iPhone 5 уже 7 августа
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 02:22:37 | Сообщение # 46
|
Омг. Купил полтора месяца назад 4s. Ппц как я рад ему. Унижаю Самсунги хтс и т.д.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 10:52:56 | Сообщение # 47
|
Не будет ни в августе афони нового,ни в сентебре. Quote (iguides.ru) Вчерашний выход третьей бета версии iOS 6 положил конец и без того маловероятным слухам о том, что iPhone нового поколения может быть представлен уже в августе. Ранее я уже рассказывал вам о том, что известный хакер iH8sn0w, занимающийся разработкой джейлбрейк утилиты Sn0wBreeze, любит забраться во внутренности свежевыпущенных бета версий прошивок в поисках полезной информации. Получив в свои руки новую версию iOS 6, хакер обнаружил, что бета версия прошивки iOS 6 Developer BETA 3 (10A535d) на этот раз будет работать до 30 сентября. Это не дает нам никаких шансов надеяться на скорый выход iPhone нового поколения, поскольку для начала необходимо дождаться как минимум того, чтобы iOS 6 "вышла на золото" и получила статус Golden Master. Судя по всему сентябрьский релиз нового смартфона так же маловероятен, и рассчитывать на появление новинки стоит не раньше октября. В принципе это не должно никого сильно удивить, поскольку слухи о том, что новый iPhone будет представлен раньше октября - это в большей мере попытка выдать желаемое за действительное, и не имеет под собой никаких оснований. В статье о возможном появлении нового iPhone в августе совершенно точно было подмечено, что Apple не пойдет на такой шаг, поскольку многие владельцы контрактных смартфонов не смогут купить себе новые устройства, тем самым лишив Apple части прибыли.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 15:57:14 | Сообщение # 48
|
phonplays, так и знал что дизинфа
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 15:59:18 | Сообщение # 49
|
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно... Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 18:21:07 | Сообщение # 50
|
Купил год назад 5228 и мне насрать гоняю с ним
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 18:29:23 | Сообщение # 51
|
Quote Купил год назад 5228 и мне насрать гоняю с ним тоже такой кирпич ;)
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно... Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 20:27:10 | Сообщение # 52
|
Омг. Пользовался хтс и самсунгом друга. Хрень полная. Неудобно. Всё криво как то. картинки кривые, управление как на тетрисе. В айфоне всё по кайфу. Не зря яблоко лучшее в мире
|
|
Дата: Ср, 18.07.2012, 00:13:00 | Сообщение # 53
|
Это китайцы в августе выпустят :D
|
|
Дата: Ср, 18.07.2012, 07:04:02 | Сообщение # 54
|
Quote (Coca-cola) Омг. Пользовался хтс и самсунгом друга. Хрень полная. Неудобно. Всё криво как то. картинки кривые, управление как на тетрисе. В айфоне всё по кайфу. Не зря яблоко лучшее в мире Дела говоришь
|
|