Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Мошенничество weow
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:40:52 | Сообщение # 286
Аватарка OwNeD™
#збс
OFF
Премиум
307 Сообщения:
15 Награды:
51 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
weow, когда отдашь? напиши в лс

Дата: Пт, 26.10.2012, 18:47:42 | Сообщение # 287
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
weow, это было адресовано кинутым тобою людьми. А тебе надо волноваться как вернуть деньги, а не сидеть на ДС

Подскажи мне - http://diz-cs.ru/forum/179-230286-1
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:52:56 | Сообщение # 288
Аватарка Orez
Orez or die ®
OFF
Премиум
1699 Сообщения:
3539 Награды:
71 Отзывы:
В общем, weow, не будет сегодня денег, будешь сожалеть о том, что ты их не вернул.
Место в котором ты якобы учишься и номер телефона есть, в арбитраже wm узнаю название банка и номер кредитной карты и отношу все данные в отдел к.
Там уже будут все выяснять.

И да, если ты не заходишь в скайп, удалил страницу вк, и не отвечаешь на телефонные звонки, ты думаешь тебя не найдут? И еще надеюсь телефонная симка зарегистрирована на кого то из твоих родителей, это будет отлично. До связи
Сообщение отредактировал Orez - Пт, 26.10.2012, 19:48:17
Дата: Пт, 26.10.2012, 18:58:34 | Сообщение # 289
Аватарка xsive
OFF
Мошенник
22 Сообщения:
0 Отзывы:
[b]Orez[/b], Правильно, полностью с тобой согласен.
Игнорировать других это уже совсем не дело, пишу ему в ЛС - неотвечает, в скайпе не появляется - это уже перебор.
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:00:04 | Сообщение # 290
Аватарка Voker
OFF
Пользователь
667 Сообщения:
52 Награды:
37 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Я не понимаю, если он идёт на мировую и согласен вернуть деньги зачем тогда на свзять не выходит.

Будут bb коды, будет подпись.
---Будет группа выше Пользователь - будут bb коды--- © -SAM-
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:16:47 | Сообщение # 291
Аватарка SunJinn
OFF
Премиум
1623 Сообщения:
91 Награды:
58 Отзывы:
Quote (Orez)
Место в котором ты якобы учишься

Он не учиться) Xexe
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:25:39 | Сообщение # 292
Аватарка weow
OFF
Мошенник
1202 Сообщения:
111 Награды:
0 Отзывы:
Quote (Orez)
В общем, weow, не будет сегодня денег, будешь сожалеть о том, что ты их не вернул.
Место в котором ты якобы учишься и номер телефона есть, в арбитраже wm узнаю название банка и номер кредитной карты и отношу все данные в отдел к.
Там уже будут все выяснять.

И да, если ты не заходишь в скайп, удалил страницу вк, и не отвечаешь на телефонные звонки, ты думаешь тебя не найдут? И еще надеюсь телефонная симка зарегистрирована на кого то из твоих родителей, это будет отлично. До связи

Посмеялся от души :)
Удачи в поиске
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:29:52 | Сообщение # 293
Аватарка BeatRate^
OFF
Постоянный
369 Сообщения:
648 Награды:
3 Отзывы:
Quote (weow)
Удачи в поиске

Все школьники всегда смеются, если он серьезно хочет этим заняться, он докопается, а ты лапу сосать будешь, малолетний даун. ;)

[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass.
Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings.
Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim...
[/cntr]
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:36:49 | Сообщение # 294
Аватарка Seo-Open
Web Master
OFF
Banned Users
339 Сообщения:
152 Награды:
Skype пользователя:
Quote (BeatRate^)
Удачи в поиске

Почему ты в скайп не заходишь?! :)
Мы с Димой тебя там давно заждались. biggrin biggrin biggrin
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:40:31 | Сообщение # 295
Аватарка Orez
Orez or die ®
OFF
Премиум
1699 Сообщения:
3539 Награды:
71 Отзывы:
Quote (weow)
Посмеялся от души :) Удачи в поиске

Это не угроза, и не действие которое направленно на то, чтобы тебя запугать, если ты так думаешь, то ошибаешься.
Как я уже сказал, до связи, а ты пока что смейся.
Сообщение отредактировал Orez - Пт, 26.10.2012, 19:40:47
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:43:29 | Сообщение # 296
Аватарка Seo-Open
Web Master
OFF
Banned Users
339 Сообщения:
152 Награды:
Skype пользователя:
Quote (Orez)
Это не угроза, и не действие которое направленно на то, чтобы тебя запугать, если ты так думаешь, то ошибаешься.
Как я уже сказал, до связи, а ты пока что смейся.

Я Его крыша cool
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:51:13 | Сообщение # 297
Аватарка xsive
OFF
Мошенник
22 Сообщения:
0 Отзывы:
Он забанен, что теперь делать ? Ждать денег или нет ?
Дата: Пт, 26.10.2012, 19:51:52 | Сообщение # 298
Аватарка Want
uCoz-Help
OFF
Мошенник
731 Сообщения:
64 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Orez, Предлогаю собратся всем кого он кинул и решать вопрос как его найти?и Что сним делать?
Сообщение отредактировал Want - Пт, 26.10.2012, 19:52:16
Дата: Пт, 26.10.2012, 20:06:55 | Сообщение # 299
OFF
Новичок
0 Отзывы:
Глазастик выпклый ты мой, ты что тут городишь? ip его, ip его родственников, ip внучатых племянников, ip сестренниц и их проживаение и когда они ходят какают и во сколько спать ложаться и когда в интернете сидят: всё это можно писать. Слава, демократии. Нельзя только одно, если ты каким-нибудь узнал его ДНС, т.к. его может разглошать только сам провайдер и то с нужным ему документом.
Я давно как-то писал и не здесь тоже, что он кидок, это было аж зимой 2011, но доказательство пропали как и тот сайт, а на диз-кс меня забанили очень по-глумому случаю, но всё равно я не веню orez'а... Но продолжал сидеть как гость, когда делать нечего.... почти всегда=). И, конечно же, увидел, что он стал модератором. Я хотел написать и припомнить и предупредить, что он не чист, но сами понимаете, с такой крышей, тему ушла сразу же на удаление. И rmk ловко всё удалил, оставив всё без доказельств. Хм, почему же в этот раз ты оступился. Конечно, строить счастье на чужом горе не красиво, но я рад.. что случилось, то случилось, хоть тебя не будет в модерах.
Админам, кхм, точнее Великим Судъям всея справедливости и правты аля Глазастик, конечно, нет ни документа ничего, что он у вас официально гл.модер, но то что вы не раскрываете его ip, прикрываясь какими-то навеяными вами не существующими правами россии, существующей только не на этой планете, а в альтернативной вселенной, то это не пройдёт, ибо это тогда будет сокрытием мошенника, а если бы его покрываете (не пишите ip), то можно даже и назвать вас и соучастниками, ибо, если, как пишет forlike: "амс не причём", то вам ничего не стоит написать его ip. Верно?
Людей, которые он кинул жалко, естественно, жаль, что я раньше не написал про него, увы. Да, даже и сейчас были люди, которые это писали и всё равно... как по лбу горох.
p.s. Спасибо дорогому кану. Знаете, что я заметил ещё с 2009? Все кого приводил он или были хоть как-нибудь знакомы с ним, оказывались: то геями, то пидорасами, то кидалами.

Добавлено (26.10.2012, 20:06:55)
---------------------------------------------
[quote=Want]Orez, Предлогаю собратся всем кого он кинул и решать вопрос как его найти?и Что сним делать?[/quote]
Жаль вас, ну я согласен с этими словами так как пасан вреале попал и сумма в общем количестве нихилая, да и я бы дал бы вспомнить ему прошлое, но пацан я питерский, увы=(.

Дата: Пт, 26.10.2012, 20:07:20 | Сообщение # 300
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
782 Сообщения:
6 Награды:
37 Отзывы:
Skype пользователя:
Самая мудрая администрация сайта наказание он сейчас наверно плачит "невозврат кредитов, невыполнение договорных обязательств".....
Поиск: