Нужна помощь в выборе.
|
|
Дата: Вт, 25.09.2012, 16:10:37 | Сообщение # 16
|
iPad бери. Quote (weow) А самсунг поместиться в карман :)
Сообщение отредактировал GuNNer^ - Вт, 25.09.2012, 16:11:15
|
|
Дата: Вт, 25.09.2012, 16:31:16 | Сообщение # 17
|
GuNNer^, спс
|
|
Дата: Вт, 25.09.2012, 20:41:11 | Сообщение # 18
|
Dima(cs), не бери айфон! недавно они перестали дружить с гуглом и вышда iOS6 те кто обновили пожалели, я свой держу не обновляю. т.е все обеспечение гугла они заменили на свое говно...... не советую брать айфоны и продукцию apple , я жду новый самсунг в апреле чтобы заменить свой айфон 4s.
|
|
Дата: Ср, 26.09.2012, 16:55:44 | Сообщение # 19
|
Бири
Восстановление работы! http://diz-cs.ru/forum/45-251007-1
|
|
Дата: Ср, 26.09.2012, 17:26:00 | Сообщение # 20
|
Quote (SALEN) не бери айфон! недавно они перестали дружить с гуглом и вышда iOS6 те кто обновили пожалели, я свой держу не обновляю. т.е все обеспечение гугла они заменили на свое говно...... Это единственная причина? Тогда мой ответ- Уходить с айфон из-за того,что убрали два гугловских приложения? Вас никто не держит. Про то,что перестали сотрудничать с гугл-90%,что не правда. И так,что же гугловское убрали из айфона: [Table]1.Приложение youtube.[/Table] [Table]Теперь поясняю: На это приложение у гугл и эпл было соглашение,которое недавно стало не действительным,то есть действие контракта прошло. Но теперь в app store есть замечательное приложение от гугла-youtube,которое намного красивее и функциональнее,вывод:это того стоило. Закончилось действие контракта и буквально через несколько дней выпустили суперское приложение.[/Table] [Table]2.Убрали гугл мапс и заменили на карты apple[/Table] [Table]Пояснение: эпл решила сама сделать свой картографический сервис,чтобы не зависеть от гугла. Сейчас карты находятся в бета режиме,как и раньше icloud/сейчас siri,то есть благодаря пользователей,которые пользуется этим они улучшают свои сервисы,дополняют их. По-моему это хороший вариант. Про то,что убрали карты гугла- сейчас скорее всего гугл делает свою версию приложения,которую мы скоро увидим в app store. Есть слухи,что они тоже делают поддержку 3d. Вывод: гугл решили сделать сразу готовое приложение и залить его в эппстор,волноваться не стоит. Уж на крайний случай,если тебе так нужны карты- Яндекс.карты тебе в помощь,хорошее приложение,которое может заменить гуглмапс.[/Table] Какие ещё причины?
Сообщение отредактировал GuNNer^ - Ср, 26.09.2012, 17:26:58
|
|
Дата: Ср, 26.09.2012, 17:28:39 | Сообщение # 21
|
Кстати,насчёт ютуба и айос. В apple tv обновили по,но сделали следующую версию 5 ос,чтобы оставить ютуб.
|
|