Я сам собирался его покупать, хорошо что я не успел
Все равно смешно читать ваш бред. Единственное, что может получить "weow" дак это несколько претензий и титул кидалы. Юридически вы у него ни копеечки не заберете, Ваш кэп.
P.S если только если насильно у него деньги не выкачивать
Степан ну вот 23:13:40 телефон есть его ? у тебя есть его телефон? слых не молчи
Илья у меня нет его номера 23:16:47
Степан а где общаетесЬ? 23:17:01
Илья спроси у кого нибудь другого 23:17:03
Степан тихо 23:17:08 не спеши так твой друг так называем на бабки влетел ну это к седению давай я тебе денег на телефон закину а ты ему пеердашь то что я написал?
Илья дай мне свой моб я тебе наберу т 23:18:24
Степан зачем мой то*? 23:18:41
Илья и узнаю в чем дело 23:20:11 окай степ или сам набери мне на домашний 8 495 731 29 765 8 495 731 2976*
Степан завтра скорее всего только позвоню,Короче что если найдешь его скажи что если он деньги не верет то ему пизда просто будет,если тебе же самому интересно то должен он только мне 50к,ну а так вообще людей штук на 15-30 кинул 23:23:10
Илья ты ща занят степ 23:24:12
Степан что то типа того,а что? если что то можешь сказать сейчас сюда пиши ок? 23:24:48
Илья я с ним давно не общаюсь честон 23:25:19 я не знаю что где как и почем
Степан ясно ну короче знай что человек он не хороший да и вообще пизда ему в скором времени! 23:26:11
Илья я понял степ окай 23:26:42 тебя ладно степ давай до завтра завтра наберешь пообщаемя на эту тему и вообщем и удачи тебе во всем .
Степан а вообще не знаешь ни кого с кем он общается? 23:28:54
Илья без понятие если честно 23:29:26
Степан ок 23:29:50
все равно спс
Илья всегда пожалуйста дружбан!!!!! 23:30:07 это мой моб 8 964 644 80 65
Вот все что удалось узнать на данный момент,так что кто хочет звоните его другу пообщаетесь у меня такоего желания нету,да и вообще мне кажется что он просто его защищает!
dat_work, слых если тебе 15 лет то иди в кс поиграй тебе полезно могу яги тебе купить,если тебе не продают но щас не об этом! Если хочешь оскорблений пиши в ЛС,тема не для этого!
EbasH, словами не бросайся, как я уже писал юридически ты ни копейки у него не возьмешь, а насчет физических наказаний я уверен что врятли кто поедет его искать (+16)
Добавлено (25.10.2012, 23:40:03) --------------------------------------------- EbasH, я вроде бы вполне адекватно разговариваю, ни кому ненависит не имею, просто выражую свою точку зрения.
да что его искать то,жил бы я в Москве он бы вам уже деньги вернул всем...а так подожду пока что мне кажется кто не далеко от МСК живет тоже заедет к нему забрать свое мани...
Drum_n_Bass, свидетели чего? ты с этими свиделями куда в ментовку пойдешь? и что ты скажешь? чтобы подобные вещи как то доказывать мног огемора нужно. Узнать кто вообще сидел за ПК в то время, айпи и тд, за такое никто даже браться не будет, тем более сами Вебмани.