Плюхи, кто как по чем?
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 03:00:21 | Сообщение # 16
|
Это к теме и так на заметку :)
Ребятки ведите здоровый образ жизни.
Сообщение отредактировал vasa3000 - Вс, 27.01.2013, 03:01:24
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 09:50:44 | Сообщение # 17
|
vasa3000, Понравилось видео))
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 09:52:26 | Сообщение # 18
|
Ребят,ТС просто решил понтануться)
Занимаюсь разработкой дизайнов для сайтов.
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 10:46:16 | Сообщение # 19
|
Могу обьяснить в лс, не хочу проблем с админами и мвд, но придется сделать денежный вклад минимум 2500 на реагент))) Вообще рубите лучше ск, и нозально делайте по паре дорог в нос, и все ок, досих пор штырит с 8 вечера вчра Пиши в личку в общем подкину у кого что и как купить) но нахаляву не замутишь, даже с натуралки не замутишь)) ну если ты имел дело с RC хоть раз, должен знать, Хотя не советую потреблять подобное, курю миксы уже 4 года, и немогу отвыкнуть, зависимость, сейчас позволяю только по суботам ск тыкать или нюхать, ибо к дудке уже ко всекой прикурился, толлер выше крыши, если ты мальчик зайчик, то лучше не лезь в RC, а если ты курил хоть раз хим гар или хим россыпь. тогда прошу в лс. и говод свой в лс, гуляну у кого можно реги вырубить ":) чото меня штырит пацаны, ск рулит отвечаю ваще самая темаДобавлено (27.01.2013, 10:38:42) --------------------------------------------- [quote=Ильюшка]Парни в питере по 150 руб вырубают,за целик)[/quote] походу ты вообще не знаешь что это такое, ах да тебе же 15-16 лет и ты решил кинуть вы*бон, так вот знай сынок, курить эту гадость китайскую(на китайской реге) совсем не круто) а в ценах ты походу ваще не рубишь, 500 рублей полка минимум стоит, а не как не 150 за целый, особенно в спб)) Не советую никому начинать курить эту химию, есди уж очень хочется курите натурал)) Я конкретно на ней сижу, сейчас вот скорость нюхаю или колю, вот это прикольно, а не эта китайская химия :) если вы с этим дела не имели лучше не соватся) а еще тс если ради понта создал, то это внатуре не круто, все эти закладки адреса и прочее надоела, кто в теме RC тот поймет)) Скорость подороже будет, но и трип совсем другой) ПАЦАНЫ НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ ЭТОЙ КИТАЙЩИНОЙ, МЕНЯ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ДОЛБИТ ПОЧТИ, КО ВСЕМ РЕГАМ ПРИКУРЕН)) Ну вот из эфектов ск очень разговаривать хочется)) чисто тема) энэргия и просто стим, тянет к разговорам, а не какие-то там китайские дудки, скорость куда веселей, но кто в теме могу обьяснить как варить курительные миксы, и как делать мягкий план, как назвал тс плюхи, походу он с ними дела не разу не имЕЛ лучше бы и не имел никогда) бля буду) Добавлено (27.01.2013, 10:46:16) --------------------------------------------- ах да множества вариантов нет. Похоже все таки для понта)) Не круто когда ты зависим от всей этой дерьматни(( а ты думаешь так послушал ак 47 покурил плюшку0 да все бы не так просто ты хоть знаешь, как она выглядит, парни сори за многословность и повторения просто я утопил по вв вчера досихпор не отошел))) со скорости тупняков хоть нет как с этих плюх и прочьей китайской дряни)) чисто излагать охото вот и все) не баньте меня) просто внатуре швырит пацаны, никогда не понимал понта в этом)) Незнаю меня даже эмоции переполняют почему-то с этого поста, потому что по посту самому вижу что к рц автор поста не имеет никакого отношения, и плюхи в глаза не видел, а тут подумал на халяву сварить, да вот халявы тут нету)) дорогое удовольствие) не я просто охереваю че за понты ваще пошли у молодежи)))) наркотики это не круто, кроме скорости я понял что все говно, осознал это вчера) ну вот как то так Ну нет я всеровно не понимаю зачем это тс и зачем и вчем понты тут, перед сверстниками чтоли покурил плюшку))) блин не парни походу я ваще нече не рублю) надо подышать сходить не внатуре ты хоть раз вес поднимал? если знаешь что это вообще такое)))) чуствую что нет, и дружкам своим это передай, мне 22 незнаю как бросить, а они такие молодые начать хотят))
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 11:15:53 | Сообщение # 20
|
Jedda, ты туповат по минимум. Я сказал, рецепты. ЧТО ТАМ СЛОЖНОГО? Уйди нищий.
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 11:16:42 | Сообщение # 21
|
nirvana2002, вы не поняли меня. Базу, на бутыле - ясно всё. Просто говорят что есть еще интересные рецепты
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 11:46:53 | Сообщение # 22
|
nirvana2002, упрлс ска чтл?
Занимаюсь разработкой дизайнов для сайтов.
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 11:57:51 | Сообщение # 23
|
F0rlike, купи и не делай себе мозги, тебеж не для регулярного употребления за 500руб всего. Цитата (Ильюшка) Парни в питере по 150 руб вырубают,за целик) херня разбадяженая химией?
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 13:44:50 | Сообщение # 24
|
Fire-Line:j, иди выспись) FEN^^, лол а что потвоему плюхи, не химия не? Реагент это не химия потвоему? поверь знаю побольше уже...
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 13:46:00 | Сообщение # 25
|
nirvana2002, у меня однокурсник мутит, химии 0.
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 13:50:49 | Сообщение # 26
|
FEN^^, да даже самые говенные плюхи не стоят столько! Вижу все тут заядлые любители стаффа... мда... не советуйте если не знаете! F0rlike что ты сказал? я не понял что то прикола?Добавлено (27.01.2013, 13:50:49) --------------------------------------------- FEN^^, да.... мутит..... да быть такого не может, если на натурале делать его надо очень очень много скуривать - расход большой у натурала, это надо скурить докуя плюх чтоб вперло) послушай старого спайс любителя... Вижу все тут в этом "шарят", и гонят много, шныри понтовые) да я собственно с 2009 года не разу не видел натур продуктов вообще на рынке, не говоря уж и о плюхах на натуралке, лол, извини но ты либо понтовый сказочник либо ваще не в теме че и как и с чем это едят
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 14:00:33 | Сообщение # 27
|
nirvana2002, может перестанешь выёбываться? я по сути говорю мутит без химии, при мне убивался человек который не первый год курит, так же сказал что ахуенная.
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 14:19:53 | Сообщение # 28
|
Парни он спрашивает как сделать Плюху(много вариантов) а не где достать грамм гаша.
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 14:32:39 | Сообщение # 29
|
FEN^^, может рот свой прикроеш, песик? даже если по твоим словам видно что ты даже и в глаза плюху не видел никогда.... и то что ты просто выебонишся здесь)
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 14:42:06 | Сообщение # 30
|