Сказать фразу :" продай их " , это сегодня расценивается ,как помощь ? Таких помощников тут пол форума. Так,что чушь не неси и не оправдывайся.
Ты неадекват, не умеешь общаться с людьми. Забудь о помощи
Цитата (|qwerty|)
В топике темы это было сказано ? или в разговоре по скайпу было сказано? На тот момент , я даже не знал ,что такие домены бывают.
Нужно было не покупать или узнать все. В теме не было информации о том что домены клей? Была, правда же? Ты не знал, ну а я что поделаю? Это не мои заботы, как ты ко мне, так и я к тебе
Цитата (|qwerty|)
Ладно ждем ,что окончательно скажет модер , в пользу решения данной проблемы
Хорошо.
Сообщение отредактировал iHouse - Пт, 05.04.2013, 18:52:04
iHouse, ты обязан был предупредить, ОБЯЗАН. Будь моя воля, я бы тебя уже давно забанил. Жди ответ сэма. ---Думаю, что на бан не тянет, но отрицательный отзыв от ТС он заслужил - дабы видели остальные.--- (с) -SAM-
поскольку сам же и оставил ему положительный отзыв, покупкой был доволен. Вывод - "разглядел" и догнал чего купил поздно, обмана небыло, есть лишь некомпетентность покупателя.
Оставил отзыв о сделке , а не о качестве товара. Это умалчивание важной информации, вот он меня и развел , как человека не разбирающегося в доменах.
Совет АМС на будущее, в пункте о продаже , чтоб продавцы доменов обязательно указывали , клей домен или нет. А так же указывали, определение данного вида доменов. ---Добавлен пункт, пусть теперь подробно пишут чего именно продают, дабы избежать таких вот ситуаций. Всех "подводных камней" в правила не напишешь, конечно, если человек находит лазейки в правилах и хочет обмануть - это исключительно уже гнусность данного человека. Ну и при сделке нужно хорошенько расспрашивать обо всем, оговорить гарантии, чтобы можно было в случае чего "прижать" данного человека.--- (с) -SAM-
По теме или нет - незнаю, но... http://u.to/Y7UxAw - 12 лет, что и требовалось доказать. Отпирался, отпирался... Нет уж, тебе 12 лет. Это и показал список лучших друзей вконтакте, круг лиц которых достигал не более 13 лет. Имейте ввиду, он еще и врун
[qwerty], какой возврат? Уже выше всё сказали. Если и будет возврат, то лишь одного домена. Как я понял, то домены тебе купленные вообще не нужны, а продать за те же деньги их нельзя. Как говориться, нужно искать "лоха" и ему всучить... Вывод: еще один косяк со стороны iHouse и будет бан - пусть ищет "лохов" в других местах. И да, я бы на твоем месте, iHouse, вернул бы хотя бы то, что ты "накрутил", тоесть продал товар не по той цене, которую они стоят, ну а покупатель уже тогда сам пусть пробует продать кому-то "пустышки", ведь ни тебе, ни ему они не нужны!
И да, я бы на твоем месте, iHouse, вернул бы хотя бы то, что ты "накрутил", тоесть продал товар не по той цене, которую они стоят, ну а покупатель уже тогда сам пусть пробует продать кому-то "пустышки", ведь ни тебе, ни ему они не нужны!
Если ты думаешь что я "наварился", то это совсем не так. Обговорим с ним кое что еще.
Цитата (-SAM-)
еще один косяк со стороны iHouse и будет бан - пусть ищет "лохов" в других местах
"Лохов" я не искал, разве похоже что я собирался его явно развести?
Цитата (FPaepOK)
народ кидает на домены...
Да не было никакого Обмана, кидательства и т.д.
Цитата (FPaepOK)
человек предоставляется модером,кидает народ
Тогда я был модератором. Народ я не кидал, не разобравшись не делай выводы
----Добавлено---
В общем не буду я ему ничего отдавать, после нашего с ним разговора сделал окончательный вывод.
Сообщение отредактировал iHouse - Сб, 06.04.2013, 21:20:16
какой возврат? Уже выше всё сказали. Если и будет возврат, то лишь одного домена. Как я понял, то домены тебе купленные вообще не нужны, а продать за те же деньги их нельзя. Как говориться, нужно искать "лоха" и ему всучить... Вывод: еще один косяк со стороны iHouse и будет бан - пусть ищет "лохов" в других местах. И да, я бы на твоем месте, iHouse, вернул бы хотя бы то, что ты "накрутил", тоесть продал товар не по той цене, которую они стоят, ну а покупатель уже тогда сам пусть пробует продать кому-то "пустышки", ведь ни тебе, ни ему они не нужны!
Логика вообще впоряде сэм , вместо того ,чтобы пресекать таких продавцов, ты мне советуешь найти лоха. Да лоха я могу и без твоего совета найти . ---Ты неправильно понял, я тебе кого-то разводить не советовал никак... я сказал чтобы iHouse вернул тебе "переплату" за "пустышки", а их ты бы уже продал за те деньги, которые они реально стоят.--- (с) -SAM- ИМХО лучше наказать продавца некачественного товара. Чтоб такого не повторялось , а вы хотите чтоб обманов было больше , ладно ваша воля. По сути 3 сотки не жалко , это не потеря . Но если так дальше пойдет тут будет много таких 11 летних " торговцев ".
он ещё и модером тут пахал.. пииздецц ))
iHouse, Хохол сука ебаный, пошел на хуй.
P.S Скиньте кто нибудь его ид вк ) Придется в бан отъехать не надолго...
---С логикой всё впоряде, я имел ввиду, что с его стороны нарушений небыло, сейчас всё так, что любой может выставить большую цену за товар, который на самом деле такой цены не стоит, и найдётся какой-то не разбирающийся человек, который этот же товар и купит. В чём же нарушение со стороны продавца здесь? В том, что решил продать свой товар за большую цену? Опять же типо не знал чего покупаешь - в теме было написано, это тебя никак не насторожило, купил, сделкой доволен был, спустя "догнал" чего именно купил... гарантий на товар никто не давал. Вывод - виноват сам.--- (с) -SAM-
Уже написал, что правила были дополнены. Также написал, что ты в праве дать ему негативный отзыв (за процесс сделки давал, вот теперь можешь обоснованно написать отзыв за товар, который он продает).