Итоги Зимы DIZ-CS.RU
|
|
Дата: Пт, 01.03.2013, 11:48:39 | Сообщение # 16
|
Когда там Санек возвращается? Долг не возвращает около месяца.
|
|
Дата: Пт, 01.03.2013, 12:16:27 | Сообщение # 17
|
Цитата (SunJinn) Пришел к власти ФОРЛАЙК. я не диктую свои условия, какая власть, ты чего, братюль..
|
|
Дата: Пт, 01.03.2013, 12:57:07 | Сообщение # 18
|
Сейчас все варезники уже гнутся, у всех пропал к ним интерес,многие хотят что то нового, только сами не знают чего, ну а разговоры о укозе и скриптах всем уже надоели. Вот и уходят люди, тематика просто уже замызганая.
Сообщение отредактировал ultraxy - Пт, 01.03.2013, 12:57:48
|
|
Дата: Пт, 01.03.2013, 15:17:10 | Сообщение # 19
|
Цитата (-SAM-) я достоин группы Заблокированные, чего не написал? Да с тобой уже все понятно. ------ (с) -SAM-
|
|
Дата: Пт, 01.03.2013, 17:04:08 | Сообщение # 20
|
SunJinn, Ты упоротый, ты всё время стоишь на своей точке, даже когда не прав. Что забыл ту ситуацию? Ты там был не прав и не хотел признаться, что не прав. После этого пришлось уйти, ибо упоротый ты человек. ---Молодец, что ты свой ник написал -- сам же отказался соблюдать правила для модераторов, упоротый. Я если в чём-то не прав, то я говорю "извините, был не прав". И снят ты был не по моей вине, а из-за своей непрошибаемой тупости (а как еще назвать человека, который не прав и пытается доказать, что прав в том, что ему можно давать баны без источника нарушения в замечаниях, когда все остальные его должны указывать, хоть об этом уже предупреждали не раз, я предупреждал, ГлазАлмаз предупреждал, а ты продолжал выписывать нелепые баны). Ах да, следующий раз в ЛС пиши, я всегда найду чего тебе ответить.--- (с) -SAM-
|
|