Машина
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 20:18:19 | Сообщение # 46
|
=мудак, что же меня должно остановить, чтобы я не написла жалобу на оскробление? Наверное, потому что мнение посороннего ничто...
Quote (dehors) еще один сын, который очень логично высказывает свои мысли. Опровергни, жду. Quote (dehors) Этот башой мальчик говорит про какой то заработок, а сам ничего не добившись имеет все от родителей. Я к этому шел, а про машины как то речь я и не заводил хо-хо не хе-хе, он имеет право писать что хочет и так каждый имеет право, это тоже самое что бздёшь 15 пацанов на всяких ютубах про то какая плохая страна Россия, хотя про какую политику они могут говорить если сами ничего не знают? Однако пишут и ничего, а меня это бесит, а в этом случае тебе слова его.
Разлюли-малина. Анархия!1
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 22:01:48 | Сообщение # 47
|
Quote (dankerS) тут половина мечтают с велосипеда на скутер пересесть, а ты о машинах
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 22:14:02 | Сообщение # 48
|
Тема о другому пошла.... Моржик норм чел :)
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 22:28:07 | Сообщение # 49
|
Норм чел, кто говорит, но фантазия у него уххххх, дай Бог каждому.
"ты еще что-то будешь говорить про машины?" "а про машины как то речь я и не заводил" еврейская логика (не в обиду евреям, вы тоже люди)
"а сам ничего не добившись" много знаешь?
"имеет все от родителей" имею и что? родителей не выбирают, лол. не виноват, что твоя жизнь настолько никчемна, что тебя это так завело. кинь кого-то еще, может хватит денег купить випку на еще каком-то сайте)
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 22:31:20 | Сообщение # 50
|
Mazda cx5 бери, отличный автомобиль
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 22:48:11 | Сообщение # 51
|
[quote=dankerS]имею и что? родителей не выбирают, лол. не виноват, что твоя жизнь настолько никчемна, что тебя это так завело. кинь кого-то еще, может хватит денег купить випку на еще каком-то сайте)[/quote]если мы не правы, то пускай это обжалует на зисмо и даже ещё пусть жалобу на модератора напишет, только надеюсь трюка с новым аккаунт в скайпе он не догадается придумать, ибо там не лохи. Мальчик настолько рад, что меня забанили - "я добился своего" о, господи, вот так думаешь много ли людям надо.... да бан на каком-то сайте человека не субъективно не приятного(меня). Маленька радость, он так рад. Я нервничал? Я забыл написать, что помимо модераторам смешно и мне было смешно, если бы у меня была куче постов, то было бы жаль, а так мальчику не понять, что это всёго лишь бан и всёго ли сайт.
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 22:56:40 | Сообщение # 52
|
[b]GARRE[/b], нихера я не понял что ты вообще хочешь
|
|