лось путь сами модераторы напишут в тех поддержку steam там скажут с какова ип в него заходят и твой ип посмотри! ты что думаешь я стал бы все эт устраивать из за 60р?
ай вам нужно вы и смотрите пишите им мне я повтарюсь на этот стим охер пусть на похараны ему будет просто я не хочю чтоб он еще так кавонить кинул и я думаю подозрительно чтот он продал стим м 27 играми вроде за 60р а патом он чтот перестал у меня работате на следущий день а терь я смотрю там ктот сидия я хотел ему написать пишит типо вы не можете добавить этого человека в список друзей
В общем, я так понял, что данный человек промышляет продажей краденных аккаунтов (да и раздачей того, что не подлежит продаже, напр., забаненных), а в данном случае тебе не повезло, т.к. настоящий владелец вернул свой законный аккаунт, который изначально ему принадлежал. Вероятнее всего. Так что будет вам наука как покупать краденное и брать с рук "плохой товар". Это всего лишь мои догадки, как сам "кидок" сказал - он этот аккаунт у кого-то сам купил.
Кто в этих делах понимает пусть и разбирается, лично я вообще не покупаю ничего в сети, темболее аккаунты (а если и делал бы это, то уж точно не у кого-то, а у оф. дилеров... и плевать на цену, зато качественный товар).
Также он является мошенником tuten - https://diz-cs.ru/index/8-50601 ( skype: steam_vk --- смотрим в прикреплении последние 2 скрина из кеша Google, темы уже подчистились, обращаем внимание на дату и скайп ... тоесть скайп был создан для кидалова )