за 50к рублей даже хороший сайт сложно собрать (диз, верстка, наполнение, раскрутка)... какой еще бизнес? на хорошее приложение для ВК или тем более свою браузерную игру - тоже не хватит денег
PS и 50р за здравую бизнес-идею - это просто смешно ))
GlazAlmaz, 50 рублей мало? Я и так плачу почти за ничто... 50к рублей мало на сайт? Я же писал что от 50к. Уж поверь, на приложение хватит, а вот на браузерную игру - нет. MoT9, я спрашивал идею а не ваше нежелание заработать 50 рублей.
чтобы только раскрутить приложение, нужно тыщ 100 а чтобы создать - зависит от функционала, может 50к и хватит
Цитата (Твайс)
50к рублей мало на сайт?
смотря какого уровня сайт ну средний качественный СДЛ без особого программирования: - дизайн и создание 20к - наполнение хорошим контентом 10-20к - первоначальная раскрутка 10-50к - дальнейшая раскрутка проекта ~5-10к в месяц в течение 1-2 лет
это может сработать... если с идеей сайта угадаешь
Купи 3-7 много-посещаемых порталов с downoload трафиков И будет тебя отличный заработок в месяц
Цитата (GlazAlmaz)
средний качественный СДЛ
зачем СДЛ? Делай сайт Minecraft Сдурели чтоль все
Цитата (GlazAlmaz)
дизайн и создание 20к
Зачем быть героем и заказывать у людей которые работают этим всю жизнь? Можно ведь всегда заказать макет у BloodJkeee и версту у sp1n (Над этим можно и не спорить, доказать смогу )
Цитата (GlazAlmaz)
наполнение хорошим контентом 10-20к
пишешь InWoW или же hard.Y и они заливают тебе качественное описание за копейки
Цитата (GlazAlmaz)
первоначальная раскрутка 10-50к
Макс 5 к на отличный прогон у проверенного человек, который даст большую ссылочную массу.
Цитата (GlazAlmaz)
дальнейшая раскрутка проекта ~5-10к в месяц в течение 1-2 лет
10 руб на выпендрешь перед DS (Покупка ссылки в верху сайта )
Сообщение отредактировал Zeeg - Ср, 27.02.2013, 21:34:30