Тупо совет , ничего трудного ^^
|
|
Дата: Чт, 23.08.2012, 21:54:04 | Сообщение # 76
|
Quote (volkozavr44) с подароком уже разобрался, подарил и кросовки купил Молодец. Если не секрет что подарил???
|
|
Дата: Чт, 23.08.2012, 22:42:46 | Сообщение # 77
|
Ожерелье и розу белую и получилось так что на след. день опять деньги появились и сегодня купил кроссы (не кортезы) :D
Звони - потанцуем
|
|
Дата: Пт, 24.08.2012, 11:09:43 | Сообщение # 78
|
Дата: Пт, 24.08.2012, 12:07:39 | Сообщение # 79
|
девушка, без споров
|
|
Дата: Пт, 24.08.2012, 12:12:11 | Сообщение # 80
|
Дата: Пт, 24.08.2012, 12:47:26 | Сообщение # 81
|
Целый год вместе и подарка не дарил? *Ищет дубинку*
|
|
Дата: Ср, 17.10.2012, 12:24:57 | Сообщение # 82
|
Quote (ZiPP(O_o)) Meddy, я так вижу без связей и богатенького кошелёчка родителей не обошлось? Кем ты работаешь в 19 лет, что имеешь такую зарплату? И не посчитай что я на показ пытаюсь похвастаться, но у меня родственник (я хз кто он мне) построил домик в Сколково, для всех гостей на свадьбе дочери купил белеты на самолет, его сын катался на вольцвагене туареке сказал что говно и ему куили вдобавок bmw x5 и прочее, но суть в том что сыну когда было 19 лет он учился, а не работал. Как же ты работаешь без образования!? По твоему посту виден бред так как подобные люди (как ты себя описал) не сидят на форумах. Если тебе не будит трудно докажи... Сфоткайся возле своей машины в руках с пакетом шмали :D
Причём тут родители и связи? Можно и в 14 лет зарабатывать не малые деньги, главное иметь ум. А если ты и будешь так сидеть на DIZ-CS троллить так сказать форум, то уж точно у тебя нечего не выйдет. Quote (ZiPP(O_o)) Боже, так тебе и 18 нет umnik Боюсь за тронуть твою глубокую душу, но ему уже есть 18.. Ты только сильно там не плачь,
|
|
Дата: Ср, 17.10.2012, 12:41:30 | Сообщение # 83
|
Я в дисишках гоняю, найк - херня, ЯБЫВЗЯЛ ньюбелансы. То что девушке подарок сделал - красавчик, смотри чтобы она не увидела этот форум.
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|
Дата: Ср, 17.10.2012, 14:42:59 | Сообщение # 84
|
Quote (iSqeepf) Причём тут родители и связи? Это способстует наличию денег, но если твой ум настолько малый прошу со мной не вести дискуссии на это тему. Quote (iSqeepf) ему уже есть 18.. Даун, слепой? В июне ему 18 небыло, а в профиле 19, я скрин не просто так выложил. Quote (jhater) найк - херня Хаха, DC рядом не стояли с nike 6.0.
|
|
Дата: Ср, 17.10.2012, 18:27:19 | Сообщение # 85
|
Quote (ZiPP(O_o)) Даун, слепой? В июне ему 18 небыло, а в профиле 19, я скрин не просто так выложил. Ты чё шакал малолетний в себя чтоле там поверил? Quote (ZiPP(O_o)) Это способстует наличию денег, но если твой ум настолько малый прошу со мной не вести дискуссии на это тему. Cnc Да ладно? Уроки побыстрей иди учи
|
|
|
Дата: Ср, 17.10.2012, 19:08:33 | Сообщение # 87
|
мокасы на китайке возьми) СТИЛЬНО, МОДНО, ЭКОНОМНО. И на подарок подруге останется...
|
|
Дата: Ср, 17.10.2012, 19:49:59 | Сообщение # 88
|
Quote (ZiPP(O_o)) iSqeepf, в данный момент ты отличился особым слабоумием, твой разум не способен осознать что называя человека школьником ты его не оскорбляешь, это естественно, а если ты в школе не учился приятного тебе будущего бомж. Кстати говоря, я в школу закончил. Cnc Quote (ZiPP(O_o)) иди лесом петушок^^ только несмотря что ты петух, топчат тебя походу wink Для начало гугл поюзай и узнай значение слов, которые ты пишешь, а потом уже старайся показать из себя дикую умницу, которая что- то может сказать. Школу говоришь закончилa? Да ты походу первокурсник ЭЛИТНОЙ ШАРАГИ.
Сообщение отредактировал iSqeepf - Ср, 17.10.2012, 19:50:40
|
|