Quote (feren12345)
Orez - много раз слышал что он не адекват и по микрофону разговаривали полный не адекват и ещё как его в гл.модеры брали...
У меня с особо одаренными свой тип общения, и причем ты тут что то пишешь про гл.модератора и подобную чушь, которая вообще не имеет тут никакого отношения к данной теме?
Расстроился, что я сказал правду, что ты ущербный слюнтяй? Увы, правда есть правда, не можешь обосрать человека - лучше молчи.
Ты кусок дерьма, кидают только дебилы, у которых родители пьяницы или вообще без работные, тебе мать и отец денег не могут дать на карманные расходы, и из-за этого ты кидаешь людей? Да и если кидать, то нужно на нормальные суммы, а у тебя твоей серой жидкости которая находится у тебя в голове, явно не хватит. А кидать людей на суммы от 100 до 1000 рублей - как я уже сказал, точно признак бомжества.
Да ты крут парень, мне тебя жаль, а нет, мне вообще пофигу на тебя. Главное то, что ты не можешь нормально высказаться, и пытаешься перевести стрелку на непонятную тему, только из-за этого я оставил данный пост.