Здравствуйте. Я делаю игры.
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 12:22:31 | Сообщение # 31
|
GOVARD, Орешек раскололся ;D ня ня ня ня
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 12:42:20 | Сообщение # 32
|
Спасибо вам огромное! Я очень рад,что вам понравились мои игры. Я знаю,что 2ая не о чём,просто она недоделанная,там просто стоит фича,типа гта. Оружие,зомби,машины.
Laxe,я делаю эти игры в Construct Classic. Засрал мне тут тему своим лепетом.
[quote=GOVARD]Вуаля [/quote]
Ахах вирусы :D Ну да. Уже многие сыграли и тем более я играл много раз,потому что тестил и почему-то не у кого не появились проблемы. Этот "вирус" можно вылечить,потому что он не вредит абсолютно. Возможно, это Construct Classic виноват
Сообщение отредактировал VivoGameDev - Пт, 09.03.2012, 12:48:37
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 12:44:56 | Сообщение # 33
|
Quote (VivoGameDev) Засрал мне тут тему своим лепетом. Лепет только с твоей стороны.
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 12:49:57 | Сообщение # 34
|
Уже многие сыграли и тем более я играл много раз,потому что тестил и почему-то не у кого не появились проблемы. Этот "вирус" можно вылечить,потому что он не вредит абсолютно. Возможно, это Construct Classic виноват.
В чём проблемы? Лиж бы понтонуться? Сыграйте и почитайте комментарии все,тогда сами поймёте,что всё нормально. Я могу через скайп показать,как я скачиваю и запускаю и всё нормально.
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 12:50:31 | Сообщение # 35
|
[b]Laxe[/b], тупой балабол. Хоть одно слово подкрепи фактом. Начнем с того, если ты делаешь супер пупер игру в стиле alan awake, то скорее всего ты до этого уже сталкивался с созданием игр, так? Ну так покажи всем свои шедевры. Тут уже речь не об авторе темы, а о том, что ты слишком разговорчив. Тебе не один человек это сказал. Навеное дело не в нас, а в тебе, задумайся.. Или ты думаешь у тебя группа вип, а у меня пользователь, так ты меня заткнешь за пазуху? Не угадал. Можешь еще мне минусануть, самоутвердишься.
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 12:52:54 | Сообщение # 36
|
Laxe, иди гоняй skyrim :o
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 12:53:37 | Сообщение # 37
|
Спасибо парни. Надеюсь он скорее доделает свою игру и создаст новую тему,в которой получит много хороших отзывов об этой игре.
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 12:54:31 | Сообщение # 38
|
VivoGameDev, VirusTotal тут даже хуже чем на Есет Nod 32. 33 Вируса из 43 Отличный результат. Quote (VivoGameDev) В чём проблемы? Лиж бы понтонуться? Спасибо но я откажусь от такой чести. Ах да , сознай то что твой друг не делает движок. Это даже смешно. RAY0NS, та не, заипался уже ;D
Сообщение отредактировал Laxe - Пт, 09.03.2012, 12:55:03
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 12:58:01 | Сообщение # 39
|
Ладно,я готов показать через скайп,как я скачиваю файл из этой темы и как запускаю его и играю. Может там есть какой-то код,который сгенерировала программа,но он никак не вредит. Ты думаешь он делает самый классный движок? Движок будет похож где-то на 2003-2004 год. А игра будет обычная бродилка,но я надеюсь она получит такие же хорошие отзывы,как и на C0ntra.
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 12:59:52 | Сообщение # 40
|
VivoGameDev, Понимаеш здесь оценивают люди которые не понимают как делаются эти игры? Твои игры очень лёгкие ( Повторяюсь ) Я посмотрю на комменты на GCC когда ты её туда выложиш. Тебе там скажут что игра фуфло :/ Quote (VivoGameDev) Движок будет похож где-то на 2003-2004 год Зачем изобретать велосипед?
Сообщение отредактировал Laxe - Пт, 09.03.2012, 13:00:20
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 13:01:08 | Сообщение # 41
|
Laxe, а чего меня не минусанул? Неужели ты взрослый человек? Так веди себя по взрослому. Вот со стороны, для меня, а думаю и для всех адекватным кажешься не ты, а ТС. Я его не защищаю. Если ты действительно умеешь делать неплохие игры, то просто плюнь на него и не показуй себя со стороны малолетки, которую обидили, а она пытается как-то выкрутиться из этой неймоверно сложной ситуации. Я не думаю что ты такой.
Автор, как объяснишь результат вирустотала?
P.S. Laxe, есть игры сделаны твоей рукой? Ну или с ее участием :)
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 13:05:09 | Сообщение # 42
|
Я уже объяснял результат. Я готов просто показать через скайп любому,как я скачиваю именно этот архив и запускаю его без всяких проблем,могу открыть процессы и показать,что в них тоже ничего не будет. Все кто играл оставили хорошие отзывы. Могу показать скриншоты исходника,то есть,что это не какой-то троян,сгенерированный из .bat,а настоящая игра.
У него нету никаких готовых игр,ведь он занимается топовой игрой,которую будут продавать в такой системе,как STEAM,а движок буду покупать топовые компании для своих целей.
P.S. Laxe,покажи хотя бы бету версию твоей игры. Ведь я же осмелился и выложил беты версии обеих игр. Хотя во 2ой нужно ещё многое добавлять,но я всёравно выложил. Так создай тему и покажи хотя бы видео или скриншоты из твоей игры. Сделай презентацию своей топовой игры. Если 2 месяца осталось,то я думаю там есть, что показывать.
P.S(2x) Laxe,создай практически такую же игру,только файтинг. То есть,нужно бегать слева на право и бить кулаками или какими-то битами,если получится добавить. Сделай тоже 3 уровня и посмотрим,что у тебя получится.
Сообщение отредактировал VivoGameDev - Пт, 09.03.2012, 13:12:26
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 13:10:28 | Сообщение # 43
|
dankerS, Тут половина форума старается на репу. И я уже сделал вывод что для них репа как воздух. Меня обидели? Нет. Я просто тащусь от таких людей как ТС Понимаеш что человек уже заврался и запутался. :/ А Virus Total Мало когда врёт. И про движок тоже конечно. Максимум скрины предоставлю из игры. На публику выставлять не буду , кому надо тот спросит. VivoGameDev, Описание данного вируса Читай.
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 13:18:12 | Сообщение # 44
|
Ну давай,скрины в студию. Про движок я практически ничего не знаю,мне знакомый сказал,что сам делает. А может и не сам. Самое главное,что бесплатно.
Хорошо,у меня нету антивируса и я не в курсе этого. Я сказал,что могу запустить и показать. Возможно в моём компьютере есть этот вирус и он заразил этот файл. Перед запуском можно вылечить его. У кого есть антивирус - вылечите и играйте. Я получил 4 хороших отзыва в репутацию и врят ле они просто так дали мне репутацию. Этот вирус мне никак не мешает,я уже давно занимаюсь этим и никаких сбоев не видел.
|
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 13:24:58 | Сообщение # 45
|
[b]Laxe[/b], дай мне в ЛС скрины, охота посмотреть, если не жалко
[b]VivoGameDev[/b], 4 человека дали + в репутацию? Ничего себе, мне бы так. Это форум, где люди никогда ничего подобного не видели. А репутацию тут и просто так дают, в надежде на то, что ты им тоже повысишь репу. Так что тут ничего удивительного нет.
А вот твоя фраза про гугл и правописание меня действительно порадовала. Слова "врят" в русском языке нет, а частички "ле" и подавно. Это на будущее.
Сообщение отредактировал dankerS - Пт, 09.03.2012, 13:25:13
|
|