«Я написала твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написала твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написала твоё имя у себя в сердце, и там оно останется на веки» (Джесика Блейд)
«Я написала твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написала твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написала твоё имя у себя в сердце, и там оно останется на веки» (Джесика Блейд)
JkARTs, Честно говоря, если она красивая то 100% у нее есть парень. Ну а если все-таки тебе она на столько понравилась что она тебе снится во снах, то узнай ее адрес и сделай что-то такое, чтоб ее задела. Чтоб на ее лице просветилась улыбка. Конечно же сначала попробуй узнать ее интересы.
Через ее друзей, что тут еще думать. У меня такая же ситуация была, так вот знаком теперь с девушкой с которой хочу встречаться, остается только предложить с чем не собираюсь торопиться. Ведь знакомы не так уже и много времени.
DestiN, ахахахах , вспомнил момент из ералаша.... Я тоже встретил свою девушку нелепо, случайно на мотоцикле задел её, ушиб локтя был, а потом понеслось и уже чуть больше года вместе=)
Ой, забей на все эти милости. Общайся в вк пару дней, улыбнись ей в школе разок, другой. Если больше смелости, снеси ей крышу, например случайно ущипни её за грудь, а потом выведи на положительную эмоцию. Спустя эти шаги, так сказать на первом свидании, целуй в губы, если ты понравился ей - сама пойдёт на встречу, если начнёт говорить мол рано, месячные и прочая бурда, найди лучше.
Как писал один хороший пикапер.
Девушки как помидоры.
Ты бегаешь по полю в поисках хороших помидоров, когда ты находишь помидор, а потом видишь, что он начинает портиться, ты выкидываешь его.
Тебе ведь не нужен гнилой помидор, верно? :)
И ты дальше ищешь другие помидоры и стараешься сорвать их не помяв. Ты думаешь, что нужно очень осторожно сорвать помидор, иначе помнёшь его.
Но когда ты уже насрывал много помидоров, ты не будешь бояться того, что помнёшь их. И просто будешь срывать их.