Как ДС ценит труд других...
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 15:08:35 | Сообщение # 31
|
Quote (Артемий) А сейчас интерес все таки упал. closedeyes Если ты школьник, хотя 90% здесь такого статуса и тебе не чем заняться, займись спортом, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУРНИКАМИ, вступи в какой-нибудь клуб, кружок, я не знаю, короче займись чем нибудь полезным, чем тупо тратить детство на тупые сайты, в жизни тебе это не чем не поможет.
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 15:09:39 | Сообщение # 32
|
Вообще, я жду что мне Orez ответит, хочу с ним побазарить, давно не видел "жополиза".
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
Сообщение отредактировал BeatRate^ - Вс, 11.11.2012, 15:09:49
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 15:09:49 | Сообщение # 33
|
Артемий, если честно, я думал что за сайт серьёзно взялись, поэтому и вернулся. Но чё-то у них планы сорвались и опять всё начало делать для своей выгоды xD Хотя, может быть всё изменится, кто знает... Раньше были постоянно интересные конкурсы, да и аудитория была другой. Сейчас все троллят друг-друга или же просто грубят.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 15:14:10 | Сообщение # 34
|
Quote (Wines) лучший журналист и я требую возврата его на должность!
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 15:19:50 | Сообщение # 35
|
BeatRate^, я не не "базарю" с теми, кто не вызывает во мне положительных эмоций, да и в сегодняшний день у меня нет времени на тебя. Хочешь пообщаться? Брось дс и сходи на улицу с друзьями, если они у тебя есть, и "базарь" с ними сколько хочешь. Ответил тебе, таким же жаргоном, которым ты "баразишь" на форуме.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 15:26:48 | Сообщение # 36
|
Quote (Orez) BeatRate^, я не не "базарю" с теми, кто не вызывает во мне положительных эмоций, да и в сегодняшний день у меня нет времени на тебя. Хочешь пообщаться? Брось дс и сходи на улицу с друзьями, если они у тебя есть, и "базарь" с ними сколько хочешь. Ответил тебе, таким же жаргоном, которым ты "баразишь" на форуме. Адвоката врубил, красава, не интересный ты, жалко что процитировал только одно слово, на другие развития не хватает.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 15:28:44 | Сообщение # 37
|
BeatRate^, если тебе не хватает мозгов и ты не можешь нормально усвоить мною написанную информацию, то это не мои проблемы. нафиг ты мне сдался, чтобы о чем то с тобой "базарить", лишняя трата моего времени на бессмысленные вещи
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 15:34:43 | Сообщение # 38
|
Quote (Orez) лишняя трата моего времени на бессмысленные вещи Ты сейчас со мной базаришь.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 15:41:08 | Сообщение # 39
|
Quote (Orez) BeatRate^, я не не "базарю" с теми, кто не вызывает во мне положительных эмоций, да и в сегодняшний день у меня нет времени на тебя. ты сегодня где то в час написал ухожу у меня нет времени с вами сидеть.. и ты до сих пор тут...
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 15:51:30 | Сообщение # 40
|
Сняли так сняли, возможно была ошибка. Но создавать такие темы глупо. Будем говорить с АМС, насчет восстановления. Закрыто.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 16:02:04 | Сообщение # 41
|
Он хороший журналист ! Верните ему должность!
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 16:04:09 | Сообщение # 42
|
Quote (Моржик) ты сегодня где то в час написал ухожу у меня нет времени с вами сидеть.. и ты до сих пор тут... good Лол? Я только что пришел и больше кроме этой темы не где не отписывался.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 16:05:55 | Сообщение # 43
|
BeatRate^, я про илью) xDD
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 16:09:42 | Сообщение # 44
|
Quote (Моржик) BeatRate^, я про илью) xDD Он слишком строит из себя адеквата и ДОХЕРА протеворечит сам себе.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 16:20:27 | Сообщение # 45
|
SunJinn, Закрыть забыл
|
|