Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
АМС к вам послание
Дата: Сб, 22.09.2012, 14:55:13 | Сообщение # 16
Аватарка Лёша
OFF
Banned Users
1481 Сообщения:
85 Награды:
55 Отзывы:
Skype пользователя:
Quote (phonplays)
началась учёба..
времени стало меньше...

Есть такие люди на дс у которых найдется время на сайт.
Сашаааааааааааа я скучал по тебе.
Прошу просто вернуть старое амс они были такими няшами good
Верните Сашу пожалуйста и сам возвращайся)
Сообщение отредактировал FaZzLe - Сб, 22.09.2012, 14:59:03
Дата: Сб, 22.09.2012, 15:20:55 | Сообщение # 17
OFF
Banned Users
11 Сообщения:
1 Награды:
0 Отзывы:
[b]FaZzLe[/b], Это тема не про возвращение а про то чтобы Администрация задумалась.
Дата: Сб, 22.09.2012, 15:24:10 | Сообщение # 18
Аватарка Лёша
OFF
Banned Users
1481 Сообщения:
85 Награды:
55 Отзывы:
Skype пользователя:
Саша_Sallex, ну извини Cry ,Вот Реально Много чего было обещано ,но не чего не было сделано,готовилась смена шаблона.... и ГДЕ?
Дата: Сб, 22.09.2012, 18:12:35 | Сообщение # 19
Аватарка SALEN
OFF
Премиум
1991 Сообщения:
157 Награды:
37 Отзывы:
Skype пользователя:
Мне кажется все в армию ушли по осеннему призыву.....)))

В роли гаранта не выступаю НИКОГДА и не буду. При попытки совершения каких-либо сделок со мной , убедитесь, что это я сижу за аккаунтом.
[Жалобы и правила на отзывы в темах с услугами]
Дата: Сб, 22.09.2012, 18:14:47 | Сообщение # 20
Аватарка Mizer
KOVSH BEATS
OFF
Премиум
1311 Сообщения:
60 Награды:
44 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Посоны просто заказывайте в ghetto prod. и продуктивность сайта увеличится.
Хосты пойдут,типо заказики там...всё такое,типо оО такая студейка,я б заказал.
И всё потрачено!

[cntr]

[/cntr]
Дата: Сб, 22.09.2012, 20:48:24 | Сообщение # 21
Stone
OFF
Мошенник
804 Сообщения:
13 Награды:
36 Отзывы:
Сайт пользователя:
Вернулись бы все е Был Активен Макар Стинс И Кан сайт бы был вершиной вершин. good
Дата: Сб, 22.09.2012, 21:22:45 | Сообщение # 22
Аватарка BeatRate^
OFF
Постоянный
369 Сообщения:
648 Награды:
3 Отзывы:
site = traffic, vsem davno poborabanu, a vi unichtozhaete svoe vremya kazdii den', umnie ushli, ostalis'...

[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass.
Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings.
Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim...
[/cntr]
Дата: Сб, 22.09.2012, 21:56:29 | Сообщение # 23
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
Начнем с того, что я как-бы никуда и не уходил... это раз. Во вторых - уже не раз предлагалась помощь админам, но они видите ли тут супер-пупер-мега-старс, что даже на ЛС не отвечают, ваше дело. Но мы старались делать реально хороший сайт для людей, а не для "поставил рекламу и свалил, покосячил шаблон и ладно...". Тоесть, если деньги идут на сайт, то пусть уж они идут на хороший сайт, в замен вы получаете прибыль. Было предложение уже вам о его продаже, поскольку у вас на него времени нет, выросли из того возраста видимо, что собственно и понятно... но нет, сайт продолжает превращаться в очередной ГС в системе uCoz (да, раскрутили чуть сайт и зазнались, теперь даже если и идут переходы с ПС, то вы поймите, что переходы это еще ничего не значит, т.к. человек хочет скачать чего-то, переходит, потом натыкается на битую ссылку :)... ага, их же предостаточно, каталогом файлов, например, никто не занимается). К чему я виду... если нет времени на сайт - продавайте и зарабатывайте в реале... но нет. А теперь вопрос к вам, посетители, из-за чего вы еще здесь (выше прозвучали слова, что всем уже пох) - ага, продать, купить, халяву получить... подтроллить и свалить, это понятно. Вывод: если бы АМС реально думала головой, то уже поняла бы, что есть люди, которые реально хотят сделать DS сайтом для людей, но у них на это нет полномочий (да, проверенные люди, кому можно доверять, кого не сломают, поскольку они не настолько глупы чтобы не смогли обеспечить сохранность личных данных). Оплата за труды АМС? не, не слышали... здесь есть те, кто готов работать за идею. Но опять же таки, главные "приходят качать права/показывать кто тут Босс" и всё делают по-своему... и уходят. Да можете сюда вообще не заходить, просто поставьте проверенных адекватных людей, которые могут уделять свободное время на сайт... и не снимайте их по своей злой прихоти (поставьте свою рекламу, но в меру - дабы не отпугивать посетителей, гребите бабки и оплачивайте вовремя хостинг, uCoz-у... от и всё что от вас требуется, всё равно всю работу за вас уже давно делает наивный персонал, так вы его еще и снимаете/урезаете в правах Blin ... ага, глупейшая отмаза "из-за взломов"). Вроде всё чётко написал, никого не хотел задеть, а тем более "брать на себя слишком много" (типа, "ты кто такой, давай....") closedeyes

Сообщение отредактировал -SAM- - Сб, 22.09.2012, 22:06:57
Дата: Сб, 22.09.2012, 23:27:59 | Сообщение # 24
Аватарка Knopo4ka
Knopo4ka on diz-cs
OFF
Пользователь
63 Сообщения:
13 Награды:
1 Отзывы:
Сайт пользователя:
26 постов и больше 500 просмотров и не одного из АМС не видно в теме,это уже говорит о том что им наплевать на сайт,хоть это и грубо но это так,а кто еще как не мы пользователи скажем им это,им просто наплевать на нас обычных пользователей...
Дата: Вс, 23.09.2012, 09:43:43 | Сообщение # 25
Stone
OFF
Мошенник
804 Сообщения:
13 Награды:
36 Отзывы:
Сайт пользователя:
-SAM-, Тебя бы лучше на пост Гл модератора не ниже
Дата: Вс, 23.09.2012, 18:46:29 | Сообщение # 26
Сверхчеловек
OFF
Премиум
6110 Сообщения:
683 Награды:
3 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Саша_Sallex, ну у меня есть масса причин почему я не работаю на сайте, не активничаю.

1) Работа в интернете
2) Подработка в городе
3) Учеба
4) Личная жизнь

На все и так времени не хватает, не говоря уже об сайте.

[cntr]

[/cntr]
Дата: Вс, 23.09.2012, 18:52:24 | Сообщение # 27
Аватарка SunJinn
OFF
Премиум
1623 Сообщения:
91 Награды:
58 Отзывы:
makar3000, Можно задать вопрос? Зачем тогда пришел?
Дата: Вс, 23.09.2012, 19:10:07 | Сообщение # 28
OFF
Постоянный
777 Сообщения:
5 Награды:
46 Отзывы:
SunJinn, может причиной было:
Quote (makar3000)
1) Работа в интернете

явно же что админу дс больше доверия biggrin
Дата: Вс, 23.09.2012, 19:52:02 | Сообщение # 29
Аватарка GlazAlmaz
Обучаю продвижению сайтов
OFF
Премиум
7355 Сообщения:
119 Награды:
94 Отзывы:
Сайт пользователя:
Quote (GuNNer^)
Knopo4ka, Кто-то ведь почистил тему) Если мне не изменяет память,то в обед тут было 3 страницы сообщений

чьи посты были удалены - учитесь общаться по существу и без взаимных оскорблений, тогда ваши посты не будут исчезать

для невменяемых: общаться по существу - означает общаться по теме, заданной в заголовке и в первом сообщении темы
Дата: Пн, 24.09.2012, 00:54:54 | Сообщение # 30
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
Ну вот, я вчера сделал копию этой темы, мне выложить сюда чего тут было, а чего осталось? Ну нате.
Quote (GlazAlmaz)
чти посты были удалены - учитесь общаться по существу и без взаимных оскорблений, тогда ваши посты не будут исчезать

для невменяемых: общаться по существу - означает общаться по теме, заданной в заголовке и в первом сообщении темы
Xexe

Сообщение отредактировал -SAM- - Пн, 24.09.2012, 02:14:35
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: