заработок же хороший!!
Сообщение отредактировал Anthrax - Пн, 06.05.2013, 01:06:14
|
|
Дата: Пн, 06.05.2013, 13:44:19 | Сообщение # 20
|
Цитата (Wolfsburg) да к батюшке нету смысла идти , потому что у батюшек церковь , а рядом котедж чтоб далеко на работу неходить , а рядом с котеджом крузак 200 , да мерседесы Не ну прям убил ! Батюшке что надо в халупах жить ? Одеваться в рваную одежду ? Ездить на конях ? (Я так понимаю ты думаешь что все все крадут - но у человека может же быть кроме Церкви еще работа на которой он зарабатывает деньги и обеспечивает себя - не?)
|
|
Дата: Пн, 06.05.2013, 14:47:25 | Сообщение # 21
|
rednex, не нравится - не лезь. Еще вопросы? Чтобы верить во что то нужны доказательства что это правда.
Major77, Ну да, церковная зарплата как раз позволяет покупать лехусы. Какая еще может быть работа у батюшки, который каждый день в церкви молится там или что он еще делает, службы проводит всякие. Или ты думаешь они так в церковь на пол часика забегают проверить все ли в порядке и дальше на основные работы бегут? Да и вообще я не для того тему создал чтобы вы ее обсуждали. Мне интересно не поспорить с теми, кто не понимает ничего, а узнать мнение обычных людей.
|
|