Вечернее интервью с wolf93
|
|
Дата: Пн, 30.09.2013, 03:45:31 | Сообщение # 16
|
Undisp, абсолютно верно.. Рад, что хотя бы кто-то понимает это :)
|
|
Дата: Пн, 30.09.2013, 03:47:23 | Сообщение # 17
|
А что тут не понимать.. Удачи. со следущими интервью
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Пн, 30.09.2013, 08:23:04 | Сообщение # 18
|
не плохо, мне нравиться -)) P.S. - формулировку предложений поменял ( так, для сведения )
|
|
Дата: Пн, 30.09.2013, 09:41:27 | Сообщение # 19
|
Цитата (wolf93) не плохо, мне нравиться -)) P.S. - формулировку предложений поменял ( так, для сведения ) Ну это понятно
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Вт, 12.11.2013, 23:42:43 | Сообщение # 20
|
СУПЕР! Очень интересно было читать! Продолжай в том же духе
Безнаказанность рождает беззаконие
|
|