акк r1ppy всегда был мой и ник на нем никогда не менялся! акк zefN давал Владу (zefN'у) можете спросить его, но кинул не он, ибо акк давал я ему на время, акк друга моего (ник был - lovestory), он мне отдал его ибо откл. интернет) после же этот акк попросил меня Александр, известный кидала, ща понапишу его ники - fearix(что-то подобное) был дизом когда-то, птом Safe или как-то так, очень давно года 3 назад... Все притензии к нему. Сверяли с Гл.Администратором -SAM'ом- айпи, мой айпи не засветился на темах где кидали, так что все притензии к Александру - Fearixу!
P.S.: там еще и обмен наградами остался между этими акками двумя, раньше и репой менялись, наверняка (хорошо, что очистили).
Цитата (r1ppy > Из ЛС)
Я же говорю это человек с вполне пичальной репутацией - Александр, его ники Fearix, Safy, Gor1Zont... но он шарил в ставках помог мне поднять вполне не плохую сумму. После того как зефн вернул акк Александр попросил меня есть ли у меня акк с випом, свой я ему не доверил. Мы начали продавать способ зароботка на бк, открыли студию со ставками гринбетс, а как и кого он кинул я не в понятках, мне бан тож вписали... я создал r1ppy1 и рассказал все это меня разбанили. Как-то так. Переписок много было, но винду с пару недель назад перебил, архив скайповский удален, увы.
Такие вот дела, за акком zEfN сидело 3 человека, получается (или даже 4).