Требуется персонал на форум web-мастеров
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 01:43:01 | Сообщение # 1
|
Йо хо-хо, Дизкаэсовцы(я хз, как назвать вас). Недавно, в толчке мне пришла идея создать сайт, тематика само-собой заезженная(ну как же без этого xD) - уникальные скрипты, шаблоны, графика и т.д.. На сайте я планирую выкладывать ТОЛЬКО уникальную графику, скрипты и шаблоны, также писать статьи и записывать видео-обучалка. Думаю, что это привлечёт внимание пользователей. Сам я не осилю всю работу(писать статьи, скрипты, верстать шаблоны, рисовать макеты и т.д), по этому мне нужен персонал на сайт, а в частности: Дизайнеры - должны будут рисовать различные макеты, части макетов и прочую графику для того, что бы выкладывать на сайт. Верстальщики - должны будут верстать макеты или их части, которые нарисуют дизайнеры.(также можно верстать паблик макеты). Модераторы - должны будут следить за форумом. Мой помощник - должен быть просвящён в сфере веб-программирования или веб-дизайна, также наличие бюджета тоже считается плюсом, но вообще бюджет- это не главное. За вашу работу вы будете получать доступ к приватным разделам и платным скриптам/шаблонам, также самым ответственным будет зарплата(в виде денег или каких либо услуг)! Контакты: Skype: webeart-support ICQ: 543424 P.S: На данный момент готов уникальный дизайн и куплен домен, ссылку на сайт дам только заинтересованным людям! Всех "ванг", которые будут пророчить сайту крах прошу уйти с темы! Прошу писать только серьёзно заинтересованным и адекватных людей!
Сообщение отредактировал Fo[Z]ik - Пн, 13.01.2014, 20:22:38
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 15:02:35 | Сообщение # 2
|
Написал тебе в скайп, активируй
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 15:18:03 | Сообщение # 3
|
что я могу получить, как дизайнер? какова оплата? сдельная ли она?
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 16:14:23 | Сообщение # 4
|
Отправил заявку в skype. Принимай.
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 16:31:40 | Сообщение # 5
|
Могу пойти как дизайнер, пиши в скайп Zenum. (с точкой) Покажу работы и все обговорим.
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 18:36:18 | Сообщение # 6
|
В скайп зайду чуток попозже.. Цитата F0rlike ( ) что я могу получить, как дизайнер? какова оплата? сдельная ли она? Первое время оплаты точно не будет, но получишь доступ к платному разделу, где буду выкладываться различные приватные статьи по заработку, платные шаблоны и т.д В скором времени мб появится денежная оплата. Само-собой копирайты на работы дизайнеров и верстальщиков будем оставлять)
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 19:48:55 | Сообщение # 7
|
Fo[Z]ik, на каком движке будет сайт?
Здесь могла быть Ваша реклама
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 20:08:19 | Сообщение # 8
|
TroyanOFF, на данный момент сайт на козе, но.. я сам щас думаю о переезде на дле + булка/хенфро/ипб
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 20:27:15 | Сообщение # 9
|
Цитата Fo[Z]ik ( ) на данный момент сайт на козе будет не на козе, пишите в ЛС может помогу чем-нибудь
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 20:38:38 | Сообщение # 10
|
TroyanOFF, я на юкозе планирую делать сайт потому, что в основном на сайте планирую уделять большее внимани уникальным скриптам, шаблонам и примочкам для козы, а сайт о козе на том же дле.. это как то не особо, но мб всё таки и решусь переехать. Кстати.. В качестве альтернативы между юкозом и другим движком была идея скриптами(php/js) немного изменить вид сайта, добавив различные плюшки :3
|
|
Дата: Пн, 13.01.2014, 20:43:05 | Сообщение # 11
|
И да.. сразу скажу, что дизайн само-собой будет(точнее уже почти доделан) уникальный, как закончу настройку сайта(дизайн, настройока и т.д) планирую заказать оптимизацию у проверенного человек(склоняюсь больше к алмазу)
|
|
Дата: Вт, 14.01.2014, 12:37:56 | Сообщение # 12
|
Fo[Z]ik, назовите хоть один хороший форум для web-мастеров на юкозе?
|
|
Дата: Вт, 14.01.2014, 15:14:44 | Сообщение # 13
|
Цитата TroyanOFF ( ) назовите хоть один хороший форум для web-мастеров на юкозе? Извините не удержался, вот - forum.ucoz.ru
|
|
Дата: Вт, 14.01.2014, 15:26:19 | Сообщение # 14
|
Major77, по сравнению с серчем, он нервно курит в сторонке)
|
|
Дата: Вт, 14.01.2014, 18:02:45 | Сообщение # 15
|
TroyanOFF, про вебмастеров незнаю, но тот же зисмо на козе.. PS: заказал оптимизацию у морпеха
|
|