Давно хотел рассказать, да думаю оно вам и не надо.
|
|
Дата: Вс, 13.11.2011, 19:21:05 | Сообщение # 1
|
Началось все 25 сентября. Я встал на утро у меня, просто заболело горло, ну я маме подошел сказал, ну и сам не падал духом. Начал лечиться. Вылечился, пошел в шк, но буквально через 5-7 дней боль возобновилась.... После чего, становилось с каждым днем все хуже и хуже. Рот открывался на один палец, гланды болели с каждым днем все больше и больше. Я плюнул на все, поехал один в больницу, потом мама приехала... Вот. Ну мне там в гланду вкололи навокоину, и вскрыли ее, сделали надрез, чтобы выходил гной. Ну соответственно меня госпитализировали. Лежал я там неделю, кололи мне антибиотики, и раздвигали надрез 2 дня.
Ну я выписался, 26 октября. И буквально через 5-7 дней тоже самое. Я опять поехал в больницу опять мне вскрыли гланду, опять неделю пролежал. Ну вот. Я разговаривал с лечущим врачем, она сказал соберешь анализы и на операции по удалению гланд.
Ну я выписался. Так же горло перестало болеть... Диагноз был у меня протензилярный абцис левой гланды. Ну на второй день после выписки, ощущал боль маленькую левой гланды. Ну дамал, щас анализы соберем и все. Но тут заболела правая. Тоже абцис. Завтра в больницу.
|
|
Дата: Вс, 13.11.2011, 21:26:45 | Сообщение # 16
|
RowQ, Сожалею. Советую удалить гланды,мне ещё в детстве их удалили,теперь нету заботы о них.
|
|
Дата: Вс, 13.11.2011, 21:29:18 | Сообщение # 17
|
Ну соболезную А у мя седня тоже случай: Пошли мы короче к девченкам на долгострой, у нас в городке, я был малось под градусом, Поднялся на третий этаж, (расстояние между плитами - "Полметра"!!!). Иду, забыл что плиты разделены, и *уяк улетел в низ с высоты два с половиной этажа, и ЧУТЬ не откинулся, упал прямо на левую ногу, болит жестоко. Сейчас она у меня чуть-чуть шевелится, вся дрожит, синяки не всей ноге.
Сообщение отредактировал LIMEWAX - Вс, 13.11.2011, 21:30:00
|
|
Дата: Вс, 13.11.2011, 21:33:50 | Сообщение # 18
|
Дата: Вс, 13.11.2011, 21:42:01 | Сообщение # 19
|
сочувствую, будем ждать плохого и надеяться на лучшее
Основатель сервиса по продвижению в Instagram Nakrutil.ru
Сообщение отредактировал tsaody - Вс, 13.11.2011, 21:43:48
|
|
Дата: Вс, 13.11.2011, 21:47:57 | Сообщение # 20
|
=(((( обидно(( не падай духом!
|
|
Дата: Вс, 13.11.2011, 22:53:34 | Сообщение # 21
|
[quote=LIMEWAX]А у мя седня тоже случай: Пошли мы короче к девченкам на долгострой, у нас в городке, я был малось под градусом, Поднялся на третий этаж, (расстояние между плитами - "Полметра"!!!). Иду, забыл что плиты разделены, и *уяк улетел в низ с высоты два с половиной этажа, и ЧУТЬ не откинулся, упал прямо на левую ногу, болит жестоко. Сейчас она у меня чуть-чуть шевелится, вся дрожит, синяки не всей ноге.[/quote] Россия требует героев,3.14зда рожает мудаков!
|
|