Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Соревнования по боксу
Дата: Вт, 06.11.2012, 20:48:22 | Сообщение # 16
Аватарка Foley
OFF
Пользователь
97 Сообщения:
2 Награды:
Школьники Xexe
Дата: Вт, 06.11.2012, 20:54:03 | Сообщение # 17
Аватарка Voker
OFF
Пользователь
667 Сообщения:
52 Награды:
37 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
NEW, такой маленький , а уже хам.
а вот с этим поосторожнее.....кому еще очки нужно будет.
Blin

Будут bb коды, будет подпись.
---Будет группа выше Пользователь - будут bb коды--- © -SAM-
Сообщение отредактировал Voker - Вт, 06.11.2012, 20:55:06
Дата: Вт, 06.11.2012, 20:55:40 | Сообщение # 18
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
Foley, кто бы говорил :) Вы чё такие не серьёзные, вообще нельзя обзываться на форуме типо "школота", "школьники" и т.д. Я могу спокойно написать жалобу, но оно мне не надо. Так бы отхватил одну недельку бана. Хотел бы на тебя посмотреть какой ты из себя, вдруг ты такой же, как и я, который сидит за монитором и строит из себя мужика.

PS: вы щас все обзываетесь что я школота для ДС, а вы вспомните что было в 2010 году ? -Разве вы не щиглами были ? Сами же сидели в таком возрасте на форуме. Я не скрываю что мне столько лет, наоборот горжусь этим.
Сообщение отредактировал NEW - Вт, 06.11.2012, 21:00:22
Дата: Вт, 06.11.2012, 21:00:11 | Сообщение # 19
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
Voker, ты скажи конкретнее что тебе во мне не нравиться ? Возраст ? Если возраст, то скажи мне если тебе выше 18 лет, что ты тогда потерял на форуме ДС ? Тебе пора баб ебать (как говориться) а ты сидишь на одном месте и упёрся в этот экран. Разве я не прав ? Ладно если Администраторам и Модератором выше 18 лет, но они открыли этот портал для того, чтобы мы общались и узнавали для себя нужную информацию.
Сообщение отредактировал NEW - Вт, 06.11.2012, 21:01:17
Дата: Вт, 06.11.2012, 21:05:16 | Сообщение # 20
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
Hикита, хд) да таких вообще нужно ломать полностью.
Дата: Вт, 06.11.2012, 21:07:43 | Сообщение # 21
Аватарка EbasH
EBASH - ПОКА МОЛОДОЙ
OFF
Премиум
1909 Сообщения:
350 Награды:
45 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Quote (NEW)
Foley, кто бы говорил :) Вы чё такие не серьёзные, вообще нельзя обзываться на форуме типо "школота", "школьники" и т.д. Я могу спокойно написать жалобу, но оно мне не надо. Так бы отхватил одну недельку бана. Хотел бы на тебя посмотреть какой ты из себя, вдруг ты такой же, как и я, который сидит за монитором и строит из себя мужика.

Приезжай посмотришь мой брат 98 года тебя ушатает щенок :D , А по теме,Ладно бы если ты на 1 курсе учился и я бы назвал тебя школьником это да,а то ты же 99 года рождения ты же и есть ШКОЛЬНИК " который сидит за монитором и строит из себя мужика. " Не вижу в этом для тебя ничего плохого...

Quote (NEW)
PS: вы щас все обзываетесь что я школота для ДС, а вы вспомните что было в 2010 году ? -Разве вы не щиглами были ? Сами же сидели в таком возврасте на форуме. Я не скрываю что мне столько лет, наоборот горжусь этим.

В 2010 в отличии от тебя я тут уже был,а ты нет так что не советую тебе рот то открывать на старших,тем более на таких старших...Даже если и тут и сидят дети , то они ради позора щи то не палят потому что тебя тут просто опустят тем что ты ребенок и ты ничего тут ни кому не сделаешь...
Дата: Вт, 06.11.2012, 21:19:00 | Сообщение # 22
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
EbasH, на таких идиотов просто слов нет, честно говорю.
Итак начнём, чё за беспонтовые понты - "мой брат 98 года тебя ушатает щенок" ? Как ты можешь судить, если не знаешь как я боксирую ? То что выклал на сайт, это было впервые у меня за 15 секунд, и хотел поделиться с пользователями ДС.
Да не спорю я школьник ничего против не скажу, а речь шла что ты нарошно обзываешь школьником и не хочешь их видеть на форуме ... Выклади своё фото, посмотрю какой ты из себя.
Если ты конкретный пацан, то давай показывай себя делом, а не словами. Думаешь я не прав ? Да любой человек будет над тобой насмехаться ... что ты общаешься с щиглом (как ты говоришь).
Quote (EbasH)
В 2010 в отличии от тебя я тут уже был

Вот именно к этому я и ввиду, что ты был в 2010 году таким же мелким, просто позраслел на 2 года.
Дата: Вт, 06.11.2012, 21:30:39 | Сообщение # 23
Аватарка EbasH
EBASH - ПОКА МОЛОДОЙ
OFF
Премиум
1909 Сообщения:
350 Награды:
45 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
NEW,
Quote (NEW)
Если ты конкретный пацан, то давай показывай себя делом, а не словами. Думаешь я не прав ? Да любой человек будет над тобой насмехаться ... что ты общаешься с щиглом (как ты говоришь).

Я то со "щиглами" как раз таки не общаюсь... да и это слово первый употребил ты...
Каким делом я себя покажу?Конкретнее...Ну что выложу я фотку поймешь что мне не 12 лет фапнешь ты да и все?

Quote (NEW)
Вот именно к этому я и ввиду, что ты был в 2010 году таким же мелким, просто позраслел на 2 года.

Если ты не знаешь сколько мне лет, то не стоит говорить что я в 2010 был мелким...

Дата: Вт, 06.11.2012, 21:48:08 | Сообщение # 24
Аватарка SunJinn
OFF
Премиум
1623 Сообщения:
91 Награды:
58 Отзывы:
нужно было с ног лететь. closedeyes
Дата: Вт, 06.11.2012, 21:50:05 | Сообщение # 25
Аватарка Jedda
OFF
Премиум
3875 Сообщения:
144 Награды:
21 Отзывы:
NEW, Быстрый резкий как пулю дерзкий.

БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
Дата: Вт, 06.11.2012, 21:53:08 | Сообщение # 26
Аватарка kiN
INDAWO
OFF
Премиум
5545 Сообщения:
379 Награды:
40 Отзывы:
Skype пользователя:
Не знаю, может быть у каждого бойца свои тактики и каждый сам расчитывает свою силу, но лично я, никогда так прям не рашую, можно сделать один ударчик, супермэна, отойти и ещё раз. А то идя в раш, можно случайно и спотыкнуться и упасть)
Дата: Вт, 06.11.2012, 22:11:25 | Сообщение # 27
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
1536 Сообщения:
105 Награды:
SunJinn, нельзя :) правила были бокса.
Load1ng, хд) где - то слышал эту фразу.
pArtyMAN, согласен с тобой. Просто он мне дал точный удар в лицо я отпрыгнул ... Потом начал шагом его бить, после этого почуствовал его слабость и увидел удачный момент и за рашовал, на его месте нужно уходить в сторону, а он с глупил ...
Дата: Вт, 06.11.2012, 22:52:12 | Сообщение # 28
OFF
Пользователь
160 Сообщения:
31 Награды:
Skype пользователя:
EbasH, кого ты из себя строишь на каком то форуме? что ты вообще можешь? старший он и что то ты старший? к тебе, кто младше должны что ли с уважением относится?
Признай ты натуральное говно. Когда все покупали прогноз у weow, я увидел какой ты гнилой ребенок. Ты из себя что то пытаешься построить, что то доказать и.т.д
Но на самом деле, как я уже говорил, ты никто.
NEW, в данной ситуации хоть и по младше тебя, но излагает все четко и понятно. Он не ведет себя как ты говоришь "школьник", все наоборот. В его года, он умней тебя в несколько раз.
При том парень на правильном пути. Есть ум, занимается спортом, ясно и понятно излагает свою речь, что в его года это редкость.

Добавлено (06.11.2012, 22:52:12)
---------------------------------------------
Да кстати, мои поздравления, за выход в финал!

Дата: Вт, 06.11.2012, 23:04:37 | Сообщение # 29
Аватарка EbasH
EBASH - ПОКА МОЛОДОЙ
OFF
Премиум
1909 Сообщения:
350 Награды:
45 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Quote (Lakii)
Когда все покупали прогноз у weow, я увидел какой ты гнилой ребенок. Ты из себя что то пытаешься построить, что то доказать и.т.д

Видимо он тебе мани не отдал да? ах какая беда будешь вспомнить до конца жизни как 100р на бк проиграл(

Quote (Lakii)
Но на самом деле, как я уже говорил, ты никто.

Докажи го...
Quote (Lakii)
В его года, он умней тебя в несколько раз.

Вот это точно не тебе судить о моем уме...
Дата: Ср, 07.11.2012, 01:05:04 | Сообщение # 30
Аватарка thedno
OFF
Премиум
792 Сообщения:
101 Награды:
64 Отзывы:
Skype пользователя:
EbasH, Lakii, NEW, думаю впредь будете думать перед тем как заводить подобные споры на публике. Закрываю тему из-за большого количества споров и флуда.
Сообщение отредактировал thedno - Ср, 07.11.2012, 01:05:29
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: