Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
iSlimko - жестокий кидала.
Дата: Ср, 08.08.2012, 21:59:07 | Сообщение # 16
OFF
Пользователь
35 Сообщения:
0 Отзывы:
ты дурак? я могу тебе ПСД скинуть. я скринил и все в лист вставлял))) вот вы дебилы, еще и чела выгородите) мне пофиг на его бан) это он там чето бесится)) угрожает чемто))))
Дата: Пт, 10.08.2012, 21:27:57 | Сообщение # 17
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
190 Сообщения:
59 Награды:
4 Отзывы:
Ребята, я тоже проводил сделку с пользователем iSlimko. Хотел ему выдать кредит в размере 3000 рублей. Потому он сказал: "деньги вперёд", а я говорю: "НЕТ! и сказал ему: давай хотя бы залог STEAM ключи". Он сказал: "Хорошо". Потом он мне скинул какой - то файл adzip.exe я его запустил и у меня все файлы удалились с компа. Можно сказать не удалились, а перенислись ему на компьютер. После того он мне взломал Steam аккаунт, в котором игры были все популярные, Skype, Mail.Ru и ICQ. Можно сказать он не взломал, а все данные подставил и всё успешно получилось. Как он взломал ? -Просто скинул мне adzip.exe где он сказал там находяться 9 ключей с игрой Arma. Я у него данный файл принял и буквально прошло 3 минуту, как на рабочем столе ничего нет. Как я узнал что мои файлы, документы и т.д. перешли ему на компьютер? -Тем временем я перезагрузил компьютер и говорю ему: "Что ты сделал с моим компьютером" он сказал: "Ничего, просто скинул тебе в архиве ключи", а я ему говорю: "как может быть архив в формате .exe", он отвечает: "не знаю, и поделился экраном" и у него был 1 запасной архив с названием adzip.rar. Тут уже можно догадаться, что у него 2 таких файла. 1 в формате .exe, а другой .rar
Сообщение отредактировал D1AS_ - Пт, 10.08.2012, 21:36:35
Дата: Вс, 12.08.2012, 20:39:52 | Сообщение # 18
OFF
Banned Users
253 Сообщения:
7 Награды:
1 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
D1AS_, я тебе гаранта предлагал, ты отказался! Так что не городи мне тут херню.

Дата: Вс, 12.08.2012, 21:17:57 | Сообщение # 19
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
190 Сообщения:
59 Награды:
4 Отзывы:
Фотошоп мастер, не спорю! FACEPALM
Дата: Пн, 13.08.2012, 14:24:50 | Сообщение # 20
OFF
Пользователь
81 Сообщения:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
на будующее - если вам кидают подозрительный .exe файл - заливайте на virustotal.com и смотрите результат скана .
Те же ключи можно было скинуть в обычном .txt файле или .rar \ .zip архиве .
Сканьте все dll , exe файлы если не уверены !
Тебе могли подсунуть просто TR.Steal \ TR.Spy вместе с бэкдором .
Все они впринципе выполняют подобные функции . Крадут куки , инфу о системе и т.д
Сообщение отредактировал Helepostb - Пн, 13.08.2012, 14:26:15
Дата: Вт, 14.08.2012, 11:48:22 | Сообщение # 21
OFF
Banned Users
253 Сообщения:
7 Награды:
1 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
D1AS_, ну да фотошоп мастер, только я могу админам показать экран что всё это по настоящему :D
И тут то ты уже кидала а не я.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: