Гитара
|
|
Дата: Вт, 12.06.2012, 21:20:11 | Сообщение # 16
|
Играю на гитаре 5 лет про мазоли и боль в пальцах первый раз слышу,а насчёт гитары купи себе за 200 рублей струны D`ADDARIO среднева натяжения
|
|
Дата: Вт, 12.06.2012, 21:22:05 | Сообщение # 17
|
Quote (Qn1x) Играю на гитаре 5 лет про мазоли и боль в пальцах первый раз слышу Вот вот, только мой стаж на полтора года поменьше
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 11:46:33 | Сообщение # 18
|
:)Лучше конечно хотябы пол года позаниматся с учителем правда они щас дорогие
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 13:36:22 | Сообщение # 19
|
мне 14 лет,возьмут ли меня в муз.школу? И кто там был,расскажите как и что,сколько учится и чему учат
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 14:36:07 | Сообщение # 20
|
У меня хорошие друзья, которые помогают учится играть
[cntr][/cntr]
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 20:00:08 | Сообщение # 21
|
Freya, да но только не офф,будешь платить где-то 400 300 грн в месяц за 2 занятия в неделю
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 20:15:22 | Сообщение # 22
|
В музыкалку никогда не поздно
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 22:26:22 | Сообщение # 23
|
попробуй к школьному музыканту.
Н7-классный аккорд
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 23:09:31 | Сообщение # 24
|
Quote (Maximqaa) на ней стоят "неоновые" струны, который предназначены специально для начинающих, Это как типо в темноте светятся? А по теме называются нейлоновые Я настоятельно не рекомендую их использовать, если вы хотите играть аккордами, т.к. они предназначены для классической музыки. Если уже учиться, то учиться на тех на которых ты будешь играть. Превзойти боль в пальцах все равно придется Мазоли безболезненно не нарастут =)
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 23:10:44 | Сообщение # 25
|
Freya, не иди в музыкалку много лет потеряещь 85% изученого не понадобится =) Если ходить то индивидуально к какому нибудь учителю =)
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 23:21:04 | Сообщение # 26
|
Если я неошибаюсь в 14 лет неумеещего играть парня в музыкальную школу невозьмут,когда я поступал на индивидуальные занятие мне пришлось и то играть всяки старые мелодии типо кузнечека и то мне тогда было 11
|
|
Дата: Чт, 14.06.2012, 07:26:40 | Сообщение # 27
|
а сколько репетитор стоит?
|
|
Дата: Чт, 14.06.2012, 12:43:41 | Сообщение # 28
|
Freya, надо искать нормального репититора щас многие с балалеек перешли на гитары и преподают.Иди в музыкальную школу там всё и узнай
|
|
Дата: Чт, 14.06.2012, 13:23:03 | Сообщение # 29
|
Quote (Максюша) Freya, начни с изучения аккордов, тренируй пальцы, жди мазольки.
Из всех постов, унмых не увидел.
В общем я закончил музыкальную школу с гитарой.
Сначала конечно начни с изучения нот: Ми Си Соль Ре Ля Ми
Как только выучишь, глянь как и где они расположены на нотном стане. Возьми легкие этюды. ( произведения для тренировки игры) Как только научишься играть на гитаре по нотам, то берись за аккорды их очень много можно посмотреть в интернете. Самые распространенные по моему мнению: Ля Мажор и Ми Мажор и тд.
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
Сообщение отредактировал BeatRate^ - Чт, 14.06.2012, 13:24:53
|
|
Дата: Чт, 14.06.2012, 13:23:54 | Сообщение # 30
|
Quote (EpOsS) Freya, не иди в музыкалку много лет потеряещь 85% изученого не понадобится =) А ты типо не потерял, сидя на жопе ровно у компа?
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
|
|