Смена дизайна или его обновление
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 00:24:27 | Сообщение # 16
|
Quote (OLD) ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ САЙТУ Да при чём здесь это??? Я уже знаю, что мнения пользователей на решение администрации не очень повлияет... Это нужно лично МНЕ!
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 00:38:22 | Сообщение # 17
|
Quote (pArtyMAN) Это нужно лично МНЕ! а, ну ещё лучше. Это, конечно же, для своего нового очередного сайта
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 00:41:00 | Сообщение # 18
|
Меня устроит и постепенное обновление, как это происходит сейчас.
Сообщение отредактировал SķŷŁīŋ - Пт, 07.12.2012, 00:41:27
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 00:55:19 | Сообщение # 19
|
Этот дизайн с самого основания стоит) так что надо менять его полностью)
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 01:17:02 | Сообщение # 20
|
Quote (OLD) как всегда устраивается показуха перед любимом Андрейке, которому все равно на сайт заходит раз в месяц и если заходит портит что-нибудь. +1 Я за 2 года посещения сайта заметил что в модераторов попадают часто всего по "Подлизу" так скажем, про гл модераторов я молчу ( ничего против не имею ) но факт в том что это действительно так.
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 13:58:16 | Сообщение # 21
|
Quote (pArtyMAN) Что по-вашему лучше : полностью сменить дизайн или его обновить? Это касается в первую очередь пользователей (обычных)!
да всем насрать.
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 17:33:16 | Сообщение # 22
|
Orez, А сам то подлизываешь что бы на пост вернули, вышел с темы и пасть закрыл ок? Шаблон надо светлый, под стиль DLE Лучше с одним контейнером.
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 17:36:52 | Сообщение # 23
|
Смешные вы. Почитал комментарии выше - посмеялся. Неужели непонятно, что если бы администраторы хотели бы, то уже ДАВНО бы поменяли дизайн? Ну конечно же, раньше был Макар и можно было "по блату" забабахать дизайн, но нет. Макар одумался и забил на весь этот беспредел, ну и правильно сделал.
И вообще какой толк от создания таких тем? Пофилосовствовать? Идите в скайпе филосовствуйте.
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 17:44:26 | Сообщение # 24
|
GOVARD, Окончательно убил
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 17:47:40 | Сообщение # 25
|
Quote (Xuz) GOVARD, Окончательно убил Давненько тебя не видел
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 18:01:31 | Сообщение # 26
|
Quote (Orez) SunJinn, да ты такой же пустослов как и они, ты же попросил бан на сайте, и сказал что уходишь с него. но что же опять, попросил разбан, не смог без дс, да? umnik Привет говно, люблю твой баттхерт на всякие рода посты, кстати мы тот разговор не закончили, о чем ты мне втирал?
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
Сообщение отредактировал BeatRate^ - Пт, 07.12.2012, 18:03:20
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 18:28:36 | Сообщение # 27
|
Orez, Ути пути, мы такие грозные стали, у ребёночка забрали леденец (группу) теперь ходит и показывает всем какой он обиженный судьбой и вообще какая он серьёзная натура. Смешно смотреть, угомонись ребёнок.
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 18:34:47 | Сообщение # 28
|
Orez, Че гонишь на всех-то ? Крутой шоле ? Бывший админ ? Так вот теперь ты такой же пользователь как и все, так что сиди и пиши адекватные посты как и все.
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 18:47:21 | Сообщение # 29
|
Я за смену, но найдётся один слоупок который убедит все что шаблон гавно. Зачем тратить время как в прошлый раз?
|
|
Дата: Пт, 07.12.2012, 19:05:16 | Сообщение # 30
|
kentok, Migely, jhater, ух, зависть так и прет со всех сторон. веселые ребята. чтобы головка не болела, ушел по собственному желанию, и возвращаться не собираюсь.
Quote (kentok) вышел с темы и пасть закрыл ок? Quote (Migely) Смешно смотреть, угомонись ребёнок. Два никчемных человека попытались мне что либо сказать, молодцы ребята. Но не стоит, мне как-то на вас никчемных все равно. Закрыть пасть, увы, я не собака, и себя ее не считаю. Ну и тебе не стоит ею быть, а хотя.. Угомониться ребенок? Обычно тот, кто говорит на кого то ребенок, школяр, дите, сам им по сути и является. В душе не представляю кто ты, да мне это и не нужно.
jhater, тебе там хоть 14 исполнилось, нет? Не обижайся из-за того, что я тебя обломал с тем, когда ты пришел ко мне извиняться. Слюнтяев не люблю. BeatRate^, Нахрен ты мне сдался то.
И да ребята, кто-то чем то не доволен, кто то хочет меня так сильно обосрать, ну милости прошу, скайп в профиле. Действовать и писать что либо, чтобы это было на публичном обозрении - поступок слабаков и подобных ничтожеств. Говорить наедине, нет, не для вас.
|
|