Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покупка сайта не удалась кинули на 700р [забанен]
Дата: Чт, 10.01.2013, 19:20:35 | Сообщение # 61
Аватарка FILIN
OFF
Постоянный
441 Сообщения:
9 Награды:
20 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
z0nik™, ты не прав, ты выставлял сайт на продажу torrentino-torrents.ru, а не пустой сайт, это в первую очередь халатность гаранта который должен был проверить тему с условиями продажи и ошибка самого покупателя, который не увидел редирект, а вот z0nik™, давай ты не будешь писать что покупатель сам виновен что купил пустой сайт, это мошенничество, думаю если совесть есть то вернешь парню деньги, я не думаю что ты б хотел оказаться на его месте. Явно видно что ты хотел кинуть поставив редирект на левый сайт. Еще раз повторяюсь это мошенничество.
Дата: Чт, 10.01.2013, 19:21:59 | Сообщение # 62
Аватарка ArE$
keep calm
OFF
Премиум
436 Сообщения:
369 Награды:
8 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
z0nik™, умно, но примитивно как-то... Я бы сделал скрипт, который будет забирать страницу с torrentino-torrents.ru и показывать ее на твоем сайте (если сделать на пыхе file_get_contents или curl, то даже исходник страницы будет идентичен донору). Жесть, скажи ?))

Nai[s]ek, ну чего ты кричишь? Да, парень развзел. Гарант был, вы оба все проверяли. Почему только сейчас притензии? Прикинь, ты купил телефон в магазние. Такой новый, офигенный, не пользовался им 2 года, а потом включил и офигел: телефон не работает вообще. Обидно? - Да. Деньги тебе магазин вернет? -Нет. Даже если ты его через ореза покупал, магазину то пофиг.

Мораль: человек бан заслужил (по сути темы), но и ты с орезом тоже виноваты.

P.S. Мораль = ИМХО

Отчалил

Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с)
куплю исходник мира!!!
Боже, сделай рестарт :(
Дата: Чт, 10.01.2013, 19:25:40 | Сообщение # 63
Аватарка FILIN
OFF
Постоянный
441 Сообщения:
9 Награды:
20 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Цитата (ArE$)
Прикинь, ты купил телефон в магазние. Такой новый, офигенный, не пользовался им 2 года, а потом включил и офигел: телефон не работает вообще.

по данной ситуации
купил телефон, пришел домой включил - не работает, приходишь в магазин через 10 мин, а там закрыто
Дата: Чт, 10.01.2013, 19:29:05 | Сообщение # 64
Аватарка ArE$
keep calm
OFF
Премиум
436 Сообщения:
369 Награды:
8 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата (FILIN)
купил телефон, пришел домой включил - не работает, приходишь в магазин через 10 мин, а там закрыто

Тоже вариант. Тем более, если нету гарантии на трубу, как в данном случае, никто и ничего не поменяет. umnik

Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с)
куплю исходник мира!!!
Боже, сделай рестарт :(
Дата: Чт, 10.01.2013, 19:49:29 | Сообщение # 65
Аватарка Nai[s]ek
OFF
Пользователь
2121 Сообщения:
238 Награды:
21 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
ArE$, Поменяют и без гарантийного талона все ! пфф какие 2 года ты чо , ну я же писал сайт кинули деньги переданы чере 5 минут я долбил личку уже что ты мне скинул а он игнорировал. только утром очнулся.
Толку мне от ака на дс что он в бане будет , отдали бы мне его я бы его законо продал за копейки , а деньги ушли.. да и аттестат у его простой не чего не докажешь.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: