Верите ли Вы в бога?
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 22:55:43 | Сообщение # 46
|
Цитата (Kharintsev) не знает как пишется имя Иисус. ну он и дальше пишет что не верит в него читай до конца
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:00:40 | Сообщение # 47
|
Конечно. Знаю,что он есть
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:07:42 | Сообщение # 48
|
Но отталкивает то,как ведут себя сейчас священники, митрополиты и другие...Неужели Иисус Христос будучи на земле,вел себя так же? Носил огромные кресты(символы его убийства),делал все напоказ...НЕТ. Поэтому церковное лицемерие отталкивает многих.
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:08:10 | Сообщение # 49
|
Цитата (Игорь) Знаю,что он есть Чисто ради интереса, обьяснишь позицию? Только четко, не просто "Верю и все бл&", пожалуйста.
P.S. Не наезд, просто интересно
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:09:59 | Сообщение # 50
|
Цитата (Игорь) Неужели Иисус Христос будучи на земле,вел себя так же? я более скажу, он себя никак не вел)
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:12:30 | Сообщение # 51
|
Считаю,что Библия написана Богом. Поэтому верю тому,что там написано.
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:14:07 | Сообщение # 52
|
Цитата (Игорь) Считаю,что Библия написана Богом Ты его когда-нибудь видил или щупал, или нюхал? Почему ты думаешь, что он ее написал?
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:17:56 | Сообщение # 53
|
Kharintsev, а оно мне надо знать как пишется Исус или Иисус?) Я не вникаю в ваши "секты" и их предводителей))) Мне оно даже для общего развития не нужно т.к я не вижу смысла верить в то, что не доказано. По этому и верю в себя.
Уж прости не грамотного, но мне по боку..
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:18:00 | Сообщение # 54
|
История,друг мой. Есть исторические доказательства. Доказательства,что Иисус Христос делал чудеса и вообще был на земле. Сугубо мое личное мнение,которое не строиться на пустом месте. Ушел с темы.:)
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:28:41 | Сообщение # 55
|
Цитата (Игорь) Ушел с темы Как? Уже?
Вот и ты не смог обьяснить ...
А я могу.
Все, что сказано ниже, не имеет отношения ни к одному юзеру. Лично мое имхо.
Строятся храмы по миллиону долларов, в то время, как дети умирает от обычной простуды из-за того, что у родителей ( которые вкалывают в две смены ), не хватает денег. Скажете, так угодно Богу? Ну врядли, знаете ли...
Ты когда-нибудь чувствовал Бога? Ты мог к нему прикоснуться, понюхать или услышать его? Не думаю... Твоя вера - воображение твоей-же фантазии или настроек общества, не более.
Катастрофы, в которых гибнут тысячи людей. Многие скажут: "Так Бог чистит мир от плохих людей". А как-же правило "Бог любит всех" или "Все сыновья Бога" ? Ну и я , тупо, не поверю, что невинные дети, которые были в самолете, при крушении, были выновными в чем-то в свои 0.4 - 5 годиков.
А вот теперь блять скажите, верить в Бога или в то, что у гаждого своя судьба, которую он сам-же себе ( или свои близки ) и строит ?
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:31:04 | Сообщение # 56
|
Цитата (Игорь) Доказательства,что Иисус Христос делал чудеса и вообще был на земле. доказательства могут быть только существенными и не вызывающие сомнений все что связано с вашим парнем - выдумка
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:38:18 | Сообщение # 57
|
Игорь, ну какая там на хрен история... Ну старая книга, ну и что с того? Никто не может доказать что то, что в ней написано - правда.
Где ПРЯМЫЕ и НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства что бог существует?? Он на землю спускался при людях? Ты видел его хоть раз? Он говорил с тобой?
Нужно знать хоть немного философию... Пока не появилось неопровержимого доказательства что НАПРИМЕР Христианство это правда, а остальные религии - ложь, все ВСЕ ВсЕ религии стоят наравне и любая может считаться правдой.
У тебя просто идеология такая, тебя с детства воспитали так, что теперь ты уверен что бог есть. Подумай, это так и есть..
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:44:34 | Сообщение # 58
|
Цитата (Anthrax) тебя с детства воспитали так Это я и имел ввиду. Вбили в голову...
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:49:33 | Сообщение # 59
|
Игорь, и как бы ты не хотел, все так как рассказал тебя я и ArE$ Просто попробуй вдуматься.. Но вряд ли конечно ты перестанешь верить в бога, потому что "вбивали"\"навязывали" тебе эту веру на много дольше чем мы пытаемся рассказать как есть.. В любом случае верь, на здоровье, никто не упрекает..
|
|
Дата: Пн, 08.04.2013, 23:51:42 | Сообщение # 60
|
ArE$, клац Посмотри это видео, тебе понравиться) Я и не атеист и не верующий, но иногда хожу в церковь замаливаю грехи которые совершил.
Пользователь - Премиум, Дизайнер, Премиум, Дизайнер, Премиум, Модератор, Премиум, Дизайнер, Премиум! I RETURNED
|
|