Мошенничество weow
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:40:52 | Сообщение # 286
|
weow, когда отдашь? напиши в лс
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:47:42 | Сообщение # 287
|
weow, это было адресовано кинутым тобою людьми. А тебе надо волноваться как вернуть деньги, а не сидеть на ДС
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:52:56 | Сообщение # 288
|
В общем, weow, не будет сегодня денег, будешь сожалеть о том, что ты их не вернул. Место в котором ты якобы учишься и номер телефона есть, в арбитраже wm узнаю название банка и номер кредитной карты и отношу все данные в отдел к. Там уже будут все выяснять.
И да, если ты не заходишь в скайп, удалил страницу вк, и не отвечаешь на телефонные звонки, ты думаешь тебя не найдут? И еще надеюсь телефонная симка зарегистрирована на кого то из твоих родителей, это будет отлично. До связи
Сообщение отредактировал Orez - Пт, 26.10.2012, 19:48:17
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:58:34 | Сообщение # 289
|
[b]Orez[/b], Правильно, полностью с тобой согласен. Игнорировать других это уже совсем не дело, пишу ему в ЛС - неотвечает, в скайпе не появляется - это уже перебор.
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:00:04 | Сообщение # 290
|
Я не понимаю, если он идёт на мировую и согласен вернуть деньги зачем тогда на свзять не выходит.
Будут bb коды, будет подпись. ---Будет группа выше Пользователь - будут bb коды--- © -SAM-
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:16:47 | Сообщение # 291
|
Quote (Orez) Место в котором ты якобы учишься Он не учиться)
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:25:39 | Сообщение # 292
|
Quote (Orez) В общем, weow, не будет сегодня денег, будешь сожалеть о том, что ты их не вернул. Место в котором ты якобы учишься и номер телефона есть, в арбитраже wm узнаю название банка и номер кредитной карты и отношу все данные в отдел к. Там уже будут все выяснять.
И да, если ты не заходишь в скайп, удалил страницу вк, и не отвечаешь на телефонные звонки, ты думаешь тебя не найдут? И еще надеюсь телефонная симка зарегистрирована на кого то из твоих родителей, это будет отлично. До связи Посмеялся от души :) Удачи в поиске
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:29:52 | Сообщение # 293
|
Quote (weow) Посмеялся от души :) Удачи в поиске Все школьники всегда смеются, если он серьезно хочет этим заняться, он докопается, а ты лапу сосать будешь, малолетний даун. ;)
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:36:49 | Сообщение # 294
|
Quote (BeatRate^) Посмеялся от души :) Удачи в поиске
Почему ты в скайп не заходишь?! :) Мы с Димой тебя там давно заждались.
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:40:31 | Сообщение # 295
|
Quote (weow) Посмеялся от души :) Удачи в поиске Это не угроза, и не действие которое направленно на то, чтобы тебя запугать, если ты так думаешь, то ошибаешься. Как я уже сказал, до связи, а ты пока что смейся.
Сообщение отредактировал Orez - Пт, 26.10.2012, 19:40:47
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:43:29 | Сообщение # 296
|
Quote (Orez) Это не угроза, и не действие которое направленно на то, чтобы тебя запугать, если ты так думаешь, то ошибаешься. Как я уже сказал, до связи, а ты пока что смейся. Я Его крыша
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:51:13 | Сообщение # 297
|
Он забанен, что теперь делать ? Ждать денег или нет ?
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:51:52 | Сообщение # 298
|
Orez, Предлогаю собратся всем кого он кинул и решать вопрос как его найти?и Что сним делать?
Сообщение отредактировал Want - Пт, 26.10.2012, 19:52:16
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 20:06:55 | Сообщение # 299
|
Глазастик выпклый ты мой, ты что тут городишь? ip его, ip его родственников, ip внучатых племянников, ip сестренниц и их проживаение и когда они ходят какают и во сколько спать ложаться и когда в интернете сидят: всё это можно писать. Слава, демократии. Нельзя только одно, если ты каким-нибудь узнал его ДНС, т.к. его может разглошать только сам провайдер и то с нужным ему документом. Я давно как-то писал и не здесь тоже, что он кидок, это было аж зимой 2011, но доказательство пропали как и тот сайт, а на диз-кс меня забанили очень по-глумому случаю, но всё равно я не веню orez'а... Но продолжал сидеть как гость, когда делать нечего.... почти всегда=). И, конечно же, увидел, что он стал модератором. Я хотел написать и припомнить и предупредить, что он не чист, но сами понимаете, с такой крышей, тему ушла сразу же на удаление. И rmk ловко всё удалил, оставив всё без доказельств. Хм, почему же в этот раз ты оступился. Конечно, строить счастье на чужом горе не красиво, но я рад.. что случилось, то случилось, хоть тебя не будет в модерах. Админам, кхм, точнее Великим Судъям всея справедливости и правты аля Глазастик, конечно, нет ни документа ничего, что он у вас официально гл.модер, но то что вы не раскрываете его ip, прикрываясь какими-то навеяными вами не существующими правами россии, существующей только не на этой планете, а в альтернативной вселенной, то это не пройдёт, ибо это тогда будет сокрытием мошенника, а если бы его покрываете (не пишите ip), то можно даже и назвать вас и соучастниками, ибо, если, как пишет forlike: "амс не причём", то вам ничего не стоит написать его ip. Верно? Людей, которые он кинул жалко, естественно, жаль, что я раньше не написал про него, увы. Да, даже и сейчас были люди, которые это писали и всё равно... как по лбу горох. p.s. Спасибо дорогому кану. Знаете, что я заметил ещё с 2009? Все кого приводил он или были хоть как-нибудь знакомы с ним, оказывались: то геями, то пидорасами, то кидалами.Добавлено (26.10.2012, 20:06:55) --------------------------------------------- [quote=Want]Orez, Предлогаю собратся всем кого он кинул и решать вопрос как его найти?и Что сним делать?[/quote] Жаль вас, ну я согласен с этими словами так как пасан вреале попал и сумма в общем количестве нихилая, да и я бы дал бы вспомнить ему прошлое, но пацан я питерский, увы=(.
|
|
Дата: Пт, 26.10.2012, 20:07:20 | Сообщение # 300
|
Самая мудрая администрация сайта наказание он сейчас наверно плачит "невозврат кредитов, невыполнение договорных обязательств".....
|
|