Astion он же HameleoN личной персоны :D [нет]
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:27:59 | Сообщение # 16
|
Была тема по поводу принятия его в дизайнеры. Впрочем мы это обсуждали с с uNcloned и я решил так, что до этой должности ему далеко. Предоставил он всего лишь 2 работы, по которым точно судить достоин или нет, нельзя. Портфолио так же не было предоставлено. Но все же его приняли на работу. Цитата (Defy) А причем он к Astion? Хм, это вопрос, посмотрев темы Astion и все его работы которые он делал, он ПОПАЛ В ДИЗАЙНЕРЫ. При его постах, при его работах, он вступить в группу Дизайнеры никак не мог, ДАЖЕ ТЕМЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ДИЗАЙНЕРА НЕТУ. Вот и вопрос, а не причастен ли наш Александр к Хамелеону... Это уже загадка. Этим я хочу сказать, что ему группу выдал Sallex Тут ты и получается, что прав. Но то, что здесь замешан еще и Саша, в этом я и не уверен.
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:28:09 | Сообщение # 17
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:28:19 | Сообщение # 18
|
И? Он же, все доказано, бан, и закрытие темы ;3
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:28:29 | Сообщение # 19
|
Defy, ели честно много херни ты написал, ты не забывай, что "уважаемый хакер" может взять и попользоваться чужим аккаунтом... что касается IP - пока я не вижу за что банить https://diz-cs.ru/index/8-65033 ( Astion ). Так что ткни мне еще пальцем, чего я упустил.
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:28:39 | Сообщение # 20
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:28:49 | Сообщение # 21
|
Ты пишешь бред. Ваши типа, взломал и т.д это все херня. Мои данные верны. ---Твои данные ничем не отличаются от моих, но в отличии от тебя я вижу IP --- © -SAM-
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:28:59 | Сообщение # 22
|
Цитата (Игорь) astion - stendy Какие основания на это полагать? Да же если это и так то в бан повторные аккаунты.
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:29:09 | Сообщение # 23
|
Ахахаха, жжешь, дурачок)) А я то думаю, какого хера ты бред несешь, ах вон оно что))
Балбес, это не я, и столлвоне не я, крячка) ---Со Stolllwone я тебя спалил, так что успокойся, всё доказано--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:29:19 | Сообщение # 24
|
:) Сам Хамелеон заявился что бы сказать это не он? Если ты реально не он, зачем тебе волноваться :3
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:29:29 | Сообщение # 25
|
А кто тебе сказал, что я волнуюсь? Опять ты промохнулся) Сыщик
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:29:39 | Сообщение # 26
|
dennis, Акк в заблоке, он сам его сдал. А другой в бане из-за взлома скайпа и прочего. - stendy. ---Кто-то опять посты удаляет?--- © -SAM-
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:29:49 | Сообщение # 27
|
Эй Defy, не пугай меня. Я как увидел свой ник в блэк листе, в толкан побежал По теме: Я стенди, вот и все)) Короче, у меня 3 акка. Один - Stendy, 1.1к постов на форуме, Alisher - чуть более 100 сообщений, ну и Астион вы сами видите. Тема с набором дизайнеров попала в модераторскую (я спросил одного модера, хотел заявки все посмотреть), работы там у меня были 2 штуки - аватарка и иконки групп. На алишере была одна аватарка для диз-кс. Итог: активность то у меня есть, работы были, в дизайнеры меня взяли честно. Отдыхай)) Насчет дабла: покупав аккаунт 6eka (он же delta, он же Stendy) я забыл об аккаунте Alisher, т.к регал его очень давно. Ну так вот, рано или поздно меня бы вычислили, поэтому решил сам сдаться и вернуться к родному аккаунту Alisher. Спустя некоторое время, мой аккаунт банит Игорь за взлом скайпа. Ладно, на это насрать. Даблы разрешил глазалмаз. Что плохого в том, что у меня новый аккаунт? Те то забаненные, я с них репутацию не кручу, на тех не активничаю. + это разрешил GlazAlmaz. Ну ребят, это клевета)) Дополняю: создатель indawo (зам.кина) lianskix отношения не имеет. Это просто друг кина (как всегда впрочем в замах >_<), а сайт создавал kiN со мной (т.е со Stendy) у него id1, у меня id2. Понятно?) С чего ты взял что заместитель должен быть в специально отведенной группе? flemqaa например мой заместитель, я заместитель кина, lianskix тоже зам кина, но только не я)) Отдельно про TRANE: TRANE - Бывший друг HameleoN'a и лучший друг kin'a. С хамелеоном они познакомились на ucontest, после чего хамелеон создал там группу ОСО и помещал туда всех своих корешей. Потом хамелеона убрали и сайт кокнули. ----Здесь ненужная инфа, не относящаяся к теме----. Потом трэйн поссорился с хамелеоном и насчет чего я незнаю. TRANE (lianskix) - не хамелеон. Страничку якобы хамелеона ты указал в титульном посту темы, а страничка хамелеона на самом деле - http://vk.com/crisehacked . На то что это хамелеон - я уверен на 100%, на правдивость данных - на 90% Всех посторонних прошу из темы выйти. Пусть останутся только: Defy, -SAM-, Игорь, Ravin, F0rlike, Sallex, Stendy, kiN Для чего нужны Игорь, Ravin, F0rlike, kiN? Поясняю: эти люди знают то, что я стенди, и врать они защищая мою личность не собираются. Зачем им врать?) Это просто немыслимо, врать модераторам диз-кс чтобы защитить какого-то дизайнера, пфф... Эти люди могут подтвердить мою личность, они могут участвовать в разговоре, а всякие dennis, koffee, и прочие... Вышли
Сообщение отредактировал Astion - Пт, 04.01.2013, 09:15:08
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:29:59 | Сообщение # 28
|
Defy, что то ты промахнулся на счет Astion`a. Astion это и есть Stendy
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:30:09 | Сообщение # 29
|
1. Astion, Хорошо, хорошо, насчет id2 ты более меня убедил. 2. Ты школота. И это не оскорбление, это ФАКТ. Не школота? Ведешь себя хорошо? Смотри тему - https://diz-cs.ru/forum/46-233502-1 "Не борзей мальчик" - тебе 14 лет, как ты указал! И кто мальчик? А парню 18 лет. Слишком крутым ты себя чувствуешь. 3. Страницу Хамелеона про Киев я знаю. 4. Данные про Хамелеона верны. Это Евгений Лианских. Промаха я не вижу. И что бы там не говорили, он перед вами и ему не больше 17 лет.
Сообщение отредактировал Defy - Пт, 04.01.2013, 11:46:46
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 15:30:19 | Сообщение # 30
|
Defy, хорошо, пусть твои данные верны. Я тут при чем? Про koffee: это он слишком крутым себя чувствует. Ты бы видел что он в лс писал, и ты бы понял, кто из нас неадекват
Сообщение отредактировал Astion - Пт, 04.01.2013, 12:02:10
|
|