Ну назову "Учеба"
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 19:02:57 | Сообщение # 16
|
А так трудно совмещать это все? Я вот каждый день сижу по 4-5 часов за компом и столько же гуляю. Только конечно уроки не делаю, только потому-что мне лень, как и все остальным впрочем
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 19:17:10 | Сообщение # 17
|
Не смог не отписаться тут... Не ты первый, не ты последний у кого "такая же проблема". И у меня было что-то похожое. Вообще учился я в классе 8-9, в то время я играл "КС" с моими друзьями. Не успею встать (даже иногда вставала часов в 7 утра, что бы больше поиграть) и сразу же иду за компьютер (не кушая, не убираясь в комнате). Мало общался с людьми, вообще. Только и знал что говорить на тему "кс", мол я такой "хедшот поставил, или еще что-то в этом роде". Не занимался НИЧЕМ, АБСОЛЮТНО!!! Идет время, я играю, и играю. В какой-то прекрасный момент я перестал играть со своими друзьями, и все меньше и меньше играл... Проходит еще какой-то промежуток времени, и я вообще ЗАБЫЛ что значит КС!!! Ну при этом, даже что я играл так много я был ХОРОШИСТОМ :D Как перестал играть, у меня появились новые интересы, новые друзья, да и вообще другая жизнь. Так что, "время идет - люди меняются". Так же, я еще долго сидел НА ДС!!! ЧАСАМИ,ДНЯМИ... Каждую секунду обновлял СТРАНИЦУ, мол быстрее бы отписаться в каком нибудь месте. ХОТЕЛ МОДЕРАТОРА (в то время была моя самая главная цель, когда у детей в моем возврасте цели в виде "накачаться, или еще что-то"). В прекраснный момент я ушел на ехтм, поакивничал и попал на пост. Забил на ДС и активничал там (но там не так много). Со временем я все меньше и меньше сидел, ну при этом совмещал ЖИЗНЬ и ЕХТМ!!! Можно сказать даже, что благодря ЕХТМ я ушел отсюда. И я очень РАД!!! А в данное время я провожу у компьютера примерно часа два три.. и то, вечером только! Так что, если ты реально забил - то ты молодец. Иди лучше займись спортом, учебой, найди девушку...
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 19:21:33 | Сообщение # 18
|
да ты вреале раздолбай обконченый, зассал б*ТЬ с*ука ответиш тварь у меня пи***дорас е***бучий блят***ь
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 19:33:26 | Сообщение # 19
|
[b]Hикита[/b], что-то подобное и у меня. Не реально тут заработать. Гоняешься ха чем-то а всё без толку, одни затраты
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 19:55:28 | Сообщение # 20
|
[b]Женя[/b], Задрот у меня тоже самое было в точ в точ. Сейчас я все успеваю как то, учусь, дополнительные уроки матем....я сижу 2-3 часа сейчас за компом подвечер, и мне этого в полне хватает. Каждый день смотрю что то интересное, вот вчера решил выучить Cinema 4D, сегодня начал немного, завтра еще, я так уже выучил html, c#, c, c++, js, css и хорошо рисую в фотошопе. И еще куча времени остается, уроки делаю как прихожу сразу с школы, и потом иду гулять или же в суботу и в неделю на репититорство. А потом в 18.00 по 21.00 сижу в интернете, после этого иду смотрю телевизор, и сплю хд. Потом утром легко вставать, поздно не лягаю, ну бывает что и в 2 часа ночи лягаю, но это редко очень...и это на выходных чаще, потом сплю до 9 часов утра хд. А так встаю в 5 часов утра и иду на турник, потом иду ем, и иду в школу.Добавлено (22.11.2012, 19:49:01) --------------------------------------------- [b]Pashok-[/b], это вы не умеете время розпределять нормально, и все гоняетесь ха чем-то постоянно, и нигде не можете остановится. Вы думаете того немного выучили, умеете шаб ставить на козу, и знаете немного интерфейс фотошопа, и уже можно зарабатывать? Добавлено (22.11.2012, 19:55:28) --------------------------------------------- Я потратил 3 года, 1 год я так же сидел круглосуточно, но потом понял что так нельзя, и по 2-3 часа сидел вечером, и ставил себе задание, выучить html например, и выучил, потом другой язык, вот так за 2 года выучил все, теперь тратя в день 2-3 часа зарабатываю от 2к рублей в день, иногда не захожу в интернет, если занят чем то важным или денег не надо очень.
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 20:14:40 | Сообщение # 21
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 20:17:30 | Сообщение # 22
|
Quote (Hикита) Kирилл, Ну да Кирилл. ты же любишь письку по сосать) что сразу оскорблять то? никак ответить нормально? ну да ладно) я не обижаюсь Женя, ТУРНЕЧГИ!1! ВАРКАУТ!!1! МОВАШЕ!
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 20:24:20 | Сообщение # 23
|
Никита, в общем тебя банить?
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 20:40:51 | Сообщение # 24
|
Правда есть правда, не умеешь совмещать учёбу с интернетом. Я вот лично в 8 в школу иду прихожу в 2 - 3 домой и сразу же на тренировку до 6 часов, в 7 я уже домой дохожу, делаю уроки смотря какие задали, 2 или 1 час. Время 9 уже. Часик или два часа в интернете. Делаю рерайт файлов, статей, зарабатывают. Заказал всё для сайта, скоро себе буду делать и всё
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 20:49:48 | Сообщение # 25
|
[b]SunJinn[/b], тебе бы только банить хд, он премиум купил, за что его банить? (что его не будет? Так это его право)
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 20:57:08 | Сообщение # 26
|
Quote (POKUPKAVKAKOV) SunJinn, тебе бы только банить хд, он премиум купил, за что его банить? (что его не будет? Так это его право) блеклист глянь Quote (SunJinn) Никита, в общем тебя банить? OMG! Этот вопрос задает модератор? Сам подумай: стоит ли банить человека, который кинул несколько людей?
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 21:07:13 | Сообщение # 27
|
УЧУсЬ ПЛОХА гуляю МНОГА и жизнь норм........... не задрачиваю
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 21:12:54 | Сообщение # 28
|
Kирилл, нету жалоб, нету док-во.
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 21:20:20 | Сообщение # 29
|
[b]SunJinn[/b], может он с другого акка раньше сидел, проверьте подсеть и ип.
|
|
Дата: Чт, 22.11.2012, 21:22:53 | Сообщение # 30
|
В общем забанил, тему пока закрывать не буду.
|
|