Тоже считаю, что гол был - мяч пересёк линию ворот и в них был))) Я конечно не футбольный фанат и всех правил не знаю, но всё же интересно почему же всё-таки не засчитан был этот гол. Как говорили: "no comments"
Сообщение отредактировал -SAM- - Ср, 20.06.2012, 02:01:03
Адресовано явно не мне ---За участие в холиварах бан получают все, кто в них участвовал, а тот, кто более всего "посылал спать" и оскорблял - уже в нём---
Сообщение отредактировал -SAM- - Ср, 20.06.2012, 01:57:37
Сэм, меня ты больше всех удивляешь. Меня откровенно раздражает то, что из форума делают СИЗО. Мы что заключенные? Или это форум президента? Это форум, на котором сидит 97% школоты, которой не исполнилось и 16. Для людей этого возраста, мутки, это смысл жизни, а ты пытаешься их его лишить. allgg, мог написать мне это в ЛС, а не выставлять на всеобщее обозрение. Нарушение правил было = наказание. +20 в историю замечаний - не конец жизни, а всего лишь повод лишний раз задуматься.
Первый раз вижу, что мяч должен упасть в ворота. Мячь полностью зашел за линию ворот. Судья стоял в 3-х метрах. И именно ОН должен следить за линией ворот, на сколько мне известно.
Сообщение отредактировал -SAM- - Ср, 20.06.2012, 02:51:09
Эххх, молодцы англичане как в начале войны драли фашистов так и теперешних сейчас, вперёд Англия!1! Рвите жопы дальше. Писать в мою сторону сообщения бессмысланно, они не будут мной увидены.
А ему что ? Гол конечно был . ему заплатили , потом отстранили на 2-3 месяца от футбола и назад.
Кому? Кашшаи? Это великолепный венгерский судья, мог бы судить финал ЕВРО. Играют и судят люди, а не роботы. Футбол - не футбол, без человеческих ошибок, фактора, влияющего на решения.
Quote (NeverLooK)
это был отбор к ЧМ 2010,Англия тогда была пофику она прошло тогда.
Тупее автора и поста не видел. Если не знаешь, зачем говоришь? Ребенок, ты вообще хоть знаешь с кем они тогда играли? Это был ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ЧМ-2010. Ничего не решало? А позорное поражение 4-1 решало? Счет мог стать 2-2 и тогда никто не знает, чтобы произошло.
Quote (Wonder_cat)
Этот гол Украине ничего бы не дал, так что успокойтесь ребята
Верно. Забили бы они и что? На всех порах побежали забивать? Англичанам нужна была всего лишь ничья, даже если бы они пропустили, они бы еще потом забили. Это команды разного класса. Выпустили Чемберлена! вместо Руни. Они просто отыгрывали матч. Тем более и уже наверное доложили, что Ибра Французам воткнул.