By Weow
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:42:49 | Сообщение # 16
|
Voker, жди дальше, как и мы. сомневаюсь, что он их отдаст на ближайшей неделе
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:47:12 | Сообщение # 17
|
weow ,мне когда деньги вернёшь?
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:51:34 | Сообщение # 18
|
Вообще беспредел творится, люди занили деньги, должны их отдать под проценты, а он вон че вытворяет. Раз обещал вернуть пусть возвращает. Какая еще раскрутка счета с целью возвращения денег ? У меня нету например денег чтобы ложить на БК. Ты писал что ты довольно таки не ограничен деньгами так будь добр возвратить, или по крайней мере дать четкий сформулированный ответ. На твоем месте бы я списал все кошельки и стоял у терминала и каждому бы закидывал, а то как ты поступаешь, это просто абсурд.
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:53:19 | Сообщение # 19
|
да weow будь добр напиши строк когда ты отдашь деньги, хотя 2 дня назад должен был отдать! потом обещал что в четверг, никто не получил их
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:55:40 | Сообщение # 20
|
[b]SergioRamos[/b], какие еще 2 дня ? Обещал отдать на следующий день. У всех проблемы, меня например каждый день надоедают с возвратом средств, которые я занимал ради ставки, и меня не волнует что у него там возникло, это уже его проблемы, он подставляет уже всех нас.
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:45:57 | Сообщение # 21
|
Я проста ва...е он лоханул нас .ему мало денег он еще хочет!!!Я не понемаю почему он еще не забанен!!!!! Надо писать на inetpolice.ru жалобу!!!Или нанимать Хакеров чтобы пробили адрес! И за этого случая ДС добавили в ЧС многих игровых порталах!!
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:53:51 | Сообщение # 22
|
Quote (Want) Я не понемаю почему он еще не забанен!!!!! смысл его банить? от этого никому не будет ни лучше ни хуже. это ничего не изменит.
Quote (Want) И за этого случая ДС добавили в ЧС многих игровых порталах!! всё правильно сделали. если бы этот сайт был нормальный, то администрация несла бы ответственность за персонал. это всё равносильно тому, что программист сайта вконтакте украдёт все пароли или ... и администрация вк скажет, что он не несёт никакой ответственности. а этот сайт уже в гс. администрации можно так сказать по*** на него. обновления дизайна уже не было на сколько я помню года 2(т.к я столько на дс) ...
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 20:53:36 | Сообщение # 23
|
оооооооо Толя ты попал, одно скажу, вы молодцы поверили прогнозам)
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 21:34:48 | Сообщение # 24
Обучаю продвижению сайтов
|
|
|