Здравствуйте дорогие пользователи Diz-CS , сейчас мы проводим набор на должность "Журналист" , те кто попадут на эту должность , должны будут писать для Diz-CS обзоры игр , уникальное описание файлов и прочее.
Образец анкеты :
1.Ваше имя
2.Работали вы когда нибудь Журналистом на каких-то сайтах?
3.Если да , то на каких?
4.Почему вы считаете что вы заслуживаете этой должности?
5.В этом пункте , под спойлером вы должны выложить описание игры (любой , на ваш вкус) .
Дополнительная информация
Те кто попадут на должность "Журналист" из этого набора , не будут брать интервью , они будут заниматься только написанием описаний и обзоров для игр и описание файлов.
Искренни желаю каждому успехов.
Сообщение отредактировал thedno - Пн, 28.05.2012, 14:19:59
1.Ваше имя - Игорь 2.Работали вы когда нибудь Журналистом на каких-то сайтах? - Здесь работал, ушел сам. В профиле примеры статей 3.Если да , то на каких? - Здесь 4.Почему вы считаете что вы заслуживаете этой должности? - Я лучший 5.В этом пункте , под спойлером вы должны выложить описание игры (любой , на ваш вкус) . В профиле
1.Ваше имя Данил 2.Работали вы когда нибудь Журналистом на каких-то сайтах? Да тут два раза. 3.Если да , то на каких? тут 4.Почему вы считаете что вы заслуживаете этой должности? ... 5.В этом пункте , под спойлером вы должны выложить описание игры (любой , на ваш вкус) . Хочу брать интервью.
1.Женя 2.Нет 3.Нет 4.Потому что я игроман и знаю толк в играх и их описании ! 5.
Эта игра из серии Counter-Strike-эти серии игр порозили игроманов мира ! В данной игре все измениться. Новые виды оружия, более современная графика,переделанные стандартные карты,новые моды ! В июле 2012 года эта игра уже выйдет и в нее можно будет поиграть как в No Steam так и Steam. Сейчас эта игра проходит стадию тестирования и в нее может поиграть не каждый . Каждую пятницу выходят обновления на CSGO но уже очень скоро бета тестирование прекратиться ! Но уже сейчас в нее играет достаточно много людей. Каждую пятницу Valve раздает гифты CSGO активным игрокам (Если хотите тестировать CSGO то надо набрать в Steam браузере Steam://takesurvey/2 и заполнить анкету !) А так игра вообще класс графика чуть получше CSS и оружий намного больше ! Всем спасибо с вами был london201035