за 50к рублей даже хороший сайт сложно собрать (диз, верстка, наполнение, раскрутка)... какой еще бизнес? на хорошее приложение для ВК или тем более свою браузерную игру - тоже не хватит денег
PS и 50р за здравую бизнес-идею - это просто смешно ))
GlazAlmaz, 50 рублей мало? Я и так плачу почти за ничто... 50к рублей мало на сайт? Я же писал что от 50к. Уж поверь, на приложение хватит, а вот на браузерную игру - нет. MoT9, я спрашивал идею а не ваше нежелание заработать 50 рублей.
чтобы только раскрутить приложение, нужно тыщ 100 а чтобы создать - зависит от функционала, может 50к и хватит
Цитата (Твайс)
50к рублей мало на сайт?
смотря какого уровня сайт ну средний качественный СДЛ без особого программирования: - дизайн и создание 20к - наполнение хорошим контентом 10-20к - первоначальная раскрутка 10-50к - дальнейшая раскрутка проекта ~5-10к в месяц в течение 1-2 лет
это может сработать... если с идеей сайта угадаешь
Купи 3-7 много-посещаемых порталов с downoload трафиков И будет тебя отличный заработок в месяц
Цитата (GlazAlmaz)
средний качественный СДЛ
зачем СДЛ? Делай сайт Minecraft Сдурели чтоль все
Цитата (GlazAlmaz)
дизайн и создание 20к
Зачем быть героем и заказывать у людей которые работают этим всю жизнь? Можно ведь всегда заказать макет у BloodJkeee и версту у sp1n (Над этим можно и не спорить, доказать смогу )
Цитата (GlazAlmaz)
наполнение хорошим контентом 10-20к
пишешь InWoW или же hard.Y и они заливают тебе качественное описание за копейки
Цитата (GlazAlmaz)
первоначальная раскрутка 10-50к
Макс 5 к на отличный прогон у проверенного человек, который даст большую ссылочную массу.
Цитата (GlazAlmaz)
дальнейшая раскрутка проекта ~5-10к в месяц в течение 1-2 лет
10 руб на выпендрешь перед DS (Покупка ссылки в верху сайта )
Сообщение отредактировал Zeeg - Ср, 27.02.2013, 21:34:30
сделай сайт про учебу, где онлайн пишешь задание и люди его решают и за это получают баллы. или онлайн объяснение другим людям там например по алгебре или химии. людей думаю много будет, кто захочет на халяву решить задание или получить объяснение, как от репетитора только бесплатно.
Пишу уникальные статьи, описание к сайту, файлу. Желающие заказать пишите в лс. Уникальность проверяю по АДВЕГО.