Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Свободу Честным, Свободу Павличенкам
Дата: Сб, 09.02.2013, 15:46:13 | Сообщение # 46
Аватарка FanTvistT
Слава Україні
OFF
Пользователь
42 Сообщения:
3 Награды:
0 Отзывы:

[img]http://savepic.org/2799790.png[/img]
Дата: Сб, 09.02.2013, 15:47:27 | Сообщение # 47
Аватарка Николай
За ВДВ...
OFF
Премиум
1081 Сообщения:
63 Награды:
70 Отзывы:
Kирилл,

вы Путина выбрали, рады очень? :)))))

вы в такой же жопе как и мы, так что не надо тут рассказывать. good
Дата: Сб, 09.02.2013, 15:49:06 | Сообщение # 48
Аватарка Николай
За ВДВ...
OFF
Премиум
1081 Сообщения:
63 Награды:
70 Отзывы:
пустят пару пуль в головы, и что? прийдут к власти такие же. на всех мразей в стране патронов не хватит.
Дата: Сб, 09.02.2013, 15:56:18 | Сообщение # 49
OFF
Премиум
140 Сообщения:
2 Награды:
16 Отзывы:
Skype пользователя:
Готово.
Дата: Сб, 09.02.2013, 15:56:44 | Сообщение # 50
OFF
Пользователь
83 Сообщения:
1 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Kирилл, себе пулю пусти революционер хренов. Вы в свои 15-20 лет думаете что всё уже знаете и лезете ломать сложившийся уклад жизни, который не нравится конкретно вам и в мелочах! Вы думаете, что большинство граждан России и Украины дибилы потому что выбрали эту власть? Не открою секрета, 1 из 4 человек в золотом миллиарде дибил с IQ 80. И это как раз те кто призывает свергать власть пулей в голову.

Готов поспорить, что вы в пелёнки гадили в 91-93годах и вы конечно не знаете, что з\п не платили годами. Моя мать продавала вещи из дома и мои игрушки, чтоб нам было что поесть. А когда танки ездили по Москве было страшно. А потом было страшно взрослеть и думать, что меня заберут в армию и отправят в Чечню, где меня пристрелит какой нибудь араб.

Сейчас у меня и моей семьи, есть где жить, что кушать, есть машины. Сейчас люди могут спокойно сходить в кафе или кино. Сейчас совсем не так страшно идти в армию.
И если какой нибудь безмозглый революционер захочет это изменить, я его сам на тот свет отправлю.

PS:Пишите петиции в США сколько влезет, они вам помогу только в одном - стать их рабами!
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:01:08 | Сообщение # 51
Аватарка Николай
За ВДВ...
OFF
Премиум
1081 Сообщения:
63 Награды:
70 Отзывы:
Цитата (Deniskahard)
Вы в свои 15-20

лучше яги вьебать, и лежать угашеным дома.
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:02:59 | Сообщение # 52
Аватарка deamon156
OFF
Премиум
849 Сообщения:
5 Награды:
22 Отзывы:
Skype пользователя:
Понравилась тема подключил пару друзей чтобы тоже подписывались, Свободу Честным, Свободу Павличенкам
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:08:33 | Сообщение # 53
Аватарка Николай
За ВДВ...
OFF
Премиум
1081 Сообщения:
63 Награды:
70 Отзывы:
Цитата (Deniskahard)
лезете ломать сложившийся уклад жизни, который не нравится конкретно вам и в мелочах!

нужно ломать систему, пока система не сломала нас.
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:09:08 | Сообщение # 54
Аватарка Николай
За ВДВ...
OFF
Премиум
1081 Сообщения:
63 Награды:
70 Отзывы:
Цитата (Deniskahard)
который не нравится конкретно вам и в мелочах!

Нравиться как живет народ на сегодняшний день? good
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:09:48 | Сообщение # 55
Аватарка ecco
OFF
Премиум
1898 Сообщения:
222 Награды:
50 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
А сейчас они где где?

Дата: Сб, 09.02.2013, 16:11:35 | Сообщение # 56
OFF
Постоянный
777 Сообщения:
5 Награды:
46 Отзывы:
Цитата (Николай)
вы Путина выбрали, рады очень? :)))))

вы в такой же жопе как и мы, так что не надо тут рассказывать.

прочти это еще раз
Цитата (Kирилл)
и это вы, украинцы, сами избрали такое правительство
так же как и мы, россияне, избрали путина

и попытайся понять, что я написал тоже самое, что и ты
Цитата (Deniskahard)
лезете ломать сложившийся уклад жизни

тебе, видимо, лет около 30, потому что родители у меня говорят также
да, я родился в 94 году и не знал многого через чего прошли люди в период распада СССР и становления РФ
я про это все лишь слышал и читал, а вы прошли через это сами
возможно поэтому я хочу так резко изменить жизнь
а вы, люди прошедшие через это, знаете к чему приведет резкая смена
но согласись, ничего нельзя добиться сидя сложа руки и подписывая БЕССМЫСЛЕННЫЕ петиции, которые в конечном счете никуда не приведут
Цитата (Deniskahard)
Сейчас у меня и моей семьи, есть где жить, что кушать, есть машины. Сейчас люди могут спокойно сходить в кафе или кино. Сейчас совсем не так страшно идти в армию.
И если какой нибудь безмозглый революционер захочет это изменить, я его сам на тот свет отправлю.

ты был в Европе? знаешь как они там живут?
да, возможно у них большие налоги, но уровень жизни у них намного выше чем допустим в РФ
все деньги с налогов идут на развитие инфраструктуры городов, на людей
а у нас что?
стоит над этим задуматься wink
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:13:33 | Сообщение # 57
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
468 Сообщения:
10 Награды:
7 Отзывы:
Skype пользователя:
You've already signed this petition - Готово, надеюсь 100к наберётся

Требуется файловики 500 символов 10р скайп garitopori
Также, люди которые будут выкладывать игровые новости, 1 новость 40р
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:16:01 | Сообщение # 58
OFF
Постоянный
777 Сообщения:
5 Награды:
46 Отзывы:
Deniskahard, вообще приятно видеть на таком форуме человека, который имеют противоположную точку зрения, и доказывает ее аргументированно, а не орет "ДА ТЫ ДНИЩЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЕШЬ!11!"
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:16:23 | Сообщение # 59
Аватарка kaN
OFF
Премиум
515 Сообщения:
693 Награды:
48 Отзывы:
Мой город

Улыбка мамы дороже каждого из вас.
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:17:25 | Сообщение # 60
OFF
Новичок
0 Отзывы:
[quote=Kирилл]петиция в белый дом?
вы серьезно?
это дело происходит внутри Украины, и США не имеет никакого права вмешиваться в дела других стран (хотя они часто срут на это правило). подпишите хоть 10 миллионов петиций, им просто срать
и это вы, украинцы, сами избрали такое правительство
так же как и мы, россияне, избрали путина
теперь от этого не убежишь, если только не найдется смелый человек, который пустит им пару пуль в головы good[/quote]
с последними сторчками не согласен, ибо это не гуманно, я всё понимаю, но гуманность это самое послденее, что должно остаться в любых условиях. самое главное это сохранить гуманность, если что-то тебе не нравится, то езжай в КНДР.

[quote=Николай]вы Путина выбрали, рады очень? :)))))
вы в такой же жопе как и мы, так что не надо тут рассказывать. good[/quote]

Ты, вроде как, в окраине живёшь, так что же за Россию отвечаешь? Не нагло ли? Ах, да ответ: рады несоменно, уж лучше чем человека, которые имеет две ходки на зоне.
Мы в жопе? Нет, шикую тут я, я никогда не жаловался. А вы-то в жопе, некоторые новости показывают из Окраины, а у нас что? Ничего, в России обычные жители, не ломают двери публично, как вы. Ответ растолкован, надеюсь?... ммм... нет лучше точку поставить.
uncloned, хахахха, да уже не думал, что я способен так выбесить, что ж я рад. Увы диалога не выйдет(тебе понятна причина), но я могу написать одно: "Я прав!" Почему? Потому что это у вас митинги в честь фашиста Бандеры?" В России тоже есть отделные личности, но они в масках и так пубилчно не выходят на площади. Если интересно, то новости про те случае смотрел по euronews, так что наше сми не хаять, да и что хаять всё видно было на видео материале, все плакаты. Кстати, я могу ещё один факт написать, Окраина единственная страна в мире, в который нацисты и фашисты в одном лице, ждите попадания в книгу рекордов Гиннеса. Я ни в коем-случае не приравниваю всех, просто смотрите себе в унитаз, а потом к нам, окей? конечно. окей. Да уж, видимо чалены фашистов и бандеровцов в войну изрядно потеребили щели ваших предков, коль вы выходите на площадь публично это говорите, даже в эстонии было так, но не так яро. Если бы я был бы таким как вы, только русским, то написал бы что-то типо, чтобы вас ждал второй Чернобыль, но у вы, плохие-плохие, но к сожалению слишком гуманен именно в этом плане. Вы просто очередный пароноики, думаюшие, что россияне думают о вас плохо в подобающем огромном кол-во, но вы не правы. А мой высер бюыл написано только лишь из-за того, что мальчик uncloned, не способен объективно судить о своей окраине и и и вооообще это был мой высер никак не отображающий реальность, а поэтому я отменю баттхёрд.

http://floomby.ru/s1/za49rJ ЯРОСТЬ
Поиск: