| 

Смена логина
				 | 
 | 
Дата: Сб, 05.01.2013, 12:06:59 | Сообщение #  1| 
 | 
[Table]Правила подачи заявки на смену*:   Перед подачей заявки убедитесь что Ваш новый никнейм еще не занят на сайте другим пользователем.   Убедиться в этом можно перейдя по ссылке - https://diz-cs.ru/forum/0-0-1-35 / https://diz-cs.ru/index/15   Никнеймы по примеру: Андрей-админ, модерВася, админ и прочих схожих на название одной из групп сайта запрещены.   Запрещены никнеймы которые содержат только одни цифры или буквы, например: 1067432, fhkdsdasj, 213erty123.   Запрещены никнеймы которые содержат другие нарушения правил сайта и форума, например, оскорбления или реклама...[/Table]   Важно:   Смена логина для Премиум - 50р   Для всех остальных групп - 80р   Бесплатная смена логина только в том случае если была допущена ошибка в логине. 
   Форма подачи заявки:   1. Старый ник   2. Новый ник   3. Причина смены ( должна быть уважительной )   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ; если меняли ранее, то КОГДА... ) 
   * При подачи заявки и оплате нужно предоставить скриншот перевода денег - чтобы не возникло никаких вопросов в дальнейшем.   ** На смену логина участникам по-умолчанию накладывается ограничение - смена логина не чаще чем раз в пол года (при повторной подачи заявки одним и тем же человеком - всё это в целях безопасности сайта). 
   Оплата:   WebMoney - R173787302265   YandexMoney - 41001498968727   с комментарием (пример):   [Смена логина; ссылка на профиль.]    * Заявки из темы не должны исчезать - дабы отслеживать мошенников и мультиаккаунты, знать у кого какой ник когда был.   * Не пытайтесь менять ник каждую неделю, теперь всё будет отслеживаться (!!!)   * За создание мультиаккаунтов, когда регистрируют новый аккаунт, т.к. на прежнем не понравился никнейм - будет бан\замечание (сразу выбирайте себе нормальный никнейм).   * За попытку обмана - следует наказание.   *Примечание: рассмотрение заявок и смена никнеймов осуществляется Главными Администраторами сайта, а именно: kaN, GlazAlmaz, Victor (беспокоить другой персонал в ЛС с просьбами рассмотреть заявки не стоит). 

|  

| 
Дата: Ср, 23.01.2013, 06:00:26 | Сообщение #  2| 
 | 
1. Старый ник -keke-   2. Новый ник AaNke   3. Причина смены ( должна быть уважительной ) устарел   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ ) давно уже  Смена логина другим группам - 40 рублей © uNcloned 

|  

| 
Дата: Ср, 23.01.2013, 13:37:21 | Сообщение #  3| 
 | 
1. Старый ник BIKMEN   2. Новый ник JIEKARb   3. Причина смены - Не красивый ник устал.   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ ) - НЕТ 
   Если существуют такие ники удаляйте это я спамел не нароком был маленький ПРОСТИТЕ :umnik:  Смена логина другим группам - 40 рублей © uNcloned 

|  

| 
Дата: Пн, 28.01.2013, 21:00:47 | Сообщение #  4| 
 | 
1. Старый ник qbk   2. Новый ник MixART   3. Причина смены ( должна быть уважительной ) когда был дизайнером, был ник MixART, но сменил на qbk. Хочу вернуть свой ник, тем более очень нравится да и некоторые знают меня только по нику MixART (Если только помнят)   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ ) да :)  Сменили! © uNcloned 

DIZ-CS.RU 
 |  

| 
Дата: Чт, 31.01.2013, 22:16:01 | Сообщение #  5| 
 | 
1. Старый ник - [ONLine]DimaSiK   2. Новый ник - hArvest   3. Причина смены ( должна быть уважительной ) - Приставка [ONLine] старой дизайнерской команды, DimaSiK есть, а вот hArvest'a нету, и многие знают мой ник как hArvest   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ ) - Нет  Сменили! © uNcloned 

По всем вопросам пишите сюда 
   Пишите в скайп: harvest.odessa.ua   Принимаю заказы графики! 
   Портфолио   Заказать графику по доступным ценам 
   Пользователь - Дизайнер DS - Постоянный - Пользователь =))) 
 |  

| 
Дата: Пт, 01.02.2013, 00:43:20 | Сообщение #  6| 
 | 
1. Старый ник - Dimiva22   2. Новый ник - Dimidron4ik   3. Причина смены ( должна быть уважительной ) - Ник Dimiva22 был придуман где то года 4 назад, уже давно ник Dimidron4ik, и на всех сайтах подписан как Dimidron4ik, не хочу быть одарённым на DS ;)   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ ) - Нет  Смена логина другим группам - 40 рублей © uNcloned 

|  

| 
Дата: Чт, 07.02.2013, 23:11:38 | Сообщение #  7| 
 | 
1. Старый ник - Sanqaa   2. Новый ник - justfunk   3. Причина смены ( должна быть уважительной ) имею право на смену раз в год   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ; если меняли ранее, то КОГДА... ) - в том году  Сменили! © uNcloned 

|  

| 
Дата: Пт, 08.02.2013, 17:33:17 | Сообщение #  8| 
 | 
1. Старый ник - Жека_kent   2. Новый ник - Jonik-S   3. Причина смены ( должна быть уважительной ) - старный никнейм считаю ущербным (по сути он мне не нравится)   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ; если меняли ранее, то КОГДА... ) - честно, не помню (кажется НЕТ)  Сменили! © uNcloned 

|  

| 
Дата: Сб, 09.02.2013, 11:46:11 | Сообщение #  9| 
 | 
1. Старый ник - K3NZ01337   2. Новый ник - SkyAero   3. Причина смены ( должна быть уважительной ) имею право на смену раз в год   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ; если меняли ранее, то КОГДА... ) - Да, больше года назад  Сменили! © uNcloned 

|  

| 
Дата: Сб, 09.02.2013, 19:54:34 | Сообщение #  10| 
 | 
1. Старый ник Diesin   2. Новый ник insbiroN   3. Причина смены - этот ник-нейм придумал при регистрации, новый у меня основной.   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ ) да :)    ---Само-забанился--- (с) -SAM- 

|  

| 
Дата: Вс, 10.02.2013, 18:23:12 | Сообщение #  11| 
 | 
1. Старый ник More-css   2. Новый ник DeND   3. Причина смены - Давно с ним, память будет.   4. До этого меняли ник -НЕТ    ---В баньке--- (с) -SAM- 

Сообщение отредактировал More-css - Пн, 11.02.2013, 13:54:28 
 |  

| 
Дата: Вс, 10.02.2013, 21:28:22 | Сообщение #  12| 
 | 
1. Старый ник Qualcomm   2. Новый ник Cannabis   3. Причина смены ( должна быть уважительной ) Срочно нужно поменять ник. Он занят, но тот пользователь забанен...   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ; если меняли ранее, то КОГДА... ) Да, но очень давно...    ---Никто не будет менять, а вернее отдавать уже забаненный никнейм того человека; его никнейм еще один - Cannabis717, так что сменить, думаю, можно на него ему, я имею ввиду этому - https://diz-cs.ru/index/8-52856 (это если решите сменить ник Qualcomm на Cannabis)--- (с) -SAM- 

[Table]Сижу только в ICQ[/Table]   [Table]Нет, я не кидала!!![/Table]   [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table]   [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table] 
 |  

| 
Дата: Пн, 11.02.2013, 11:07:00 | Сообщение #  13| 
 | 
1. Старый ник Eгор   2. Новый ник PRIME   3. Причина смены ( должна быть уважительной ) Это понравился, и подходит больше к "Любителям Дизайна":D   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ; если меняли ранее, то КОГДА... ) Да, менял где - то в прошлой, позапрошлой теме.    ---Никнейм занят; вы не спешите ему минять, т.к. он не может с ником определиться (он ему через неделю надоест опять), а если смените - будет минимум пол года с ним уже (а с его историей замечаний - я бы вообще запретил менять, только через год)--- 

Сообщение отредактировал Eгор - Вт, 12.02.2013, 09:43:26 
 |  

| 
Дата: Ср, 13.02.2013, 18:20:01 | Сообщение #  14| 
 | 
1. Старый ник Trump   2. Новый ник trump_trump   3. Причина смены ( должна быть уважительной ) двойной никнейм был всегда, а тут случайно такой регнул. По тому меня больше узнают   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ; если меняли ранее, то КОГДА... ) нет  Смена логина другим группам - 40 рублей © uNcloned 

|  

| 
Дата: Чт, 14.02.2013, 23:55:57 | Сообщение #  15| 
 | 
1. Старый ник NoVi4ioK   2. Новый ник NoVi4oK   3. Причина смены ( должна быть уважительной )у меня никнейм был всегда без i после 4, а тут случайно такой регнул.   4. До этого меняли ник ( ДА/НЕТ; если меняли ранее, то КОГДА... ) нет    --- https://diz-cs.ru/index/8-23410 --- © -SAM- 

http://soc-forum.biz/ 
 |  

|