Хватит тут вот это писать, у меня на проверке стояло 15 человек.. только что все прошли проверку... и без всяких паспортов... так что иди рекламь в другом месте
Уважаемые участники, хочу напомнить у кого не выводит VD, с понедельника, а в другом случае со вторника вы точно сможете вывести свои деньги или же голоса, так что не теряйте надежду...
Хотел когда-нибудь взять и посмотреть на чужую вебкамеру? Тогда лови. http://rghost.net/47020554 Переходишь. Скачиваешь. Отключаешь антивирус, ну понимаешь зачем? ;) Выбираешь камеру в списке, кстати список постоянно обновляется. Удачи, дрочила!!
Привет друзья, давно меня не было так-как уезжал, так вот что у нас нового на facecom?) 1. В данный момент идут Глобальные Тех.Работы 2. Выплаты будет открыты 15.07(через 3 дня) 3. Будет сменён дизайн сайта... 4. Лучше Зарегистрироваться сейчас чем потом...
Уважаемые пользователи социальной сети Facecom! С 15 июля 2013 года партнерская программа будет изменена следующим образом:
- Зарегистрированный в сети пользователь автоматически получает на баланс 500 VD.
- Каждый зарегистрированный по Вашей ссылке пользователь (ваш реферал) приносит вам по 1000 VD (доход от 1-ой линии) на баланс после заполнения анкетных данных. Ваш реферал пригласил своего реферала, и вы получаете - 1000 VD.
Партнерская программа -Также вы получаете 5% от заработков Ваших рефералов, которые выплачивает Вам Facecom автоматически после каждой доходной транзакции.
-Доход вашего реферала формируется за счет просмотра рекламных объявлений и привлечения в сеть новых пользователей, т.е. за счет его рефералов. При этом вы сможете дополнительно заработать 5% дохода от совокупного дохода вашего реферала. Например, ваш реферал заработал от привлечения пользователей в сеть 2000 VD, его реферал заработал 2000 VD , реферал его реферала заработал 2000 VD, ваш общий доход составит 2005 VD . Таким образом, доход вашего реферала составит 100 VD(2000 VD x5%), ваш дополнительный доход составит 5 VD (100 VD x 5%), но вы понимаете, что сеть рефералов может быть огромной и заработки выше!!!
С Уважением Администрация сайта Facecom
Это пока всё.... вообщем в данный момент выплат не производиться но регистрироваться сейчас, так как дают 2500 VD, а после 15.07 будут давать всего 500 VD