Бесит
|
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 14:47:40 | Сообщение # 16
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 14:49:41 | Сообщение # 17
|
В ЛС не так часто приходит спам, а администраторы зарабатывают путем рекламы не плохие деньги, так что им выгодно ставить рекламу
|
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 14:50:33 | Сообщение # 18
|
m0k, Андрей сказал, что и шаблон сменят в конце февраля, уже конец апреля. PS. Насчет рассылки, отключите прием сообщений от главных модераторов и админом, все-равно они в вам в ЛС не пишут
|
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 15:09:09 | Сообщение # 19
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 15:11:13 | Сообщение # 20
|
WEEEEEE, Victor и создавал его только для заработка, что ты хочешь? Но сейчас kaN может после шаблона и меньше будет.
IE9 или Adblock в помощь вам.
CВАЛИЛ.... НАКОНЕЦ.
|
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 15:15:50 | Сообщение # 21
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 15:17:25 | Сообщение # 22
|
Quote (Qn1x) Пфф кто тут отписался видел бизнес где люди только вкладывают? +
тс отчасти прав а так мне допустим пох
|
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 15:18:06 | Сообщение # 23
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 15:22:25 | Сообщение # 24
|
Quote (SОUTHRUSSIAN) AdBlock Действительно. Пользуйтесь скриптами.
|
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 15:31:05 | Сообщение # 25
|
Сообщение отредактировал KInz - Вт, 17.04.2012, 15:31:34
|
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 15:51:54 | Сообщение # 26
|
WEEEEEE, идиот? идиот. Quote (WEEEEEE) 1.рекламы уйма Есть плагин для всех браузеров убирающих рекламу. Quote (WEEEEEE) 2.продажа профилей Тебе от этого жарко или холодно? Твои профили продают? Quote (WEEEEEE) 3.вип покупать надо, тк пользователи ничего не могут Бесит только из-за того что ты не можеш поставить себе рекламу в подпись? Или что-то ещё что-бы рекламить свой гс? Quote (WEEEEEE) А главное, нахрена флудить массовыми рассылками в лс? я не успеваю удалять их. ВСем понятно,вы зарабатываете на сайте,но имейте уже меру и другими путями зарабатывайте, кому нравится ваш флуд в лс и реклама? Рассылку можно поставить запрет о получение сообщений. Ты сам не отказался бы получить доп. копейку на свой кошелёк? Я думаю что нет. Вип можно получить другими путями, и если те нехватает денег или тебе лень получить хотя-бы постяного то ты просто имбицил.
|
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 15:55:04 | Сообщение # 27
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 16:18:51 | Сообщение # 28
|
Действительно, рекламы слишком много. Но старайтесь не обращать внимание или пользуйтесь плагинами
|
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 16:49:45 | Сообщение # 29
|
Quote (Laxe) WEEEEEE, идиот? идиот. WEEEEEE писал(а): 1.рекламы уйма
Есть плагин для всех браузеров убирающих рекламу. WEEEEEE писал(а): 2.продажа профилей
Тебе от этого жарко или холодно? Твои профили продают? WEEEEEE писал(а): 3.вип покупать надо, тк пользователи ничего не могут
Бесит только из-за того что ты не можеш поставить себе рекламу в подпись? Или что-то ещё что-бы рекламить свой гс? WEEEEEE писал(а): А главное, нахрена флудить массовыми рассылками в лс? я не успеваю удалять их. ВСем понятно,вы зарабатываете на сайте,но имейте уже меру и другими путями зарабатывайте, кому нравится ваш флуд в лс и реклама?
Рассылку можно поставить запрет о получение сообщений. Ты сам не отказался бы получить доп. копейку на свой кошелёк? Я думаю что нет. Вип можно получить другими путями, и если те нехватает денег или тебе лень получить хотя-бы постяного то ты просто имбицил. Laxe, конечно все понимаю, заступился за гл., но тебе медальку не дадут. Задавать вопрос "идиот?", и отвечать самому на этот вопрос - странно, кажется второе слово тебе больше подходит, чем пользователю WEEE... Продавать аккаунты мошенников - бред полный, ведь от этого кол-во обманщиков только увеличивается, для особых - сложно будет док-ть, что данный тс, кидала да и улики с прошлого человека моментально стираются. Администрация совершенно не заботится о пользователях, а что бы помочь обычному пользователю так это вообще, как до "Марса", ведь что бы тебе помогли нужно купить много совершенно не нужного, почему нельзя просто при скачивание файлов поставить код, больше денег соберете, да и проблем меньше, а то за какие-то 50 рублей, готовы всех не нужными рассылками закидать, покажите хотя бы, один нормальный сайт, где высылают в личный кабинет, различный бред?, на МС у меня за все 6 месяцев отсутствия ни разу не пришел, какой-либо спам, но при этом они получаю на одну, может даже две цифры больше, т.е денег.
Я зла не держу, отомщу и забуду.
|
|
Дата: Вт, 17.04.2012, 17:01:22 | Сообщение # 30
|
Quote (Playman-Extreme) заступился за гл., но тебе медальку не дадут. Они не лучше weee... Quote (Playman-Extreme) кажется второе слово тебе больше подходит Яб сказал какое слово ТЕБЕ подходит но тыж жалобу напишеш (: Quote (Playman-Extreme) Задавать вопрос "идиот?", и отвечать самому на этот вопрос - странно, кажется второе слово тебе больше подходит, чем пользователю WEEE... Даже сказать нечего. Quote (Playman-Extreme) Продавать аккаунты мошенников Изменил ник и всё. Дальше в чём проблемы? Кинеш? Новый акк забанят. Quote (Playman-Extreme) а МС у меня за все 6 месяцев отсутствия ни разу не пришел Запрет на получение лс от амс убрали?
|
|