[Stealth] скрывался почти 9 месяцев а теперь бац Модератор
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 02:14:44 | Сообщение # 31
|
uNcloned, все это не может являтся доказательствами так как ты просто не сможешь подтвердить что это было на самом деле...Все новости копипаст чистый просто на одном ГС написали и тут же сразу разлетелось... ---Бред, я эту историю помню, так что успокойся--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 02:15:47 | Сообщение # 32
|
EbasH, эту новость писал Кин, он может подтвердить.
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 02:16:22 | Сообщение # 33
|
uNcloned, Я знаю твой акк. Доказательства нам давай.
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 02:17:38 | Сообщение # 34
|
Defy, какие епт док-ва. Ещё раз говорю кэш сайта диз-кс почистили. Тему не могу найти через кэш. Почистили раздел сайт и форум Снесли все темы что были в корзине.
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 02:20:45 | Сообщение # 35
|
uNcloned, твой акк удалили не из-за личной там какой то неприязни к CenatioN, а то, что ты кидал людей и это факт и то, что ты говоришь про информацию на сайтах так это все копипаст.
Как ты тогда докажешь в своей невиновности - после того как тебя на диз-кс удалили, тебя сразу заблокировали на инфоппс как ты это докажешь? + там тоже есть темы, что ты кидок и говориться там о том, что у тебя много скайпов с каторых ты кидал людей.
Сообщение отредактировал Silver14 - Вс, 16.12.2012, 02:25:28
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 02:21:30 | Сообщение # 36
|
Че ты мне тут. Я тобой интересовался еще в начала этого года. Темы с тем что ты кидала были еще до чистки корзины всего УДАЛЕНЫ! ---Бред полный, он сидел на сайте во второй раз, после того как ему первый раз удалили аккаунт, потом набрал активность опять... и летом был взлом, его удалили и почистили активность опять... а поскольку он сидел на сайте во второй раз, то уже была такая же "разборка", где тогда всё и решалось и решилось... ну а ты нарыл какие-то давние сведения, которые распространили о нём тогда... но ты главного так и не понял, что он доказал был свою невиновность, посему и сидел всё это время на сайте спокойно, поводом твоей "жалобы" стала банальная смена ника... что касается "разборок" прошлых - удалены во время взломов и чистки--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 02:22:46 | Сообщение # 37
|
Quote (Silver14) uNcloned, твой акк удалили не из-за личной там какой неприязни к CenatioN, а то, что ты кидал людей и это факт, а то что ты говоришь про информацию на сайтах так это все копипаст. О боже может ты мою биографии лучше знаешь чем я? Тебе даже Кан потвердит что Кабачок удалил мой акк.
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 02:31:58 | Сообщение # 38
|
Просто поверьте мне, он не кидала. Если Вы не знаете те времена, когда я был Администратором, а Дима Гл.Модератором. Именно тогда Оклеветали Диму, и сделал это Скетч. Потом он создал тему с извинениями, и все конфликт был улажен. Через год кто то поднял эту тему, и его вновь подставили изменив данные на аккаунте extm. Вопрос закрыт. Defy, Все Димы кидалы по твоему мнению? Не неси чушь.
Всем участникам дискуссии, это недоразумение, раздутое из пальца ТС `ом.
ТС - предупреждение за введение в заблуждение пользователей сайта, а так же за то что ставишь под сомнение порядочность Администрации и Модераторского состава. Всем отписавшим - предупреждение за флуд, подобные посты, в дальнейшем, будут караться замечаниями.
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 02:42:27 | Сообщение # 39
|
---Создал еще одну тему был, т.к. первую закрыли... потом я склеил их в одну--- (с) -SAM- Продолжаем. 1. Я в заблуждение пользователей не вводил никак. 2. Я предоставил реальные доказательства, ТОГО ЧТО НАПИСАНО! Я в жалобах участвую давно! И были подобные темы, где написали одно, а инфа другая, все равно банили! 3. Что за угрозы, я что то не понял? Предупреждение ты мне дать никак не можешь, я не нарушил правил. Так же я оспариваю твои слова "ТС - предупреждение за введение в заблуждение пользователей сайта, а так же за то что ставишь под сомнение порядочность Администрации и Модераторского состава. Всем отписавшим - предупреждение за флуд, подобные посты, в дальнейшем, будут караться замечаниями." Так как я имею на это право в последнему пункту "p.s." - https://diz-cs.ru/forum/12-220549-1
Тему будет продолжается пока не выясниться. Твоё "честное слово" и "поверьте мне" тут не пройдут. Ты не соблюдаешь правила, и не выясняешь тему до конца. ТС - uNcloned вошел в IV. Особо тяжкие нарушения. По пункту Пункт 4.1 раздел 1, он должен получить БАН.
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 02:59:54 | Сообщение # 40
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 03:07:40 | Сообщение # 41
|
Defy, привет сыщик... Ты в очередной раз порадовал меня, раздел предназначается для жалоб на мошенников, а не для твоего сбора компромата, причём тебя уже об этом предупреждали (и ты во многом ошибаешься и не хочешь этого признавать в упор, ага-ага). Вывод - если найдёшь тех, кто имеют претензии к данному человеку - приходи и пиши тему. На данный же момент дела минувших дней никому не интересны, но поиск на наличие мультиаккаунтов всё же будет произведён. Что касается факта того, что этот человек якобы скрывался где-то, то это вообще полный бред (а насчёт того, что ник он менял - это он сам и говорил).
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 12:13:19 | Сообщение # 42
|
Quote (-SAM-) Ты в очередной раз порадовал меня, раздел предназначается для жалоб на мошенников а ты в очередной раз порадовал меня. Он и создал тему на мошенника. Quote (-SAM-) Вывод - если найдёшь тех, кто имеют претензии к данному человеку - приходи и пиши тему вывод в другом, в том, что он пытается предостеречь юзеров от мошенничества. Quote (-SAM-) На данный же момент дела минувших дней никому не интересны не нужно всех приплетать к себе. Quote (-SAM-) Что касается факта того, что этот человек якобы скрывался где-то, то это вообще полный бред а ну раз так, раз по твоим словам это бред, тогда все нормально.
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 12:17:51 | Сообщение # 43
|
Что я могу им сказать? Они настойчиво защищают. Что и заставляет людей уходить отсюда. Моё слово против Администрации. Ну да. Пф... Был бы других человек, при таких доказательствах дали бы бан быстро и не думали. А тут из за личных связей ему ничего и не пригрозит! Репутацию он себе тут не накрутить никогда, пока я буду тут! Тема что он кидала будет всегда! И вы даже не могли задуматься? Говорите подставили, а, может это он развел вас?
Сообщение отредактировал Defy - Вс, 16.12.2012, 12:20:10
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 12:25:55 | Сообщение # 44
|
Quote (Defy) Репутацию он себе тут не накрутить никогда, пока я буду тут! Тема что он кидала будет всегда! Ты мне ночью не давал покоя, и с утра на мозги капаешь. Не провоцируй меня, своей излишней уверенностью.
Я задам вопрос. Ты считаешь Что Дима(uNcloned) Ильяс(Stendy) и Влад(kroN) это один и тот же человек?
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 12:39:53 | Сообщение # 45
|
Sallex, почему так модераторов защищают, а обычных пользователей сразу банят?
|
|